華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我以後不用換CD啦! [打印本頁]

作者: pad    時間: 2004-7-21 12:22:11     標題: 我以後不用換CD啦!

如果你有iPod,你只要買一個iTrip (FM Transmitter),就可以用smart 的收音機去收iPod music,以後不用換CD啦! 經過幾天的測試,發覺用FM107.5不錯,很少干擾,因為smart剛好在左面有個位放iPod,而smart自已絛天線又是在這處,所以smart 的收音機,能接收很強的訊號。因為音樂由iPod Audio out-> FM signal -> smart radio Audio out,所以一定沒有用CD或smart iPod kit好聲,而且亦不能好像smart iPod kit 能在cradle上charge電,但它簡單,不用複雜安裝,對我黎講就非常OK。

作者: Alan    時間: 2004-7-21 13:36:25     標題: 我以後不用換CD啦!

挖∼∼∼∼好高級的音響配備喔!
還有!還有!那隻公仔熊身上的衣服竟然是BRABUS的!哪裡買的!真特別!
作者: Aero    時間: 2004-7-21 16:24:37     標題: 我以後不用換CD啦!

如果覺得ipod太貴看看這  
http://shopping.pchome.com.tw/rod/
作者: rick    時間: 2004-7-21 18:36:37     標題: 我以後不用換CD啦!

可是IPOD好貴喔
作者: 衝仔    時間: 2004-7-21 23:02:31     標題: 我以後不用換CD啦!

那隻熊是德國走私的   很希有喔
作者: Pad    時間: 2004-7-22 00:07:37     標題: 我以後不用換CD啦!

Brabus熊仔是朋友從德國訂回來給我的,如有興趣我可以跟朋友找找online order URL,不過很貴呢,要NT1000左右...
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-7-23 00:08:57     標題: 我以後不用換CD啦!

哇好亞人

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2