華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 情人節那天 [打印本頁]

作者: trulli    時間: 2005-2-18 01:13:27     標題: 情人節那天

2/14那天晚上跑到台中找Alan拿了機油濾芯,
隔天換上了Alan推薦的Mobil 1 5w-50
抽出的機油果真如倫大說的"只有2.5公升"!
天阿...吃這麼多! :em16:
加進去加了約2.9公升!
其實這是我第一次和車友接觸..本來一直都是ㄧ個人在車庫東搞西搞的 :em46: ..
現在知道有這麼多各行各業的車友,感覺真的ㄧ點都不孤單了! :em47:
Alan謝謝你囉~還有其他還沒見面的車友,以後小弟還有很多跟smart不懂的地方一定要跟你們請教囉!
改天再去台中找Alan你拿新的識別鋁牌喔! :em02:
作者: heroicage    時間: 2005-2-18 11:08:36     標題: 情人節那天

全合成機油,好。
作者: Ross    時間: 2005-2-18 14:43:48     標題: 情人節那天

看標題還以為要寫一些風花雪月的事呢 ^___^
5W-50的全合成機油很適合SMART
我改用5W-40不到兩千公里就後悔了

作者: satan    時間: 2005-2-22 12:30:14     標題: 情人節那天

[這篇文章最後由satan在 2005/02/22 12:50pm 第 1 次編輯]
下面引用由Ross2005/02/18 02:43pm 發表的內容:
看標題還以為要寫一些風花雪月的事呢 ^___^
5W-50的全合成機油很適合SMART
我改用5W-40不到兩千公里就後悔了
ROSS_可不可以就你ㄉ感覺形容一下是差在哪阿?
還有你是用哪個牌子 5W-40 & 5W-50 ㄉ呢?
因為我之前 推薦車友 使用 的 美孚 全合成{MOBIL 1 /5W-40 }  '{非市面上MOBIL S/ 5W-40}也是有車友反應不好'且造成嚴重吃機油現象'' 嚇得我 皮皮挫 ' 不敢再給別人推薦機油了'
以我用過美孚 全系列油品 跟 其它車友常用及推薦 油品' 不下十幾種ㄌ' 目前還真找不出最適合的勒..
作者: Alan    時間: 2005-2-25 09:04:00     標題: 情人節那天

哈∼∼原來是彰化的年輕爸爸老師喔!我到現在才有空上來看文章!其實一個人玩車有他的樂趣!一堆人玩車更是有趣喔!
俱樂部24小時都有人招待!白天找SATAN∼深夜睡不著∼到JAFF的店門口去敲門!他就會排上來幫你搞啦!呵呵!
機油方面!可以向車友DENNIS請教!因為他已經換遍市面上幾乎所有機油!且沒人向他玩機油玩得這樣兇,因為他每500KM就換機油了喔!呵呵!
有空來台中喝茶喔!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2