華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』SWF雨刷團購的車友請注意∼ [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-10-13 10:12:39     標題: 『團購』SWF雨刷團購的車友請注意∼

[這篇文章最後由Alan在 2005/10/15 09:47am 第 1 次編輯]

各位參加SWF軟骨雨刷的車友請注意∼
您們這次購買得SMART FOR2 專用型的軟骨雨刷與市面上的通用型的不同喔!
它是專為SMART設計,兩邊風壓版不一樣。
目前市面上買不到市面上都是不合用的通用型款!不合用喔!
,FOR TWO 專用型據供應商說 目前只有我們『S-SMART易購網』上有賣!但價格以恢復廠商定價
但請注意,我寄給您們的雨刷兩支料號一樣喔!但內容物不一樣!所以我在盒子尚有標記『右*的』是裝在你的乘客座喔!
這樣壓版位置才會正確!不要搞混了喔∼免得像一般市面賣的一樣,刷不乾淨喔∼
作者: Arvin    時間: 2005-10-13 10:21:15     標題: 『團購』SWF雨刷團購的車友請注意∼

還有得買嗎~~
作者: sonnets    時間: 2005-10-13 23:46:33     標題: 『團購』SWF雨刷團購的車友請注意∼

收到~~~ 感謝提醒~~~
作者: ace18    時間: 2005-10-14 09:27:19     標題: 『團購』SWF雨刷團購的車友請注意∼

下面引用由Alan2005/10/13 10:12am 發表的內容:
各位參加SWF軟骨雨刷的車友請注意∼
您們這次購買得SMART FOR2 專用型的軟骨雨刷與市面上的通用型的不同喔!
它是專為SMART設計,兩邊風壓版不一樣。
目前市面上買不到市面上都是不合用的通用型款!不合用喔!
...
阿 Alan先生,有做記號的是,是副駕那邊才對。(右)的意思是說從,車內看出去,裝在右邊雨刷桿那邊
我沒記錯的話,就是裝在下面那邊
僅祝
         商祈
作者: morgan    時間: 2005-10-14 12:09:14     標題: 『團購』SWF雨刷團購的車友請注意∼

已經收到,下午給它裝上去,感謝倫大
作者: Alan    時間: 2005-10-15 09:49:37     標題: 『團購』SWF雨刷團購的車友請注意∼

下面引用由Arvin2005/10/13 10:21am 發表的內容:
還有得買嗎~~
有∼可以到SWF官方網站購買一組$1500 (www.eswf.com.tw)
或是到 S-SMART易購網購買一組$1450(www.s-smart.com)
:em24:

作者: aleppo    時間: 2005-10-19 18:33:05     標題: 『團購』SWF雨刷團購的車友請注意∼

倫大..雨刷有現貨嗎?...阿泰那邊可以買嗎?
我想下次回台中去阿泰那換...或者是昆展...都可啦...
我一樣可以先匯款..謝謝

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2