華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-7-14 22:49:36     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

本俱樂部自行開發的真正實用豪華級晴雨窗 相信很多車友都收到了喔
安裝的方法不難,只要撕開後面的雙面膠帶黏上去即可。
這一款豪華版,在遮板上以比市面上平價版小小片晴雨窗的大上很多,長度也延伸多了快15公分,
但是位置要黏對!喔黏得太高也許會讓小部分雨水跑進去,黏太低門會卡到門喔。
所以我來介紹一下安裝方法喔:
1.把車身將要黏上晴雨窗的部分充分清洗乾淨,可以拿有酒精差掉油漬或髒東西。以後才會黏的牢喔。(用去漬油也可,但勿讓去漬油在車身上太久喔,以免傷到漆)
2.把晴雨窗內側的紅色雙面膠帶『起頭處』與『結尾處』各撕開一點點約0.5公分∼1公分(不要整條膠帶都撕掉喔),然後將反覆門打開車門,量出晴雨窗不會碰到了位置,黏上去即可。如果位置太高或太低或太前或太後,輕輕拔起晴雨窗重新找到合適位置黏上(這時晴雨窗的後面雙面膠還是只有前面與後面0.5CM∼1CM有撕開而已,其餘部分還不用撕開喔!)

3。找到正確位置後,確定晴雨窗不會引響門的開啟,亦不會太高時,將剛剛撕開的0.5∼1CM的以撕開的紅色雙面膠的帶子拉開,所以整齊晴雨窗是浮貼在車子上同時膠帶被慢慢撕開喔!不是拿下來撕開喔!等到整條都撕下來後,在輕輕按回晴雨窗底部,讓晴雨窗與車身緊密結合喔!
4.完工!!!
本次凡透過團購購得的晴雨窗都有免費附贈3張S-SMART精美貼紙(兩張小的,一張大的)。如果你不喜歡晴雨窗上面銀色的標誌,你可以用去漬油將其插掉。再黏上附贈的貼紙即可喔!大張的貼紙您可以自己找喜歡的地方貼即可喔!
還有興趣購買的,可以到下面連結購買。真正由懂SMART,開SMART研發出來的歐洲規格晴雨窗喔!
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=565
:em77:
作者: Alan    時間: 2005-7-14 22:53:12     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

[這篇文章最後由Alan在 2005/07/14 10:56pm 第 1 次編輯]

團購才有送的精美貼紙,S是反光設計的喔!
可提升夜間車輛側身行駛安全。
更可以讓人一眼看出您的晴雨窗是S-SMART出品的頂級晴雨窗,而不只是一般兩小片醜醜的壓克力喔。
作者: ALAN    時間: 2005-7-14 22:58:02     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

另外一張大張的,您自己發揮∼
喜歡貼哪就貼哪喔∼
作者: Alan    時間: 2005-7-14 22:59:44     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

大張的貼屁屁也挺美的喔
作者: ha3366guy    時間: 2005-7-14 22:59:51     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

優喔....真是詳細啊........
作者: yule690    時間: 2005-7-14 23:37:50     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

倫哥謝啦 我明天去阿泰家拿順便請他幫我貼 他比較謹慎
會貼的比較漂亮,像我自己貼的話 一定又會被我毀掉
作者: vespa054    時間: 2005-7-15 00:13:26     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

一定要找阿泰貼∼
  當時我還認識他不久!他很好心的幫我忙∼結果之後∼我自己去買銼刀∼磨了3次一次約5分鐘才不會卡到玻璃∼以為問題解決了!一到冬天變冷!晴雨窗又縮小又卡住∼又磨了2次,現在他幫人家一定會細心冷靜,而且不會再犯同樣的錯了

好朋友1號
作者: satan    時間: 2005-7-15 13:14:03     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

下面引用由vespa0542005/07/15 00:13am 發表的內容:
一定要找阿泰貼∼
  當時我還認識他不久!他很好心的幫我忙∼結果之後∼我自己去買銼刀∼磨了3次一次約5分鐘才不會卡到玻璃∼以為問題解決了!一到冬天變冷!晴雨窗又縮小又卡住∼又磨了2次,現在他幫人家一定楚@...
沒禮貌 ''
我可是 用心良苦 的 製造 讓你 有機會 換 新產品 ㄟ''
馬上 外送  兩杯 冷飲 來 陪罪 '  威望 降到 -3 ......

作者: frku    時間: 2005-7-15 14:14:34     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

真是詳細喔~~
作者: yule690    時間: 2005-7-15 22:55:03     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

下面引用由vespa0542005/07/15 00:13am 發表的內容:
一定要找阿泰貼∼
  當時我還認識他不久!他很好心的幫我忙∼結果之後∼我自己去買銼刀∼磨了3次一次約5分鐘才不會卡到玻璃∼以為問題解決了!一到冬天變冷!晴雨窗又縮小又卡住∼又磨了2次,現在他幫人家一定楚@...
感謝偉仕因為有你 阿泰才幫我貼的那麼漂亮喔
看來還是要兩雙手會比較好貼
阿泰謝啦
作者: kksean    時間: 2006-1-14 17:30:28     標題: [DIY]晴雨窗的安裝方法,豪華實用版

不賴不賴
呵.可以一歨一歨做囉

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2