華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2008-9-23 23:02:31     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

[這篇文章最後由alan在 2008/09/23 11:28pm 第 2 次編輯]

好消息,上次ALAN我與JEFF到馬來西亞幫當地SMART俱樂部改瑞士晶片與跟當地車友交流後
這是馬來西亞俱樂部的兩大都會重量級車友也將來台交流喔∼

一位是來自馬來西亞首都的吉隆坡的俱樂部創始人之一的J,J雖然不會說國語,但是可是一口流利的英文,他的愛車就是上次我登的純統BRABUS 700CC FOR2,但他把他烤成香檳橘,連BRABUS 6代16吋框都是香檳橘的喔!歡迎大家有空跟他練英文喔

另一位是來自馬來西亞檳城的重量級人物S,他可是我們華人SMART俱樂部駐馬來西亞版的版主喔!,他與他姊姊都是SMART的愛好者,國語非常好喔!我上次去馬來西亞時,他跟他姊姊開了9個小時的車去吉隆坡參加聚會及改晶片喔(相比之下,台灣改晶片可幸福多了,不用開九個小時的車就能改到晶片。回程可要再開9個小時耶)

兩位不是約好一起來的喔∼是好巧剛好都這幾天到台中威世。
所以ALAN預計在這幾天辦個簡單的餐會,日子尚未敲定。但一定在台中,所以這幾天有空的車友,可以出來會會來自馬來西亞的車友喔!以後去哪裡玩也有朋友。
敬請期待喔............................
:em32:

圖片附件: n714153083_47350_1222183700.jpg (2008-9-23 23:02:31, 66.72 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYyOHxiNjk1MjI3MXwxNzE4MDg1NjA1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: n714153083_11316_1222183531.jpg (2008-9-23 23:02:31, 14.24 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYyOXw4NjMxMGE4MnwxNzE4MDg1NjA1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 736f756c666c7938_1222183582.jpg (2008-9-23 23:02:31, 215.94 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYzMHwzODQ2ZDRiYXwxNzE4MDg1NjA1fDB8MA%3D%3D

作者: slj1727    時間: 2008-9-23 23:26:43     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

赞。。。。有朋自远方来,不亦乐呼。。。。。
作者: cariboo    時間: 2008-9-24 01:16:53     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

時間可以的話,我也想下去...
這星期剛接了托福課程....有點忙.....

作者: jeff    時間: 2008-9-24 04:39:23     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

歡迎~歡迎~
作者: satan    時間: 2008-9-24 09:43:47     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

差點以為是∼教宗!
拍謝∼認錯人啦!!
歡迎來台中吃肉圓喔∼
肉圓&珍珠奶茶的英文怎麼說阿?
作者: cariboo    時間: 2008-9-24 10:55:14     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

下面引用由satan2008/09/24 09:43am 發表的內容:
差點以為是∼教宗!
拍謝∼認錯人啦!!
歡迎來台中吃肉圓喔∼
肉圓&珍珠奶茶的英文怎麼說阿?
珍珠奶茶: tapioca milk tea/ pearl tapioca mile tea
至於肉圓歐.....老外沒有,所以,我的認知應該是: tapioca meat ball

作者: soulfly87    時間: 2008-9-24 13:12:05     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

阿勒!!!我要修正一下,倫大有點搞錯了.(流汗!!!)
我是來自馬來西亞柔佛區"JOHOR"的小弟,大家可以叫我ian或治豪,我也不是甚麼重量級人物啦~(也沒像J那麼重啦~哈哈),柔佛位於馬來西亞半島最南部,也是最靠近新加坡的那區,所以我都天天出國工幹^^,而檳城"ULAU PINANG"位於北部哦,差了1大節@@!大家有空可以去GOOGLE地圖看看就知道了.
我家離首都吉隆坡也沒那麼遠啦,9個小時可以往返我家與吉隆坡了,倫大您就不要嚇壞大家了,嘻嘻!!!
很期待與大家見面,如果行程沒耽誤的話,我和姐姐將于29號到威世報到^^

-=-=-=- 以下內容由 soulfly872008年09月24日 01:23pm 時新增 -=-=-=-
也很感謝倫大安排這次特別的聚餐^^
作者: jillybean    時間: 2008-9-24 13:31:14     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

我也想去。。。。。TT
作者: b2409123    時間: 2008-9-24 13:39:11     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

歡迎唷!

作者: soulfly87    時間: 2008-9-24 13:51:57     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

下面引用由jillybean2008/09/24 01:31pm 發表的內容:
我也想去。。。。。TT
來啦~來啦~快去買機票^^我們在台灣等你來LT^^ :s_u_01_10006_01_05:
作者: myron37    時間: 2008-9-24 16:09:17     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

什麼??
地點一定在台中??
嗚嗚~~
作者: 661213    時間: 2008-9-26 11:19:21     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

16吋框香檳橘真有整體性
好看ㄟ

作者: soulfly87    時間: 2008-9-27 00:12:52     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

下面引用由6612132008/09/26 11:19am 發表的內容:
16吋框香檳橘真有整體性
好看ㄟ
HO~~~~HO~~~~
那是以前的事了,現在J大的小寶貝不再是B框了,他換了16吋三幅框了,比以前更拉風了.
進來看看,倫大有PO哦!
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=48&start=0&show=0
作者: sonyeye    時間: 2008-9-28 16:34:11     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

昨晚臨時接到聚餐快閃
原來是ALAN要替J大接風
後來凱哥新郎官也帶著美嬌娘
冒著大風開著屌車趕來聚會
不過後來我要回家餵奶就沒跟著去
希望J大在台中玩得高興喔!

圖片附件: P1060959_1222590876.jpg (2008-9-28 16:34:11, 122.79 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYzMXxiZmE5ZjNmZnwxNzE4MDg1NjA1fDB8MA%3D%3D

作者: jillybean    時間: 2008-9-29 13:30:07     標題: 『聚餐』馬來西亞俱樂部兩大都會重量級人物將於9/27∼10/3來訪台中威世

好有個性的Roadster!
Lorinser Speedy ,呵呵~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2