華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼ [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-10-5 09:12:50     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

[這篇文章最後由Alan在 2005/10/13 00:18am 第 8 次編輯]

之前感謝 亞特貿易股份有限公司 蔡先生與林先生 熱情提供我們試用雨刷
供大家測試∼同時也提供10組22吋,FOR2專用型軟骨雨刷,優惠價給大家團購認領
然而以華人精神,不是好貨不推薦!!
所以當初堅持要在測試報告出來,如果成效不錯,再行推廣給車友認購
SWF軟骨雨刷 用力試用 報告
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=298&show=0
BOSCH無骨雨刷使用報告
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=297&show=0

而在兩位車友測試後,這組『專用型』的SWF軟骨雨刷效果比以前『通用型』的好SWF軟骨雨刷,問題解決不少。
ALAN我發現,除了年份較老的FOR2,裝完雨刷後,要把雨刷被彈簧調緊一點才不會有中間刷不乾淨的現象。但對一般年份較新的車,就不用調了,效果有目共睹,刷的很順,很靜,又很乾淨。
而且FOR2專用型的軟骨雨刷,兩邊的壓風板不一樣,安裝後不會像BOSCH或通用型的SWF一樣會因壓風板兩邊一樣,產生跳動的問題!本來我覺得22吋的應該會兩支雨刷會打到,但實測後兩支竟然沒有此情形(是不是廠商的尺寸有灌水??這我不知道,反正不會打到ㄟ)。

所以既然是好貨,那就推團購吧!
給大家認購了喔∼
OK∼FOR 2專用型(抱歉ROADSTER與FOR4,暫時沒你們的尺寸) 22吋軟骨雨刷一組兩支(兩支壓風板是反向的喔),定價$1500,
廠商提供10組優惠價,一組只要$1300(威望一以上正式會友免運費)。
自取,郵寄都可以∼需郵寄的威望一以上正式會友免運費(感謝 S-SMART易購網,贊助所有郵寄費用)!!
團購日期由即日起ˇ到10月10日(一)為止,計畫10/13統一出貨給大家
團購限量10組,一組$1300
欲認購者請餘下面留言。
本次團購採先行付款,參加者請於其內將款項匯到:
銀行代碼:009(彰銀)帳號4011-51-453-27200
完成後請用網站簡訊傳匯出帳戶後四碼及收件地址給ALAN
---------------------------------------------------------------------------------------------
目前剩餘認購數量0組
       帳號                     數量             繳款情形                          收件方式
1.  桃園小吳                1                 $1300已完成款款           郵寄*包裝中準備寄出!
2   starboy                    1                  $1300已完成款款           郵寄**包裝中準備寄出!
3   yhc                          1                  $1300已完成款款            $已自取
4  哈哈哈就是我         1                  加付運費,貨到付款!  郵寄*已隨其他貨物寄出
5. morgen                    1                 $1300已完成款款           郵寄**包裝中準備寄出!
6  sonnets                     1                  $1300已完成款款          JEFF處自取
7.kachen                       1                  $1300已完成款款        *包裝中準備寄出!
8. chmi                         1                  $1300已完成款款        昆展自取
9. gianni                       1                $1300已完成款款          *包裝中準備寄出!
10deltaforce                 1                 $1300已完成款款           昆展自取

:em60:
感謝各位支持!團購已經額滿!停止募集喔!謝謝
作者: starboy    時間: 2005-10-5 10:43:35     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

我也加一組,中午會去匯款,謝謝。
作者: yhc    時間: 2005-10-5 14:36:35     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

我也要一組喔

作者: cbr1019te    時間: 2005-10-5 19:41:00     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

不錯....在考慮中 :em23: ............就怕那....偷兒....

作者: 哈哈哈就是我    時間: 2005-10-5 20:59:57     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

我也要   感恩喔
作者: jackyhsu0539    時間: 2005-10-6 00:14:10     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

推推推 真的不錯用ㄋ
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-10-6 19:17:25     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

好用!!
無論是刷起來,或是看起來都是一流!!我當初還是買所謂"通用型",在士林ㄉ麗車訪,一支還買1099元哩!!
想換....想換啊.......我一直在期待那個"黃點"趕快出現喔......

作者: neo2000    時間: 2005-10-6 21:35:44     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

@@~~~ 推啦
其實產品不錯~~~~但~~~~最大的問題是 產品之外的 第三隻手  
作者: jeff    時間: 2005-10-7 00:45:52     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

老闆~我也要一組!自取c c

作者: sonnets    時間: 2005-10-7 01:23:44     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

偶也要啦~~
送 jeff 處,自取
作者: kachen    時間: 2005-10-7 02:46:49     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

我也要一組,雖然我的雨刷還堪用...
不過先買來庫存,呵呵
作者: chmi    時間: 2005-10-7 13:03:17     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

[這篇文章最後由chmi在 2005/10/07 01:06pm 第 1 次編輯]

倫大
請幫我留一組
嗯~~郵寄  謝謝
:em24:
作者: gianni    時間: 2005-10-7 16:47:42     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

[這篇文章最後由gianni在 2005/10/11 09:33pm 第 1 次編輯]

我訂一組,會在10/11日前完成匯款。
謝謝!
Update: 已於11日下午匯款。謝謝ALAN!
gianni
作者: deltaforce    時間: 2005-10-7 21:05:31     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

最後一組我要了  !!!!!!!!!!!
明天下台中修敞篷順道訂
作者: sonnets    時間: 2005-10-13 01:48:25     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

阿倫,辛苦了~~~~
感謝! 感謝!
作者: shaneufo    時間: 2006-3-12 16:59:59     標題: 『團購』SWF專用型軟骨雨刷組∼團購了喔∼

嗚...
團購結束ㄌ壓...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2