華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-12-22 09:43:40     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

[這篇文章最後由Alan在 2006/01/20 01:35pm 第 9 次編輯]

品牌、第 品質、第 效能
歐系車俱樂部均指定第 表現晶片
上千名車主口碑第 的肯定
效能效益表現第 的晶片
探索頻道唯 國內專訪晶片商

國內最頂級的CHIPTRONIC晶片,原價$2萬8千。
團購價只要像一般烏魯木齊的晶片價就好:$1萬4就好喔!!!
你可以不改晶片!但要改一定要改最有保障,品質最優、口碑最棒的摩司晶片!
更要注意的是我們團購的『標的物』可是:享譽全台灣與香港、澳門、大陸及『探索頻道』專訪的 『瑞士頂級晶片CHIPTRONIC晶片』喔!不是一般外頭的廉價晶片喔! 絕不會搞壞你的車喔!
現在!現在!現在團購期間:
『改裝頂級晶片』+『最新原廠電腦檢測錯誤碼』+『變速箱學習模式校正』
三種服務!只要$14,000。且可付現金及刷卡(刷卡不加價)!
一定要有參加本會團購的才有優惠喔!自己沒收到聯絡跑去口說無憑,人家會收你2萬8喔!
團購不是常態的!這價格是歷史低價,所以怕有像上次我們團購,一樣發生『冒領』情況,產生困擾喔!

---------------------------------------------------------------
『華人SMART俱樂部  CHIPTRONIC晶片改裝團購案』
主旨:  以數量向改裝商爭取價格優惠  回饋SMART車友
方式:  採團購方式,目標限量7部(全年份FOR 2, Roadster均可改裝,抱歉FOR4還沒有喔)
車輛限定: 編號007電腦(就是所說的"新型電腦"車輛  PUPE,Passion,CABIRO,ROADSTER都可以)
活動期限:  即日起至12月31日(星期日)截止 。
參加團夠的請於1月28日農曆除夕前完成安裝才能享受此優惠喔!
改裝地點:摩司國際
付款方式:於改完晶片試車滿意後,再現場付款即可!!
(註:『品質保證』
              1.當場試車若不滿意,馬上幫你改回原廠晶片,不收任何費用
              2. 七天體驗測試期,不滿意,馬上幫你改回原廠晶片,退還費用)

細則:
(1)原價: $ 28000 ,7部 以上……..只要$ 14,000
(2)專案均包含電腦檢測,除錯及變速箱學習模式操作.
(3)改裝方式均藉OBD2傳輸程式,不拆解電腦處理.『絕不影響原廠保固』。
(4)若改裝期間尚有原廠保固之車輛,可免費依客戶需求暫時還原原廠設定.
(5)改裝效果不滿意均無條件退費
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果到期限,不足7台,會再簡訊公布當時可以提供的最低優惠價格給有報名的車友參考(價格一定會比市價低,你可以到時在考慮要不要改也行喔!)
現在開始報名啦∼∼先報先贏!
請在下面留下你的帳號 你的居住區域(北、中、南)車款。並將您的聯絡電話用網站的簡訊傳給ALAN我就可以完成報名手續了喔!

新款頂級CHIPTRONIC晶片,原價$28000。團購價$14,000
--------------------------------------------------------------------------------------------
帳號                     居住地             車款
------------------------------------------------------------------
1.roychen7777      中部                 05年  700C.C. FOR TWO   *已收到您的電話號碼
2. morgan              北部                 04年  700C.C. FOR TWO  *已收到您的電話號碼
3.chtang0907         中部                 05年  700C.C. FOR TWO **已收到您的電話號碼
4.jerrycchuang     北部                  04 Roadster Coupe   *已收到您的電話號碼
5. 哲mike           中部                   04年  700C.C. FOR TWO  *已收到您的電話號碼
6. 匿名車友A      中部                 04年  700C.C. ROADSTER*已收到您的電話號碼
7.jcversus        北部           04年700cc    for2          *已收到您的電話號碼
8.YHZ                南部                  05年  700C.C. FOR TWO  *已收到您的電話號碼
9.大雄             中部                 04 GOLF
10小胡             中部               600 2002 FOR2
11嘉義小黃     南部               ROADSTER
:003537:
團購人數已經湊齊,團購成立了喔!!上面名單的電話我會交給廠商,廠商會與你聯繫時間。其他還想參加的請於12/31號團購截止前登記喔,切勿錯過良機。
作者: roychen7777    時間: 2005-12-22 19:59:43     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

Alan大大出來主持大局了,
還沒昇級晶片的各位,大家來團購吧…!!!
感受一下摩斯晶片的效能…!!!
作者: Ross    時間: 2005-12-22 20:24:06     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

我是今年一月團購時改的
不用擔心保固的問題   我都在中華賓士保養的
改完後  偶有機會開到未改的車   感覺差很多
上次和一個很nice的Roadster 60KW未改晶片的車友談車
他的車用G-Tech測速13秒多
我的車用G-Tech測速最快達9.8秒, 均值10秒5
讓他開了一趟我的車子   他就決定改晶片了
這次真的很便宜喔    品質相同  價格只有一半
把握良機吧

作者: morgan    時間: 2005-12-22 21:04:42     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

倫大,找不到ㄋㄟ
留在這可以嗎?
morgan~就是小簡0955897555
作者: pubypl    時間: 2005-12-22 22:24:32     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

我車車還沒過磨合期...不知道是不適合改呢....還是說可以先預約? :em08:
作者: kingpro    時間: 2005-12-23 03:11:42     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

請問倫大之前在摩司國際改過晶片現在還可做電腦檢測及變速箱的校正嗎?因現在變速箱在一檔起速時會"框"一聲且還没力,尤其上次在高速公路塞車慢速前進時還會自己胡亂降檔跳檔呢!
作者: diablo022388    時間: 2005-12-23 04:11:14     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

我沒看到...我沒看到....我沒看到...
不要迷惑我~~~不要迷惑我....
很難受吔...很難受吔....
嘻~
作者: chung220    時間: 2005-12-23 07:47:47     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

群峰..我感覺跟你一樣啊!!!!!!!!!!!!11
作者: Alan    時間: 2005-12-23 08:17:52     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

下面引用由pubypl2005/12/22 10:24pm 發表的內容:
我車車還沒過磨合期...不知道是不適合改呢....還是說可以先預約?
這跟磨合期無關的喔!
你看!人家BRABUS的原廠FOR2或ROADSTER!一出廠就改好晶片!日後行駛才那樣順
所已有種說法,晶片越早改對車越好!不然汽缸定型了!要再調教也難了

作者: Alan    時間: 2005-12-23 08:20:34     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

下面引用由kingpro2005/12/23 03:11am 發表的內容:
請問倫大之前在摩司國際改過晶片現在還可做電腦檢測及變速箱的校正嗎?因現在變速箱在一檔起速時會"框"一聲且還没力,尤其上次在高速公路塞車慢速前進時還會自己胡亂降檔跳檔呢!
可以呀!插一次電腦只要300塊而已。
對了∼你既然在台中何不去找『弘菖汽車』的吳廠長。他們是台中檢修SMART最厲害的!而且他們剛剛買了一台檢測電腦。費用也是$300。
作者: 小狗子    時間: 2005-12-23 11:45:50     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

報名:  小狗子        北部           99年600cc    for2          0958775159
^^

作者: Alan    時間: 2005-12-23 13:44:44     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

下面引用由小狗子2005/12/23 11:45am 發表的內容:
報名:  小狗子        北部           99年600cc    for2          0958775159
^^
小狗子!您的車是舊款車!恭喜你∼舊款車只要$5000即可!
中壢摩司國際與台中昆展都可以隨時去改喔
作者: yhz    時間: 2005-12-23 22:46:25     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

哇..這次可以請摩司來昆展嗎..如果能到南部更好,呵呵,就不用跑那麼遠了
感恩感恩呀
作者: 哲mike    時間: 2005-12-23 23:54:02     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

倫大,加我一ㄍ
你一直建議我去改,就聽你ㄉ啦
作者: roychen7777    時間: 2005-12-24 13:49:48     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

下面引用由morgan2005/12/22 09:04pm 發表的內容:
倫大,找不到ㄋㄟ
留在這可以嗎?
morgan~就是小簡0955897555
回「訊息」給Alan大就可以了。
作者: Alan    時間: 2005-12-24 20:34:07     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

下面引用由哲mike2005/12/23 11:54pm 發表的內容:
倫大,加我一ㄍ
你一直建議我去改,就聽你ㄉ啦
相信我!你不會後悔的喔! :33000087:
作者: 哲mike    時間: 2005-12-27 10:24:58     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

再來2ㄍ唄.......,加油!!!
作者: eleven0124    時間: 2005-12-27 13:04:09     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

好想知道 改了會比較快以外還有什麼優點嗎? 最快可以到多少? 我不懂車啦 但速度又不慢 請大家幫我解疑惑吧 感恩
作者: oeoeo    時間: 2005-12-27 16:31:27     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

有些問題想問一下
改晶片會有哪些改變呢
1.會比較安全嗎
2.改後有什麼要注意的地方呢
3.是換個cpu就比較快嗎
4.還是改了壓縮比,那轉速低於3000時會有差嗎
5.換檔延遲會比較短嗎
不知有人能回答一下嗎 ,謝謝

作者: 哲mike    時間: 2005-12-28 00:33:24     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

加油阿!!再來一ㄍ唄............
只剩3天.....
作者: roychen7777    時間: 2005-12-28 01:17:30     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

別再撐了,再來一個吧…
改了不會後悔啦…!!!
作者: rickyw    時間: 2005-12-28 11:52:12     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

插花一下~小弟是上回團購時改的(700CC 42),開到現在只有一個感覺,就是相見恨晚~"爽啊"~尤其當動力源源不絕湧出時,才發現物超所值,若您還覺得動力不足~換檔會頓~油耗太省...真的不要再撐了,很難找到CP值這麼高的基本改裝了,去找小邱和丹尼爾報到吧~聊聊天獲益匪淺~順便喝光他們的咖啡...呵呵!!
作者: 哲mike    時間: 2005-12-29 23:50:06     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

再來ㄧ個吧......
別再"ㄍㄧㄥ"了喔........!!!!
作者: roychen7777    時間: 2006-1-1 15:42:37     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

耶…可以準備動身給小S吃大補丸了…!!!
呵呵…!!!
作者: jcversus    時間: 2006-1-2 13:02:35     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

雖然今天已經過了團購期,請問我能不能再加入,謝謝大大們!!!
作者: Alan    時間: 2006-1-3 09:01:57     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

下面引用由jcversus2006/01/02 01:02pm 發表的內容:
雖然今天已經過了團購期,請問我能不能再加入,謝謝大大們!!!
你好∼團購特別延長3天。如要參加請速把電話及車籍資料傳給我喔。
謝謝
作者: jcversus    時間: 2006-1-3 13:55:33     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

報名:  jcversus        北部           04年700cc    for2          0988101207
謝謝大大們!!!
作者: dennisfan    時間: 2006-1-17 23:38:33     標題: 『團購』摩司頂級晶片年終團購!!快樂過年

救命阿...
怎麼會這樣ㄋ...
我到今天才加入貴網站...卻偏偏看到錯過了這樣好康的優惠...
我...
我一死以明志阿!!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2