華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2010-2-12 00:25:12     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

[這篇文章最後由alan在 2010/04/24 01:36pm 第 41 次編輯]

全部售光! 團購結束了喔!感謝支持
還想買嗎?
請點選下面連結到商城購買就可以了喔!
http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=967&osCsid=e4c058c6f0d32c6b2cc414136dde1f0c

千呼萬喚
經過將近百車次的實車測試
匯集國內外大師級高手設計的動力線型
可以不需熄火即時應路況、天候、心情隨時改變動力線型
100%專為SMART汽車引擎設計,無須打洞、鑽孔或接線
完全結合駕駛模式,不會造成引擎故障燈亮起喔
三分鐘DIY完工。整合度100%
超薄螢幕設計(1CM),美觀大方
金屬按鈕設計,耐用有質感
保證安全,專用!
很多鄉下的土技師不懂還要亂酸葡萄。
只有用過才知道∼相信專業,勝過鄉下土技師的無根據說法喔!

SPOWER的SMART專用型『動力曲線調整器』
正式上架了喔   定價:$4800  
工廠提供首批『嚐鮮價』只要$XXXX size] (如需寄送,只需外加$120宅配費即可)
搶鮮價$xxxx,限量30組!!售完即恢復原價喔!
目前實車十台在路上跑喔,滿意度100%
因為擔心被COPY或是盜版所以之前都低調提供給車友認購。
但是好東西司似乎隱藏不住光芒。所以正式上架。
但請認明SMART專用與SPOWER的LOGO才不會買到假貨喔。

Q:這是什麼東西呀?
A:這是根據SMART汽車設計的13種動力輸出線型,有五段的省油模式,一段原廠模式,及七段的動力競速模式。車主可以依照自己的需要即時隨意更換。省油模式有五段,越高段的省油模式,車子開起來越溫和,越高段的競速模式,車子開起來換檔反應更快,起步更猛。

Q:跟改晶片一樣嗎?
A:這更改晶片是不同的喔,晶片屬於軟體升級,將整個模組引擎表現更優化與順暢化,開SMART晶片是一定要改的,不然車子怎麼開?
然而SMART車子的節氣門硬體設計缺失,反應不足,所以再加上這個BOOSTER可以改善節氣門硬體的缺失,而讓已經改瑞士IC-CHIPTUNING晶片表現再提高50~60%,沒有改晶片或改雜牌晶片的車也可以再獲得15~20%動能表現。

Q:已經改晶片的車還需要這個嗎?
A:晶片改裝屬於軟體的改裝,但是礙於面子或是能力,幾乎所有的晶片商都拼命的在程式與軟體上拼命較勁,有的沒良心道德的晶片上甚至偷偷拼過頭,忘卻幫車主把守安全極限,而導致車子錯誤碼一堆或是縮短引擎壽命。
其實正確搭載有效硬體去解決SMART先天性節氣門反應不良的現象。兩者相輔相成,效果更是明顯

Q:會不會爆衝?安不安全呢?
A:有別於一般單晶片模組的設計,本組SPOWER 的POWER BOOSTER改用多晶片,多元重複計算與保護。絕不會有安全的問題。既使在行車中不慎拔掉插頭也立即恢復成原廠模式,相當可靠安全。 再者本組POWER BOOSTER的每一個插頭都是SMART專用型,不會漏電、氧化或是脫落,安心上路。

Q:跟相同類型的產品一樣嗎?
A:跟改晶片一樣,一樣都是改晶片,比的是哪一家纂寫模組的功力更高明、更安全、更順暢。本組的內藏晶片是由瑞士艾仕晶片公司(SMART頂尖動力晶片專家,有改進五千台SMART的經驗)技師群提供的動力線型去設計,絕不會造成故障碼。機體由台灣外銷大廠代工,品質一流,好壞差很多,感覺更是明顯!專用與廉價品感覺絕對不同,歡迎比較喔。

Q:我會得到什麼好處?
A:除了原廠模式外,多了12種駕駛模式的樂趣∼想省油,想猛衝,想龜速、想閃躲、想吹風、隨時自由調整(不用熄火重開)。 以往SMART都是輸在起步的油門遲鈍,裝後可以大大明顯改善起步的無力感。更重要的是動力線型更線性。由電腦精準的幫你輔助控制節氣門的角度,超快速的反應,絕對不是任何黃金右腳可以比擬的。畢竟人腳再快,也快不過電腦,是嗎?裝過的車友都稱讚起步變快很多,換檔的節奏便很輕快。   JEFF與阿凱在裝完後,立刻去136試車,回來讚不絕口,這是他們第一次全程以自排開136,因為他們發覺裝完後開自排比開手排銜接性高多了,何必再用手排開山路了?!

Q:有幾種款式,哪些車可以用?
A:目前開發出來的除了1000CC FOR2 與FOR4 不能用以外(開發中,請期待),其他車款都可以用喔!分為兩種機型與設計模組(一種是FOR2 600CC與700CC專用,一種是ROADSTER全車系專用)

Q:自己可以DIY嗎?
A:由於全套都是SMART專用接頭,ROADSTER安裝很簡單,FOR2的話則需要準備十號套筒將油門踏板拆下接上插頭的能力就可以了。專用插頭,所已有防呆設計,很簡單的。

Q:如何安裝?
A:很簡單,再重新強調一下,本組產品全部都是SMART專用型插頭,安裝時只要插上SMART車上的三個原有插頭,不怕接錯線造成電腦損壞,漏電,或是氧化。不用剪斷任何車上原有的電線,讀取ODBII及反映訊號,就可以快樂上路。

Q:有分左右駕車嗎?
A:沒有分左右駕,但有分FOR2與ROADSTER,兩種內建的動力線型是不一樣的

Q:哪裡買得到呢?
A:目前由  威世國際代理
有興趣的話請在下面留言報名後將款項匯入
銀行代碼:009彰銀
帳號:4011-51-453-27200
然後將您匯出帳號後五碼+寄送地址+電話用網站的簡訊通知ALAN我,就可以幫您辦理出貨了喔。
優惠價格至 2010年 2月28日止。敬請把握喔!
:em36:

已安裝車友的心得方享,可以看看以下連結喔!
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=669

訂購名單:   目前訂購總數 26組
1.台北英文老師 *1      FOR2 專用              待匯款 至威世安裝
2.HTT*1                          ROADSTER專用   已安裝
3.new42er *1                 FOR2 專用              已出貨
4.alex7778 *1                FOR2 專用              待至威世安裝
5. i8e8e *1                     FOR2 專用               待至威世安裝
6.jackyhsu0539 *1      ROADSTER專用     已出貨(2-26號)
7.penghuyen*1           ROADSTER專用    已安裝
8. kachen*1                 FOR2 專用               已出貨(2-26號)
9.hh21563tw *1           FOR2 專用               待匯款(阿宗大哥)
10.sunny23*1              FOR2 專用               待匯款
11.mario*2                 FOR2 專用                已出貨
12. aleppo *1              FOR2 專用               已出貨(2-26號)13.d8451218*1              FOR2 專用               已於威世安裝
14. taipeisuper*1          ROADSTER           已出貨
15.myron37*1                 ROADSTER          待至威世安裝
16. 2t *1                           FOR2 專用           待匯款
17.斗六阿賢*4              FOR2*2     RS*2    已出貨 (就近車友可跟他取貨喔)
18 kingpro                    FOR2                    已到威世安裝完畢
19.kkookk (權)        FOR2                     2/25已出貨
20.ALEX-Tseng          FOR2                    已收到匯款 (與定速撥桿一起出貨)
21 Desmond             FOR2                    已收到匯款  2-27出貨
22 台中林董               FOR2                    已收到匯款  2-27出貨
23 jiunnshuan          FOR2                    已收到匯款  3-10出貨
24大陳                      FOR2                      已收到匯款 (與定速撥桿一起到威世安裝)

:em73: bemlo_1265914784.gif
只要插三個插頭就完工
compare_1266200525.jpg smart_booster_1266202295.jpg

圖片附件: power6booster_1265903513.jpg (2010-2-12 00:25:12, 158.54 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQwM3w4ZWQ3OTY1MXwxNzE3MjUwNzE3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: IMGP7667c_1265905551.jpg (2010-2-12 00:25:12, 103.36 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQwNHxkNDdjYTM0MHwxNzE3MjUwNzE3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: CIMG0937_1265905566.jpg (2010-2-12 00:25:12, 281.56 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQwNXwwNjIzMWU1ZnwxNzE3MjUwNzE3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: bemlo_1265914784.gif (2010-2-12 00:25:12, 41.93 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQwNnw3ODZjY2QzYXwxNzE3MjUwNzE3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: compare_1266200525.jpg (2010-2-12 00:25:12, 114.75 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQwN3wwOWY5NzI3N3wxNzE3MjUwNzE3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: smart_booster_1266202295.jpg (2010-2-12 00:25:12, 123.53 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQwOHwzYjdjMzVjNnwxNzE3MjUwNzE3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: booster5_1268050842.gif (2010-2-12 00:25:12, 45.68 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQwOXw2NDQxODA2NnwxNzE3MjUwNzE3fDB8MA%3D%3D

作者: smart3688    時間: 2010-2-12 00:33:19     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

大家手腳要怏了.
作者: cariboo    時間: 2010-2-12 00:35:56     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

Alan, 別忘了我幾天前就定一顆歐
感謝
新年快樂
作者: new42er    時間: 2010-2-12 01:01:50     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

如果車賣了 新車主一定也想要這個厲害的秘密武器
+1 可能自取或匯款  先訂一個^^"

-=-=-=- 以下內容由 new42er2010年02月12日 01:05am 時新增 -=-=-=-
有現貨吧?...因為我可能隨時想到就殺上去找倫大您呢...肥腸剛上~開上癮了
作者: alex7778    時間: 2010-2-12 02:20:21     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

alan 我会3月份来台湾到时留个给我喔
作者: i8e8e    時間: 2010-2-12 03:51:35     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

倫大!我也要來一顆!在一起下去找你拿雙管跟定速捏

作者: 維尼    時間: 2010-2-12 08:19:07     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

今年 過年不好過ㄌ . . . . . .
一堆好東西 一直推出 . . . . .
不買真的對不起 SR  ㄚ  
來看一下 零用錢 夠不夠   ㄎㄎ . . .

作者: jackyhsu0539    時間: 2010-2-12 12:22:15     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

那麼好的東西 怎能錯過
阿倫  jacky也要一組
謝謝
作者: bensonchan    時間: 2010-2-12 14:29:43     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我也訂一組
作者: penghuyen    時間: 2010-2-12 16:32:40     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

嘿嘿
我裝好了
舒服啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kachen    時間: 2010-2-12 18:47:14     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我也要!
作者: 阿峰    時間: 2010-2-12 19:10:11     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

[這篇文章最後由阿峰在 2010/02/12 11:54pm 第 1 次編輯]

好東西~~但老大不準!!SORRY囉~~~
作者: hh21563tw    時間: 2010-2-12 22:41:02     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

阿倫,要幫我保留一組呦,我是阿宗,謝謝
作者: sunny23    時間: 2010-2-12 22:47:37     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我要一組
作者: mario    時間: 2010-2-12 22:54:34     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

新春新發明
兩組吧
作者: aleppo    時間: 2010-2-13 16:32:00     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

小春要一組,For 2 600cc  
匯款可以等幾天嗎?
作者: d8451218    時間: 2010-2-14 08:33:08     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

趕在過年前裝好啦~~
一上路就發現...這好東西怎現在才有??
果然是值得推薦的好物~~
作者: taipeisuper    時間: 2010-2-14 18:48:57     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

早上收到東西就迫不及待的給他裝上去
之前其實也裝過同類型的東西,那種沒有這樣方便,要接一堆線很麻煩又怕線會短路。更討厭的是車子很難開。
但是倫大推的這種專用型的,方便很多,開起來感覺大大不同
好物,好物
作者: myron37    時間: 2010-2-14 22:35:19     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

可惜~
這趟過年把SR留在台北沒開下台中~
不然就可以去找倫大直上了~
二話不說 倫大先幫我留一組!!

作者: 2t    時間: 2010-2-14 22:56:15     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

alan, 我要一組......:-) 謝謝
作者: bensonchan    時間: 2010-2-15 11:59:14     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

安裝時只要插上SMART車上的三個原有插頭→有沒有圖解ㄚ
作者: 黃色司麥特    時間: 2010-2-15 15:49:01     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

黃色司麥特 *1                FOR2  roadster專用              待至威世安裝
作者: kingpro    時間: 2010-2-15 20:47:23     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

倫大!好東西我也要來一顆!新年快樂
作者: i9003054    時間: 2010-2-16 10:02:31     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我也訂一組

作者: i9003054    時間: 2010-2-16 10:08:46     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我也訂一組(FOR2)

-=-=-=- 以下內容由 i90030542010年02月17日 06:05pm 時新增 -=-=-=-
威世安裝
作者: hh21563tw    時間: 2010-2-16 21:28:50     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

阿倫,新年快樂,我是阿宗,動力線型調整器的錢,可不可以等我去裝定速撥桿時,再一起給你好嗎?
作者: ALEX-Tseng    時間: 2010-2-18 02:01:55     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

倫大!我也要一組,
到時再跟定速桿一起裝ok嗎?
謝謝 !!
作者: kkookk    時間: 2010-2-18 02:49:39     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我也要訂購一組...for2 600.....星期一匯款...感恩...
作者: Ross    時間: 2010-2-18 06:52:38     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

阿倫,
幫我放一組在博文那裡
我去找他裝( 錢讓他收OK?)
Ross
作者: bensonchan    時間: 2010-2-21 20:55:06     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

請問這個東西調整eco  or sport  or  nor 完後,螢幕都會跳回〝100〞畫面,這樣是正確的嗎?
作者: jeff    時間: 2010-2-22 04:57:01     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

初次安裝後只要設定一次就可以了!
設定方法~
1.打開電門 {引擎未發動} 螢幕上顯示 "  nor "

2按住左鍵 { MODE }不放,螢幕上會顯示數字7倒數至0
3.直到顯示 " L0.2 "後放開左鍵,然後按一下右鍵 {SET }
   ( 只時不可踩油門 ,節氣門閉角0%設定完成 )
4.將油門踏板踩到底,螢幕上會顯示 " H3.4 " ,然後按一下右鍵 {SET }
  ( 節氣門開角100%設定完成 )
5.確認下列狀態是否正確.
*不踩油門時,螢幕上顯示 "  nor "
*油門踩到底時螢幕上顯示 "  100 "
6.符合步驟5.即是完成設定.

你按上列步驟再重新設定看看吧!
    要將油門踏板踩到底時,〝100〞才會出現喔!   
    若是其他狀態出現的話就應該是設定錯誤了!

作者: bensonchan    時間: 2010-2-22 19:48:34     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

謝謝jeff大提供如何設定
還有一些疑問
螢幕上會顯示 " H3.4 "→我的顯示H3.2這也正確嗎?
再請教
每次啟動需再重新設定嗎?
原本設定的ECO5 or  SP7
鑰匙重新啟動後變成nor狀態or ECO1 or SP1
這樣是否正確?是不是不會記憶前次設定狀態?
最後SP7狀態真是不得了
CP值200%

作者: jeff    時間: 2010-2-23 02:50:48     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

[這篇文章最後由jeff在 2010/02/26 01:42am 第 1 次編輯]

我的是60kw roadster,
你的應該是for 2 吧!
for 2又有分600cc與700cc
所以顯示數據不盡相同
. {sorry! 目前手邊沒有資料,改天有遇到車友有裝置再將顯示數據po上來}
但這沒關係,只要依照設定步驟逐一完成就ok了!
節氣門閉角與開角設定,
一輛車只需設定一次即可記憶,
即使整組套件拆下,
之後再次裝回同一輛車也不用再重新設定.

鑰匙重新啟動後就會變成  " nor "
但打開電門之後,例如設定~EC5  and   SP7
只時就會記億, 當在 "nor" 狀態下,
按左鍵 { MODE }選擇即會陸續顯示~~
EC5  -  nor - SP7 - nor   ..... ...循環
這樣的設計是因為安全性的考量,
有些車輛是家人共同使用的,
每個人的開車習慣皆不同,
萬一是家中長輩駕車,一發動入檔就是 SP7
踩下油門肯定會嚇一跳...

作者: bensonchan    時間: 2010-2-23 07:15:53     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我的是700cc for2
您說
只時就會記億, 當在 "nor" 狀態下,
按左鍵 { MODE }選擇即會陸續顯示~~
EC5  -  nor - SP7 - nor   ..... ...循環
所以
打開電門之後需再重新設定EC?  and   SP?
如果沒設定按左鍵 { MODE }選擇即會陸續顯示〝nor 〞and 〝EC1〞  and   〝SP1〞循環
我的理想是
開啟後在 "nor" 狀態這是對的
但按左鍵 { MODE }即可顯示之前設定的EC值  and   SP值狀態
這樣就不用再設定EC值  and   SP值
有解嗎?

作者: jeff    時間: 2010-2-24 03:19:41     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

[這篇文章最後由jeff在 2010/02/26 01:54am 第 1 次編輯]
下面引用由bensonchan2010/02/23 07:15am 發表的內容:
我的是700cc for2
您說
...
目前我想到的解決方法就是~~
上車發動引擎之後,
趁著暖車的時間,
先花10秒設定EC值  and   SP值
上路後,按左鍵 { MODE }
即可切換至之前設定的EC值 and SP值狀態
~~習慣成自然  ㄏㄏ
像我都是行駛間才依狀況調整
只需花費幾秒
就能感受不同的駕駛樂趣
sorry~ 你的理想我就幫不上忙了!
我的經驗都有分享了,
沒密技了啦cc
軟體程式就得等alan回台再請教他了

作者: bensonchan    時間: 2010-2-25 07:09:21     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

感謝jeff的解答
作者: jackyhsu0539    時間: 2010-2-27 13:01:58     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

阿倫  東西收到囉
謝謝
作者: Desmond    時間: 2010-3-1 21:01:31     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

東西收到了,剛裝完後效果驚人
SP7模式    真的有又改一次晶片的效果
EC5模式   車子因為有改過晶片/高流量濾心/訊號放大器/輕量化普利盤的關
                   係,輕踩油門就會衝出去,上下班台北市塞車時很痛苦,現在用
                  了EC5模式,塞車時很好用,順順的起步再也不會狂點頭了
強烈推薦,車子很像脫胎換骨
作者: ls6697    時間: 2010-3-1 21:25:59     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

請問中壢摩斯國際能代為安裝嗎?謝謝
作者: 大陳    時間: 2010-3-2 10:45:50     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

可以預約嗎??
等定速桿到貨安裝時再一並處理...
作者: kkookk    時間: 2010-3-2 14:12:29     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

感謝倫大的協助..今天終於找時間裝上去了...
試車時的感覺....真的是差很多耶...
sp7真的有暴力的加速感.....真是物超所值......太讚了

作者: neo2000    時間: 2010-3-2 16:02:46     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

>< 真的是 不能常常跑過來 因為阿倫都會吸引我敗金
作者: LIGHT    時間: 2010-3-4 23:59:35     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我弟的GOLF在他們俱樂部花了一萬五裝了一個好像這樣的東西,果然驚人。 聽說他們賣到缺貨。
不知道ALAN大大我們這次推的東西跟他們有一樣嗎?
http://vw-audi.tw/index.php?showforum=456
作者: alan    時間: 2010-3-5 00:07:02     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我們開發的是採用公用模具,檢省成本。
所以外觀跟市面上一些油門加速器或是 增加值提升器看起來好像差不多。但其實內容物與目的完全不同。
動力曲線線型也是由瑞士公司設計出來的,很多車友有拿市面上日本、台灣與大陸產品跟我們的東西來比較過很多次了。
由於我們是專為SMART設計,所以不只有安裝方便,而且效果更超過其他類型的好幾倍。歡迎來比較喔!
GOLF那個扭力壓榨器跟我們看起來幾乎一樣,但是東西設計是不同的,是針對他們車系去表現。我有一些VAG客人也讚不絕口。
作者: kingpro    時間: 2010-3-5 00:49:01     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

請問倫大,如要使用個人檢測電腦時,那個ODB2插座可以直接換插使用嗎?
作者: taipeisuper    時間: 2010-3-5 01:14:00     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

之前聽一家老保養廠說這東西可能會有『爆衝』的問題,不建議我裝,但是我已經收到東西了。
讓我悶了幾天後,在翻遍GOOGLE大師也沒看到有人證實這樣狀況,都是一些錯誤的猜測與個人意見。又看到有車友裝完後台灣跑一圈都沒事外還稱呼!讚!
最後我裝上去... 試了一個星期足足七天。
其中故意亂踩,車子開到一半拔掉故意插頭,在亂調來調去。就是給它很殘忍的虐待。能想到的我都給它測試看看。
結果:通過我的考驗,真的安全的很,我無論如何搞鬼都會馬上跳回原廠模式,真的安全到不可思議。
依照路況,塞車時可以調的換檔超平順EC4-5,起步不會頻頻點頭。車子省油好多。
高速公路上一台911追過我,馬上調到SP7,當時時速110KM油門踩下去竟然可以發現車往後一沈,第一時間馬上動力湧現,TURBO LAG幾乎沒感覺到就一直跳檔上過去,再加速度驚人。
自己的心得:好讚的東西,不需要因為一些陳舊老觀念,犧牲這樣好的東西。 我用力推薦。
跟晶片一樣,很多老觀念會告訴你改晶片車子會壞掉,但是事實上只是針對不好的晶片而言,但是改到好晶片後,不但車子不會壞,而且比沒改晶片的車更耐久問題更少。這樣多年了,我的CHIPTRONIC晶片車越開越好開,大家可以有目共睹,陳舊的觀念可以參考,但不是絕對。
走自己的路會玩得更開闊更開心。

作者: sonyeye    時間: 2010-3-5 01:55:07     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

裝後
脫胎換骨
把SMART的缺點去掉大半
CP值直逼晶片!

作者: jeff    時間: 2010-3-5 02:39:56     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我的roadster 低調裝置的位置~
DSC05406_1267727232.jpg DSC05405_1267727248.jpg

要提升smart的 動力, 順暢度 ,便利性,換檔反應....
除了摩司晶片之外
POWER BOOSTER
真的可以說是當前cp值最最高的商品,
完全免破壞車子線路
方便又安全
值得向大家推薦!!

圖片附件: DSC05406_1267727232.jpg (2010-3-5 02:39:56, 288.04 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQxMHwxNGNhZWQzNnwxNzE3MjUwNzE3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC05405_1267727248.jpg (2010-3-5 02:39:56, 264.77 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQxMXxkN2QxYmEzMHwxNzE3MjUwNzE3fDB8MA%3D%3D

作者: chen1989    時間: 2010-3-5 07:49:25     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

好東西,值得推薦.......
作者: feiyung    時間: 2010-3-6 19:40:28     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

剛裝完,只小試一下,不錯用喔~~~
作者: mario    時間: 2010-3-8 21:45:11     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

[這篇文章最後由mario在 2010/03/08 10:04pm 第 1 次編輯]

試了多天總結超值非常好用
買回來看有些不好評語想說不裝賣出去
不甘心試裝上去,靠......以為車壞了
因為一裝上去沒設定就上路,用半分鐘設定也忘了
只設定一次就搞定
最後原因是自己白痴不會用搞錯了

學會了怎用設定好
一上車按SP7衝衝衝衝衝衝爽爽爽爽爽爽爽
再試用EC功能在高速公路很平順好像在一台大賓仕樣好順
塞車時更順到不可思意以為在開另一台車
上車只用5秒不到設定好
不設定又不會影響
行駛中可以按不同路况改變設定
十三種不同設定有不同感覺
但我愛極端點的強力SP7
行車時看見自己踏油門百分比從0%到100%踏多少看得很清楚而且反應很快
關鑰匙馬上回到原來沒裝上去的設定非常安全
好東西
不裝後恢
作者: 大陳    時間: 2010-3-9 11:23:22     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

下面引用由大陳2010/03/02 10:45am 發表的內容:
可以預約嗎??
等定速桿到貨安裝時再一並處理...
老大~可別漏掉嘿... :em71:
作者: mlchou    時間: 2010-3-10 00:43:09     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

阿倫∼
我要購買一個 for 600CC
今天會匯款
匯款資料會在FB傳給你囉

-=-=-=- 以下內容由 mlchou2010年03月11日 06:17pm 時新增 -=-=-=-
阿倫∼我剛剛去匯款了∼我會在FB mail留下匯款資料
作者: jiunnshuan    時間: 2010-3-12 13:50:23     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

誰可以說明一下
各種模式狀態是甚麼?
作者: ftpuser    時間: 2010-3-12 15:45:16     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

我要一組,謝謝
作者: jeff    時間: 2010-3-13 00:45:16     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

下面引用由jiunnshuan2010/03/12 01:50pm 發表的內容:
誰可以說明一下
各種模式狀態是甚麼?
我來為你解答~cc
一共有 3 大模式可選擇~
  Ec       =  省油模式    ,   有5段可調 , 越多段越省油,  行駛間亦可隨時調整  ,
                                            可讓我們的smart 加速平順,提升乘座人員的舒適性
  Nor     =   原廠模式    ,  就是恢復成原本的狀態.
  Sp       =   運動模式    ,有7段可調, 越多段越猛爆 ,行駛間亦可隨時調整  ,
                                           可讓我們的smart 瞬間扭力爆發, 加速反應靈敏,
                                            換檔銜接迅速, 適合山路 , 爬坡,還有熱血份子....ㄏ

*    自己喜愛的駕駛模式可以立即做調整, 享受全然不同的駕駛樂趣!!
作者: honyu2004    時間: 2010-3-18 01:56:48     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

請問還有嗎?我也來一組玩一下,請問台北去那裡裝
作者: bensonchan    時間: 2010-4-7 23:54:26     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

請問有誰知道圖上有一黑盒子(威世標籤)上的藍色線是什麼用途?
作者: 都你的毛    時間: 2010-6-16 11:52:51     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

sp7開下去就像伍百在唱  讓我飛ㄟ~~讓我飛ㄟ~~~(愛情的盡頭)
作者: bensonchan    時間: 2010-11-23 21:09:27     標題: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2