華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 賣車殼 [打印本頁]

作者: jason嚴正興    時間: 2005-11-27 22:17:48     標題: 賣車殼

[這篇文章最後由jason嚴正興在 2005/11/28 00:19am 第 1 次編輯]8 G! B2 u6 A. `. q$ P
8 c! w: n' a  z/ A8 P6 o0 q
俱樂部搶先賣,有需要的車友下手要快,沒有人要的話就上yahoo拍賣了.
7 l2 Y" |1 a  k1 b( Y9 k# F舊款600cc 迷彩橘全新門板左右各一片,一片2500         全新 後門板一片2000元.一
% g! Y# ~2 \/ {1 X$ v1 e. i& [% R( q華人俱樂部認証會員自取價!
0 o$ f0 W7 V/ K- ^* H. L7 g聯絡電話 : 0932-261077 謝謝
作者: n5517833    時間: 2005-11-27 22:31:16     標題: 賣車殼

推!!!!
作者: teddy58    時間: 2005-11-27 23:55:17     標題: 賣車殼

俗喔!~ 推一下.........................
作者: fw8882001    時間: 2005-11-28 00:48:38     標題: 賣車殼

好想買,但我要12月10日後才有coco可以買耶!
作者: oast    時間: 2005-11-28 01:09:46     標題: 賣車殼

jason左右門版我包了....下個星期六日找時間就去跟你拿可以嗎?
8 ^( c2 x5 F3 n
作者: JASON嚴正興    時間: 2005-11-28 09:32:22     標題: 賣車殼

下面引用由oast2005/11/28 01:09am 發表的內容:# c  \7 V1 u; c$ {* c
jason左右門版我包了....下個星期六日找時間就去跟你拿可以嗎?
沒有問題,星期5晚上連絡吧!
作者: ihsuanbaby    時間: 2005-11-29 22:40:22     標題: 賣車殼

好好喔...
8 ?  g$ p7 C: K- {可是我是迷彩綠+ B: ~0 x' D4 b
請問你有嗎?
8 H5 g+ W5 z% D& W4 h
作者: 楊sir    時間: 2005-11-29 23:02:34     標題: 賣車殼

有沒有左邊前後輪子葉子板啊
作者: jason嚴正興    時間: 2005-11-30 00:58:55     標題: 賣車殼

大部份都拆賣給車友了,剩下這些就便宜給車友認購了!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2