華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 衝仔在香港 [打印本頁]

作者: rgo    時間: 2004-11-11 06:21:47     標題: 衝仔在香港

衝仔到港第二天,由Simon接他到鯉景灣吃晚飯,因小弟的lancer需要維修未能赴約  !太可惜!之後多謝Simon接衝仔到旺角,我們一起到cafe聊天!
作者: 衝仔    時間: 2004-11-11 08:58:59     標題: 衝仔在香港

哈哈  我參觀了Simon裝修好的新房子  很有創意唷  香港的夜景真的很美  在沿著港灣的公路上  有點捨不得回家說
作者: Arden    時間: 2004-11-11 09:13:58     標題: 衝仔在香港

:em69:  好生羨慕很 想去的呢... :em72:
作者: davidwang    時間: 2004-11-11 09:27:11     標題: 衝仔在香港

我也要去~~
作者: acura111    時間: 2004-11-11 10:28:34     標題: 衝仔在香港

我也要去
作者: mario    時間: 2004-11-11 10:54:44     標題: 衝仔在香港

我這兩天要加班
所以Simon這次是衝仔指定導遊,嘻
明天再找你吃飯
衝仔這次帶來好多好禮
感謝Alan, 衝仔及大家
作者: Alan    時間: 2004-11-11 11:24:36     標題: 衝仔在香港

哈∼∼SIMON與衝仔兩個能通了喔!!
很好喔!!真的很棒!
作者: simon    時間: 2004-11-11 16:46:34     標題: 衝仔在香港

當言可以啦!!我們又用手又用腳,總算還可以,是否有台湾團友想來港遊,若不介意睡在我家大廰硫化那就不用租酒店哪,請多多考慮,我隨時得閒.
作者: pipi    時間: 2004-11-12 05:52:14     標題: 衝仔在香港

香港真係好地方,我都幾中意,特別係夜生活,真係無得彈。
作者: Alan    時間: 2004-11-12 09:03:19     標題: 衝仔在香港

下面引用由simon2004/11/11 04:46pm 發表的內容:
當言可以啦!!我們又用手又用腳,總算還可以,是否有台湾團友想來港遊,若不介意睡在我家大廰硫化那就不用租酒店哪,請多多考慮,我隨時得閒.
哈∼∼這樣客氣喔!那我全家連小狗都一起去啦∼怕了吧!
作者: 衝仔    時間: 2004-11-12 14:11:08     標題: 衝仔在香港

昨天Simon帶我去試開For Four 做在左邊的我想是我在開一樣  結論是 很吵  
然後去了香港仔遊艇俱樂部吃飯 旁邊有游泳池喔  可以看到珍寶餐廳  就是那一家吃飯要坐船過去那一家  後來阿忠陪我去旺角逛街 哇 十一點多 人還是好多好多  怕坐不到地鐵十二點錢就回酒店囉
作者: simon    時間: 2004-11-12 17:14:02     標題: 衝仔在香港

若你們想看我家 你可到香港中秋聚會那一頁便清楚了.
作者: mario    時間: 2004-11-13 01:53:19     標題: 衝仔在香港

來吧有空來香港吧

衝仔你的照片
http://groups.msn.com/smartclubhongkong/page38.msnw?Page=1
作者: rgo    時間: 2004-11-13 02:50:15     標題: 衝仔在香港

第三天衝仔和我們到深灣遊艇會吃晚飯,再和我們到旺角逛逛,因要接太太下班未能送他回酒店,真抱歉! :em64:
第四天衝仔又是和我們吃晚飯,mario終於出現了!吃什麽?店子叫黃家沙,是吃京川的地方小點,之後衝仔當然是參加我們的星期五聚會! :em60:
明天打算和衝仔到深水埗逛逛,再到mario處因小S要換機油,再看看衝仔有什麽地方想到!!
之後再向各位大大報告!!
:em61:
作者: mario    時間: 2004-11-13 13:49:45     標題: 衝仔在香港

[這篇文章最後由mario在 2004/11/13 01:50pm 第 1 次編輯]

衝仔你急著回台灣
沒有好好招待
所以不好意思
下次來再帶你去玩 :em76:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2