華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集! [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-11-8 10:56:28     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

[這篇文章最後由Alan在 2005/11/28 00:03am 第 15 次編輯]

華人SMART與S-SMART又一力作:
最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!
適合車款:
1.葫蘆燈FOR2 玻璃或硬頂車
2.葫蘆燈敞篷FOR2車
團購期限:11/25號中午12:00為止
數量不限
下巴團購價:$5980(含烤漆、安裝或運送)(不要烤漆的再減掉$1000)
訂金:$2000, 尾款$3980於完工後當場付款即可,郵寄者,尾款貨到付款即可。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
這一組B Look下巴之前已有車友C製造過,當時生產10組後就不再生產了。
前幾天有五位車友欲想購買此款下巴,並拖我幫忙與該車友C接洽,想請他再出售5支下巴給我們車友,然而在我多次詢問及請託下,該車友C很誠意的表示無意願再生產了。
但是既然有人要,又無人可以提供!又算一算,我們5人以當時一支下巴售價$7,000(不含烤漆及郵寄喔),乘以5支。為3萬5千元!實綽綽有餘自己來生產。而且可以提供更好更美的品質與價格喔! 價格多少其次,但買得輕鬆!!用的開心為原則喔!
因此我們在取得車友C同意後(華人的精神一向是不炒別人的話題,國內有人已經在生產的東西,除非品質與價格有問題,或是原製造者不再生產了,或刻意不販售華人,不然華人基於互相尊重原則,不會生產同一類型的產品),決定由華人自力救濟進行生產!!第2代更精準!更牢固紮實,更流線的B-LOOK華人精緻版 前下擾流翼。
東西前幾天已由『什麼零件都有的S-SMART.com』,友情提供正原廠B下巴一支,已達至專業翻模工廠。再以華人一貫精益求精的工作精神,不計成本,一支下巴分7個模具,細部完美轉製。現已有數支成品完成生產。尚再重複測試修模中。一定要做到100分才肯罷休!
華人出品,車友有信心!!!
OK∼價格為團購完工價$5,980
內容物:
1.B-Look最新華人精準、完美版 FOR2 前下擾流翼一支
2.免費烤漆(由車友自行提供色卡,或指定顏色免費烤漆給你)(市值1000)
3.昆展精緻汽車改裝廠,許廠長親自操刀免費精工安裝服務(市值$800)或免費郵寄到府服務。

團購後恢復將恢復正式售價($7000)喔!!現在真的很便宜,含烤漆安裝不到六千,前幾天有人賣2手的不含運費及烤漆、安裝就要$6000(請參考下面連結)
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=683&show=0

PS:特別提一下,有車友反應上面二手空力套件賣家誠意與坦白度不足!先是自己壓低賣價,後又反悔!有的人說他言詞閃爍!後明明已談妥,後又私自轉賣他人,有的人也已談訂但後避不接電話!請各位小心,這位車友販售啟事喔。我現在已將他的帳號停權,並永久鎖IP禁止進入。我想既使賣掉SMART不玩SMART。也要留個好映象給大家!不要不清不楚喔!本站不歡迎這種人!

------------------------------------------------------------------------------------------------

而至於側裙我們提供三樣的選擇給華人的車友:
1.經濟款側裙:由於因為以往國內搭配此下巴都採用『薄型緊貼平面行B-LOOK側裙』,但其明顯度、差異度都不大,
幾乎只要將原來車上黑色的側邊黑膠條烤上車身顏色就有一樣感覺。不要亂花錢∼
所以我們建議您可以直接將原本車身的膠條送去烤漆即可(團購時昆展提供免費帶送烤漆服務,只需自行負擔漆費)

2. BRABUS 101流線款側裙:真的很在乎B的感覺的人,也無須擔心!
因為我們同時為華人車友準備,與BRABUS 101款一樣的『噴射機進氣口式』的四片式側裙,來搭配此次團購的下巴。
目前前兩片已完成量產(團購售價,不含烤漆兩片只需$1000),後面兩片正在修改模型中分敞篷及新款硬頂用兩種(價格尚未推出)

3.BRABUS 101爆龜版側裙:與上面紅色101圖片一樣。後爆龜側裙由車友GOIN熱情提供團購優惠價(流血價$5500一組兩片,不含烤漆)。前『噴射機進氣口式』的兩片側裙,一樣團購價$1000即可。這樣一來!您就有100%的101 B-Look一樣了喔!

OK∼不論以上你喜歡你一個方案!我們一項一項來!華人什麼時候讓您團購失望過呢!?
我們先來團購 『最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼』
團購完工價$5980
要的人請在團購結束前,將訂金2千匯至 下面戶口並以網站檢訊告知,您匯出帳戶的後五碼以便對帳,尾款在完工滿意後,再當場付費即可。
1.匯款帳號: 銀行代碼:009 帳號:4011-51-453-27200
2.信用卡付費:由於利潤微薄,信用卡付費請外加5%手續費,即為$2100。敬請見諒,信用卡付費請點選下面連結:
http://www.paynow.epay.cc/offering.php?op=offeringitem&orgid=1

要的人請報名喔!!!!!
團購完工烤漆價:$5980
1.水蛙        1       鐵灰  *已付訂金$2000    *昆展安裝 加購四片式側裙(敞篷用)
2.常先生     1      銀色      *已付訂金$2000    *昆展安裝
3.ALAN      1       銀色      *已付訂金$2000    *昆展安裝加購四片式側裙(敞篷用)
4.neo2000  1      蘋果綠     *已付訂金$2000     *昆展安裝 加購四片式側裙(新款硬頂用)
5kachen     1      鐵灰        *已付訂金$2000      *昆展安裝 加購四片式側裙(新款硬頂用)
6.eric          1      黑                                                *昆展安裝
7周先生    1     不烤漆                                           *免費郵寄
8jimmysu 1       銀色        *已付訂金$2000       *昆展安裝加購四片式側裙(新款硬頂用)
9HIKO    1       黑色          *已付全額款項          *昆展安裝   
10俊彥     1       銀                                                    *昆展安裝

:em61:

作者: yhc    時間: 2005-11-8 11:15:41     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

適合車款:
阿倫    沒有我的車型喔
作者: kensbase    時間: 2005-11-8 15:21:59     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

阿倫~你報的都是新款的
舊款的只能乾瞪眼 ~>_<~
四片式側裙舊款的可以用嗎?!
(個人還是偏好2條式的側裙,就是你畫叉叉的那個)
不管如何還是很感激倫大的熱心與細心啦 ^^
作者: Alan    時間: 2005-11-8 19:32:13     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由yhc2005/11/08 11:15am 發表的內容:
適合車款:
阿倫    沒有我的車型喔
噗∼∼哈哈
好啦!好啦!知道了啦!
你的FOR TWO是稀有的原廠天窗版啦! 也可以用啦!
怎樣?要不要幫忙湊個人數!檢個便宜!東西真的很棒喔!
最主要的是自己人生產的(昆展許廠長)不挺一下喔?嘻嘻!!
車子會變很美喔! :em38:
作者: neo2000    時間: 2005-11-8 19:33:16     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

[這篇文章最後由neo2000在 2005/11/08 07:38pm 第 1 次編輯]

昨天才聽說  今天就有囉
我要蘋果綠~~~~~~ 加側裙  

=.=||||  你不愧是每個月讓我大失血的人
作者: Alan    時間: 2005-11-8 19:38:05     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由kensbase2005/11/08 03:21pm 發表的內容:
阿倫~你報的都是新款的
舊款的只能乾瞪眼 ~>_<~
四片式側裙舊款的可以用嗎?!
(個人還是偏好2條式的側裙,就是你畫叉叉的那個)
...
舊款的很多ㄟ!
LASTER 的(下訂兩天後到貨)
BRABUS 五片式(昆展有現貨)
MS推土機款(下訂兩天到貨)
都OK喔!
兩片式側裙也不錯呀!只是他真的有裝跟沒裝差不了多少ㄟ!
唯獨舊款車不能裝ㄟ!有興趣我們可以把它改成舊款車可以裝的版本!
新款的有興趣有OK啦!
但是數量大約10台就可以了喔!
作者: ivanchen    時間: 2005-11-8 19:44:42     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

倫大:
真心動∼∼
前下擾流翼除了好看..還有其它的功效嗎?

作者: Alan    時間: 2005-11-8 20:21:40     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

[這篇文章最後由Alan在 2005/11/08 08:26pm 第 1 次編輯]
下面引用由ivanchen2005/11/08 07:44pm 發表的內容:
倫大:
真心動∼∼
前下擾流翼除了好看..還有其它的功效嗎?
嗯∼
我想大部分的空力套件除了好看之外!
如果該空力套件(簡稱大包)出自大廠或是名家的設計的東西,
都有考量到其實質作用:就是提高車子的穩定性。
好的大包會讓車身行駛中,特別是在高速或是大風大雨中
會讓車子行駛更穩,而間接操空性及安全性也能提升。
我之先選擇前下包下手改裝,
是因為大包裡面前擾流器佔整的擾留器帶給車子穩定性的75%
其他的部分才由尾翼、側裙及小部分加裝的東西去提升。
就好像開船一樣,船頭不穩定晃來晃去,船會飄來飄去!
開船的人掌舵會很累,船上的人坐的也不舒服,耗油及機件損耗更會增加
所以個人覺得的前下巴的投資比較值得,所以我優先下手。
當然很多人會有不同看法。有人會說大包只有好看!沒有實際作用。
呵呵!我也不知道ㄟ!我只知道大廠設計的東西!不會只注意外觀吧!
:em34:
作者: michnlin    時間: 2005-11-8 21:13:06     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由Alan2005/11/08 07:38pm 發表的內容:
舊款的很多ㄟ!
LASTER 的(下訂兩天後到貨)
BRABUS 五片式(昆展有現貨)
MS推土機款(下訂兩天到貨)
...
LASTER 的大包共幾件啊?請問要多少COCO才能購得?
車車快去烤漆了!想一起處裡啦!!感謝你的回答喔!!
作者: rock    時間: 2005-11-8 23:09:16     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

阿倫真是不簡單阿~~真是好康一堆摟~~
作者: ivanchen    時間: 2005-11-8 23:09:43     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由Alan2005/11/08 08:21pm 發表的內容:
嗯∼
我想大部分的空力套件除了好看之外!
如果該空力套件(簡稱大包)出自大廠或是名家的設計的東西,
都有考量到其實質作用:就是提高車子的穩定性。
...
謝謝倫大:清楚的講解∼∼∼
再請教倫大.這個前下擾流翼的大小是不是比原廠的大呀?
:em18:

作者: Arvin    時間: 2005-11-9 00:25:59     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

這種好康只有在華人有喔~~~
作者: yhc    時間: 2005-11-9 09:32:19     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

我的已經有4片的側裙 在換這隻下巴會搭配嗎

作者: kachen    時間: 2005-11-9 11:31:21     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

[這篇文章最後由kachen在 2005/11/09 11:36am 第 2 次編輯]

我要下巴+四片式側裙!
烤漆:原廠鐵灰色
昆展安裝
作者: Alan    時間: 2005-11-9 13:18:47     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由yhc2005/11/09 09:32am 發表的內容:
我的已經有4片的側裙 在換這隻下巴會搭配嗎
那就美呆了!像 BRABUS101喔
作者: panychen    時間: 2005-11-9 15:01:27     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

倫大...
就款滴fortow也要啦

作者: nokia    時間: 2005-11-9 23:05:42     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

倫大:我要一支,先不用烤漆!寄給我就好了!這幾天有空就會匯訂金過去了 謝謝
作者: Alan    時間: 2005-11-10 02:48:50     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由michnlin2005/11/08 09:13pm 發表的內容:
LASTER 的大包共幾件啊?請問要多少COCO才能購得?
車車快去烤漆了!想一起處裡啦!!感謝你的回答喔!!
剛剛幫你問過廠商的報價,LASTER 的新款大包(不含烤漆) 前下巴 $3000   兩片側群$4500  同時間一起前後合買$6800。
LASTER尾翼$3000
作者: Alan    時間: 2005-11-10 02:51:34     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由panychen2005/11/09 03:01pm 發表的內容:
倫大...
就款滴fortow也要啦
有!團購價舊款B LOOK 五片大包(前U型大包一支+四小片噴射機型側群) 不含烤漆$4500(不含運)
作者: yaya    時間: 2005-11-10 14:32:28     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

有!團購價舊款B LOOK 五片大包(前U型大包一支+四小片噴射機型側群) 不含烤漆$4500(不含運)
含安裝跟考漆要多少ㄋ??
作者: Alan    時間: 2005-11-12 01:10:37     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由yaya2005/11/10 02:32pm 發表的內容:
含安裝跟考漆要多少ㄋ??
烤漆廠我不熟!所以我都拿去昆展請他們拿去配合的烤漆廠。
他報價五片,3千八。不知道會不會貴ㄟ!如果你有認識的你可以請他幫你烤,也許會更便宜點
作者: 哲MIKE    時間: 2005-11-13 00:53:00     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

倫大,那如果買側群能搭配我之前裝ㄉLASTER前下巴嗎?
光側群是多少?
作者: michnlin    時間: 2005-11-15 13:05:34     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由Alan2005/11/10 02:48am 發表的內容:
剛剛幫你問過廠商的報價,LASTER 的新款大包(不含烤漆) 前下巴 $3000   兩片側群$4500  同時間一起前後合買$6800。
LASTER尾翼$3000
請問密合度好不好? :em77: 怕裝上後密合度太差的話那就.................... :em11:  :em75:
作者: jimmysu    時間: 2005-11-16 19:44:33     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

現在還來得及嗎? 我想要下巴+四片側裙, 昆展安裝
我的顏色是原廠銀
作者: 小威    時間: 2005-11-21 10:39:32     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

還來的急訂ㄇ~~~
作者: Alan    時間: 2005-11-21 14:03:33     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由jimmysu2005/11/16 07:44pm 發表的內容:
現在還來得及嗎? 我想要下巴+四片側裙, 昆展安裝
我的顏色是原廠銀
可以∼活動延期到11/25號中午12:00。
需要的話請盡速完成匯款以便確認訂單完成喔!
作者: Alan    時間: 2005-11-21 14:04:53     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

下面引用由小威2005/11/21 10:39am 發表的內容:
還來的急訂ㄇ~~~
可以呀!但是要快喔
作者: kyle5231    時間: 2005-11-25 21:05:27     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

老大...我想要水箱護罩內.....
有沒有開模啊......
作者: neo2000    時間: 2005-11-30 14:12:21     標題: 『團購』最新B-LOOK的華人精準版 前下擾流翼團購募集!

[這篇文章最後由neo2000在 2005/11/30 03:04pm 第 1 次編輯]

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2