華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 唉~心情都差了~~~ [打印本頁]

作者: Jen    時間: 2007-3-23 19:48:47     標題: 唉~心情都差了~~~

今天是快樂星期五,所以大家一下班路況當然是"急集擠"原本2線道變3線,結果就擠出車禍了,主角是一台WISH和一台天王星,擦撞後就看到WISH車主氣呼呼的下了車直奔天王星去理論,不到5秒WISH就問候天王星的"老媽",然後回到他的車上,原本以為結束了,結果沒這麼簡單,他從車上取出一根半個人身高的實心木棍就直奔天王星ㄎㄚˋ車去,雖然不是我的車也不關我的是,但是看了還是會讓人的心情受影響,因為這種"光明正大"動粗的人都淺藏在大家身邊~大家還是要多多注意~套一句老話"讓一讓世界會更美好"~~~~~~
:em60:
作者: ㄚ澤    時間: 2007-3-23 20:03:04     標題: 唉~心情都差了~~~

我也曾在大白天看到堵車的戲碼
也看過四個狀漢在高架橋上攔車砸車的事
只能說治安真差
作者: kimi    時間: 2007-3-23 21:30:49     標題: 唉~心情都差了~~~

全靠這些猛將反攻大陸了
作者: myron37    時間: 2007-3-23 21:31:27     標題: 唉~心情都差了~~~

好可怕...
看來我開車得小心點了 嗚嗚~~
作者: Arvin    時間: 2007-3-24 01:00:43     標題: 唉~心情都差了~~~

嗨~不能像國外依樣~交給保險公司處裡就好了嗎~真的事~
作者: weiwei929    時間: 2007-3-25 01:18:11     標題: 唉~心情都差了~~~

真是可怕~治安堪慮阿
作者: 逐晨    時間: 2007-3-26 11:36:07     標題: 唉~心情都差了~~~

其實丫~像有的人看開smart的,也會故意開車挑釁..故意75我們開小車車滴~~唉!!只能說世上人百百款啦 >_<
作者: redsprite    時間: 2007-3-27 11:04:26     標題: 唉~心情都差了~~~

我也有這種經驗
有次看完午夜場的電影後
半夜了喔
一條路上才不過五台車
內線兩台(包括我)
外線三台 (事主是前兩台)
前車是 喜美三門的那種  後車是sentra 180 (記的清楚是 我就在他旁邊)
大家都在停紅綠燈  其實我也沒發現什麼異狀 (因為我的音響開很大聲)
也不曉的是不是 sentra 犯到 喜美 什麼東西
就突然間  喜美的下車 跑到 sentra 旁 比手畫腳一番  然後就走回自己的車
拿出了  看起來像是  西瓜刀  的東西 (事發突然 我也沒注意到是哪種刀)
sentra 的車主 就很好玩的動作  下車又上車  
說時那時快  綠燈一亮
副駕說  ㄟ  快點離開啦
挖   我就不知道後續是什麼了
高雄小白  從那次之後  我就不敢亂按喇叭

作者: satan    時間: 2007-3-27 12:02:59     標題: 唉~心情都差了~~~

我 老婆 也常說';除了我女兒在車上 :否則我只要一上車';似乎就開始 碎碎唸個不停'; 似乎連隔壁路口的行人';小狗也不放過的嫌東嫌西';什麼都看不順眼';..
我個人是覺得這已經不是單純的 駕駛修養與EQ高低的問題了';
路上到處充滿著';';白痴駕駛';';違規成癮的行人';';白目腳踏車騎士'; 一天不出門買菜似乎全家都會餓死的菜市場常客太太們'; 外庸也多到在比誰家請的多'; 網咖門口就是能看到翹課的或是中輟生';ㄇ的死小孩一堆.. 看 ..說著說著又躁鬱了 起來~~~~ 看來是要看醫生了..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2