華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 還差什麼顏色? [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-2-17 14:35:02     標題: 還差什麼顏色?

[這篇文章最後由benz在 2004/02/20 05:26pm 第 3 次編輯]

上次去玩,我們拍了首頁那張相片很好看ㄟ!

但如果顏色更多一定更美!
但車不要太多,不然一定看不到人了!
(所以以後要限制人數好了,先報名先贏。大型活動就去參加小雞頭好了,他們較有經驗)
:em18:
才驚覺我們車友SMART的車色到像少了許多顏色。
好像少了黃色,白色、迷彩橘、迷採綠,迷彩黃、貓爪黑、數字藍
迷彩黃、貓爪黑太少了先不談。
『黃色的』,我們有KITTY的加入了
『迷彩橘』有JEFF
『數字藍』有清水小妹妹
那迷彩綠要找誰呢??

作者: eternity    時間: 2004-2-17 16:58:57     標題: 還差什麼顏色?

我有想換貓爪黑說.......等我重樂透在買一組迷彩綠送倫哥你去換囉....ㄒㄒㄒㄒ
作者: mario    時間: 2004-2-17 21:37:45     標題: 還差什麼顏色?

小雞頭的網站很難上
經常說我密碼錯
搞不明白
作者: kitty1985    時間: 2004-2-17 21:57:56     標題: 還差什麼顏色?

下面引用由Alan2004/02/17 02:35pm 發表的內容:
(www.subtac.com/smartweb/images/u2.jpg)
...
大家好...
我就是開"路邊隨便都有的小黃"的kitty1985~~
:em33:
作者: jessie    時間: 2004-2-17 22:47:37     標題: 還差什麼顏色?

下面引用由Alan2004/02/17 02:35pm 發表的內容:
(www.subtac.com/smartweb/images/u2.jpg)
...
阿倫:ruby的就是白色滴呀!
嗚~我也好想換數字藍唷~~~~ :em11:
作者: neo2000    時間: 2004-2-18 01:29:34     標題: 還差什麼顏色?

...
哈哈  那就速你啦  換殼啦~~~~~
晚上又在阿泰老爸家對面看到一台跟我一樣的蘋果綠喔  7XX1-FW
就速地下道對面  鐵路邊邊  晚上停路邊低
ㄚ前天也發現一台   在明德附近  中興大學地下到那條路 也有一台白色新車
越來越多了~~~~
作者: neo2000    時間: 2004-2-20 10:26:47     標題: 還差什麼顏色?

下面引用由neo20002004/02/18 01:29am 發表的內容:
哈哈  那就速你啦  換殼啦~~~~~
晚上又在阿泰老爸家對面看到一台跟我一樣的蘋果綠喔  7XX1-FW
就速地下道對面  鐵路邊邊  晚上停路邊低
ㄚ前天也發現一台   在明德附近  中興大學地下到那條路 也有一台白色新車
...
:em48: 發覺那台蘋果綠會跑來跑去  昨天又看到那台跑到朝馬那邊
大概住兩個地方吧   :em65:
作者: jessie    時間: 2004-2-20 18:07:55     標題: 還差什麼顏色?

下面引用由neo20002004/02/20 10:26am 發表的內容:
發覺那台蘋果綠會跑來跑去  昨天又看到那台跑到朝馬那邊
大概住兩個地方吧
呵~賣我車車的那個業代,她說台中很多台銀骨小綠哦!因為她賣最多....我想應是她賣的吧!
她說台中市就有粉多台了呢~去年她的業績全年27台,so~你覺得呢?
我真忍不住想跟她鼓掌!!!啪啪....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2