華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]想省輪胎臘的進來!!! [打印本頁]

作者: l5291943    時間: 2005-8-24 19:18:15     標題: [分享]想省輪胎臘的進來!!!

LBSALE[100]LBSALE大家好!!!
我想很多人都有"輪胎臘"這種東西,可是也有很多人不用他,原因很多............
例如------有些輪胎臘擦起來"油油亮亮"的........................很假..
                有些輪胎臘不耐用................................................浪費錢.
                有些輪胎臘使用很麻煩........................................浪費時間.

我想應該很多人和我一樣,還是喜歡,新輪胎的感覺.不假.又乾淨.清爽!!!!
試一下我的方法吧!!!

方法step:1.確實把輪胎洗淨,建議用洗衣刷加些清潔劑,洗滌乾淨!!
                              2. 準備一塊肥皂及布,加入些許清水,打出泡沫..........越多越好!!!
                              3.用布沾滿泡沫,直接均勻塗抹在胎璧上.
                              4.待風乾,順便抽根菸................................................成果出現啦!!!
                                                                                               不好意思!貪財!貪財!

作者: kapo    時間: 2005-8-24 20:53:41     標題: [分享]想省輪胎臘的進來!!!

讚唷!!!蛋花了小窮鬼我100大洋 .....
作者: azingo    時間: 2005-8-24 22:27:02     標題: [分享]想省輪胎臘的進來!!!

LBSALE[1]LBSALE這個手法我們以前高裝檢常用ㄟ
用水晶肥皂直接塗也不錯...或是鑽石鞋油...
不過應該只是好看吧...
作者: sonnets    時間: 2005-8-24 23:29:24     標題: [分享]想省輪胎臘的進來!!!

呵~ 好樣的~
感謝分享
作者: moomoo    時間: 2005-8-25 01:28:18     標題: [分享]想省輪胎臘的進來!!!

感謝分享
作者: kingpro    時間: 2005-8-25 08:59:51     標題: [分享]想省輪胎臘的進來!!!

謝謝分享!
作者: gagaaazz    時間: 2005-8-25 12:32:29     標題: [分享]想省輪胎臘的進來!!!

謝謝分享! 謝謝分享!
作者: yaya    時間: 2005-8-25 20:10:06     標題: [分享]想省輪胎臘的進來!!!

下次也來試看看
作者: to100888    時間: 2021-1-20 17:34:41

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2