華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員 [打印本頁]

作者: 阿澤    時間: 2009-6-24 19:40:55     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

轉載 :AutoNet汽車日報
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/view.cgi?/news/2009/6/a9060681.ti+a2+a3+a4+a5+b1+/news/2009/6/a9060681+b3+d6+c1+c2+c3+e1+e2+e3+e5+f1
ba90606816_1245843652.jpg :em61:  :em61:  :em61:  :em61:

圖片附件: ba90606816_1245843652.jpg (2009-6-24 19:40:55, 83.72 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQwOHw2ZWY4ODNkOXwxNzE3OTg2MzY3fDB8MA%3D%3D

作者: SIRIUS    時間: 2009-6-24 21:26:57     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

YA!我們上新聞囉
作者: myron37    時間: 2009-6-25 10:56:33     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

可是都沒有我的照片啦!!!
嗚嗚...
作者: cwz1975    時間: 2009-6-25 11:10:49     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

我也沒有~~~嗚嗚嗚!!!!
作者: kyle5231    時間: 2009-6-25 11:58:58     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

也沒看到我....嗚.....
我要怎麼向我中部的鄉親父老交代......
作者: linjd    時間: 2009-6-25 12:03:53     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

第一張的合照,根本不能算是大合照!!穿黑衣服的另一俱樂部有人吆喝說只有穿黑衣的會員才能集合拍照...其他的人都插不進去..拍完就散了,還留下我們與總裁一臉茫然..還聽到有人問:不是說要拍照ㄇ????
作者: sonyeye    時間: 2009-6-25 12:12:51     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

開SMART都是車友,分什麼?小......
作者: 阿峰    時間: 2009-6-25 12:16:31     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

下面引用由cwz19752009/06/25 11:10am 發表的內容:
我也沒有~~~嗚嗚嗚!!!!
你沒去哪可能會有??!!~~

作者: 大衛    時間: 2009-6-25 15:21:31     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

不是吧...是官方先拍完...
才有人說...
smart C型標誌請留下一起再拍一張吧.....
不能因為沒照到就把怨氣出在別人身上喔...
我自己也沒拍到阿.....
作者: satan    時間: 2009-6-25 17:30:44     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

下面引用由sonyeye2009/06/25 00:12pm 發表的內容:
開SMART都是車友,分什麼?小......
贊成~
我是載 汪來小孩 跟我家阿歡迷路去找7-11&加油站';
志明&汪來 唬爛我出小學後左轉一下子就有!
一開就是半小時到水里了~~
回來都抽獎結束了~~~~看~~

作者: jimmy0321    時間: 2009-6-25 19:17:31     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

下面引用由satan2009/06/25 05:30pm 發表的內容:
贊成~
我是載 汪來小孩 跟我家阿歡迷路去找7-11&加油站';
志明&汪來 唬爛我出小學後左轉一下子就有!
一開就是半小時到水里了~~
...
泰~
不好意思,我記錯了  :em59:
反正你們家阿歡也不常出來玩,就當做是載他們到處逛逛看看風景吧!
聽說離開時你的車又破胎了 :em70:  
作者: cwz1975    時間: 2009-6-26 01:48:03     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

下面引用由阿峰2009/06/25 00:16pm 發表的內容:
你沒去哪可能會有??!!~~
我~我~我可是一大早就經過"高屏廠"ㄟ.... 你們還在睡吧!!! 
結果還是沒跟上~~嗚嗚嗚 :em69:  :em69:  :em69:
不過我也是希望~~車友就是車友~~無分啦!!!~~~~櫳係一家人~~~

作者: mimosa0933    時間: 2009-6-27 15:24:04     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

其實大家都漫不經心的,也都叫不動,加上人多嘴雜,拍的地點又改來改去,一下說站車旁,一下說到運動場,有的說到運動場旁的觀眾席,我傻傻在下面等,上去時什~~~~~,拍好了。
說真的要分也是要大合照之後要在分團體才是,分北、中、南,或俱樂部。
第一張的合照,根本不能算是大合照!!穿黑衣服的另一俱樂部有人吆喝說只有穿黑衣的會員才能集合拍照...其他的人都插不進去..拍完就散了,還留下我們與總裁一臉茫然..還聽到有人問:不是說要拍照ㄇ????

我想你說不是第一張拉,是第二張才是,第一次是大合照,第二次是他們自己的旗子,小~的合照,可能有所誤會。
作者: 楊瑋5078    時間: 2009-6-28 11:31:30     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

呵呵..別誤會,攝影媒體哪知到什麼黑衣白衣啊?
當時一下有雨一下晴,一片混亂,連我們工作人員.長官好幾個也都沒拍到...
大家都玩車沒有分的啦!! 出來玩最重要是要吃的飽對吧? 哈哈哈...
作者: linjd    時間: 2009-6-29 11:21:06     標題: {新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

下面引用由大衛2009/06/25 03:21pm 發表的內容:
不是吧...是官方先拍完...
才有人說...
smart C型標誌請留下一起再拍一張吧.....
不能因為沒照到就把怨氣出在別人身上喔...
...

不~~我們聽得很清楚~~就在我面前喊的!!是喊:小*頭俱樂部的人來集合~~連攝影師都說其他的不拍ㄇ??若是官方的先拍,刊出來的就不是照片中幾乎都是黑衣服的,且也沒總裁

-=-=-=- 以下內容由 linjd2009年06月29日 11:29am 時新增 -=-=-=-
只是覺得~人家好團結...沒錯,都是開一樣的車車...分什麼??

-=-=-=- 以下內容由 linjd2009年06月29日 11:44am 時新增 -=-=-=-
或許是我沒參加過這類活動,跟大家不熟,也不知官方是什麼做法,無所謂啦,扣除這個還算可以,忽停忽下的雨也打擾不少興致

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2