華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: ROADSTER 凸輪軸流用... [打印本頁]

作者: 黃色司麥特    時間: 2008-3-27 15:30:10     標題: ROADSTER 凸輪軸流用...

[這篇文章最後由黃色司麥特在 2008/03/27 03:31pm 第 1 次編輯]

PICT0324_1206602286.jpg PICT0326_1206602428.jpg
今天趁休假拿著跟倫大訂的ROADSTER 凸輪軸到阿立那邊裝...
跟700CC凸輪軸比較一下料號及凸輪角度都不同...
大約花1個小時就裝好了(手腳很快)...
車子一發動感覺聲音不一樣...開起來中尾速(5,6檔)非常的好..比之前反應好多...以上...有興趣的跟倫大講...會幫你處裡

圖片附件: PICT0324_1206602286.jpg (2008-3-27 15:30:10, 446.22 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA3fDVkOGRiOTg3fDE3MTcyMTEyNzh8MHww

圖片附件: PICT0326_1206602428.jpg (2008-3-27 15:30:10, 248.74 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA4fDcxMTVlZjQ1fDE3MTcyMTEyNzh8MHww

作者: godspeedwu    時間: 2008-3-27 19:57:20     標題: ROADSTER 凸輪軸流用...

這樣換不會有問題嗎?......其他機件會不會提早損耗阿?

作者: gimicin    時間: 2008-3-27 22:44:41     標題: ROADSTER 凸輪軸流用...

小黃:
        又開始給ㄆㄆ動移埴手術ㄚ...換羅斯特比較快辣.ㄏㄏ
作者: 661213    時間: 2008-3-28 02:08:39     標題: ROADSTER 凸輪軸流用...

下面引用由gimicin2008/03/27 10:44pm 發表的內容:
小黃:
        又開始給ㄆㄆ動移埴手術ㄚ...換羅斯特比較快辣.ㄏㄏ
真的就會飛嗎?
作者: SIRIUS    時間: 2008-3-28 10:21:39     標題: ROADSTER 凸輪軸流用...

我的引擎買來就有了.....ㄎㄎㄎ
作者: 黃色司麥特    時間: 2008-3-29 09:47:55     標題: ROADSTER 凸輪軸流用...

等我這顆引擎炸掉(肚內已加強)..再換一顆rs引擎的看看...
目前還想換裝渦輪...不知道有沒有合適的..苦惱中
for two 比較適合我...因為車可以亂停

作者: SIRIUS    時間: 2008-4-1 07:54:26     標題: ROADSTER 凸輪軸流用...

不知道42跟RS的汽門彈簧有沒有一樣.一般車子換裝高角度凸輪軸後.汽門的揚程與進排氣重疊角將大幅提升.大多會搭配強力氣門彈簧
作者: 阿猴    時間: 2008-4-1 14:02:58     標題: ROADSTER 凸輪軸流用...

兇喔~會部會待速不穩ㄚ..
作者: to100888    時間: 2021-2-14 09:49:25

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2