華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大???? [打印本頁]

作者: uruxu    時間: 2007-4-14 00:51:03     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

剛剛跟一台銀色smart在台南文賢路的小巷子差身而過.....
來不及打招呼..不知道是不是alan大大
因為這邊附近是汽車旅館林立的地區......
所以不知道是不是alan大大剛休息完...
還是剛工作完畢....哈哈
應該是剛幫車友改完晶片吧...真是太拼了...
要注意身體和安全喔....
作者: rossi    時間: 2007-4-14 07:37:42     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

所以囉~
倫大您千萬不能做壞事...因為以您的威名,很容易被認出來的....哈哈~
但......汽車旅館............這這...........倫大.....您該不會................作出對不起大嫂的事吧...@@

作者: alan    時間: 2007-4-14 09:47:05     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

[這篇文章最後由alan在 2007/04/14 09:47am 第 1 次編輯]

哈∼∼
謝謝各位關心
小弟最近到處流竄嘉義、台南、高雄的汽車旅館
到處休息,哈。
原因是ALAN的威世國際負責中南部 瑞士CHIPTRONIC歐、美、韓系汽車動力晶片。又有到府改裝晶片的服務
很多中南BENZ、BMW或高級車的車主都很繁忙。所以我都會到他們家牽車出來改裝。無奈車友分佈太廣,威世聯盟的維修廠雖遍佈全台,但是還是有很多地方沒有配合的保養廠。所以我的作法都是將要改晶片的車主的車牽到就近的汽車旅館去改晶片。
才發覺原來汽車旅館除了『休息』之外還有很多好處耶。最起碼改晶片時候隱密、安全、有網路.....還可以專心為車主提供最好的服務
像昨天我到南部嘉義的汽車旅館幫一台保時捷改晶片,到台南一家汽車旅館改了一台BENZ E55 AMG。四處找汽車旅館,自然會被車友誤會我是去裡面作壞事!!哈
下次在汽車旅館附近看到我時,如果車上載的是男的,請不要誤會我是同性戀喔!那是我幫他改晶片的車主啦  !!!嘻嘻
作者: deltaforce    時間: 2007-4-14 13:32:27     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

[這篇文章最後由deltaforce在 2007/04/15 00:08am 第 1 次編輯]

哈哈  的確會引人遐想喔   男男開高級車進入汽車旅館  
真的怪怪的   

會不會哪天
剛好車主是一個年輕女生
剛好"熟人"經過
剛好又帶著相機
剛好又按下快門
剛好被他人看到相片
事情就大條  跳到黃河洗不清
像之前有位南部車友開著數字藍的車
剛好開到我前女友的便利商店
剛好前女友不在現場
剛好被她同事看到又是大嘴巴
剛好它同事又認得數字藍
剛好副座又是一個女生
剛好我有在睡覺沒接電話
於是誤會就產生了.......差點變成貓爪黑的臉.... :em57:

:s_u_01_10006_01_05:
作者: weijie    時間: 2007-4-14 13:58:24     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

要小心為妙喔~
ccc...
作者: ㄚ澤    時間: 2007-4-14 14:02:15     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

俱樂部好多狗仔隊
倫大還是小心一點
作者: iuseibm    時間: 2007-4-14 14:30:07     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

上次alan也是到motel幫我的小s改晶片
真是辛苦alan大大了 , 還要冒著被alan嫂誤會的風險
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-4-14 15:51:24     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

!!!000喔
男男
作者: uruxu    時間: 2007-4-14 21:42:28     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

哈哈...想不到真的被我猜中了...
因為這邊汽車旅館最多了....算一算大概有10多間...
最近又開了好幾家新的....ㄎㄎ

作者: mario    時間: 2007-4-15 19:55:15     標題: [分享]剛剛好像有看到alan大大????

很有道理噢
以後我要多約車友去汽車旅館插電腦
這較好隱密、安全、有網路.....
嘻嘻

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2