華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]電霸問題? [打印本頁]

作者: ivanchen    時間: 2006-12-26 23:49:25     標題: [問題]電霸問題?

近來..裝了電霸..果然效果,,出奇的不錯....                                       
但這幾天..郤發現...                                                                           
1.引擎變吵了..且有怪聲.(有點像.漏電.聲.但不確定...)                    
2.熄火時.引擎.的振動變大了...且有異聲.(這個真的聽不出來....)
不知這樣的狀況....是否正常
請問有裝電霸的車友...有跟我類似的情況嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------
:115339:
作者: mario    時間: 2006-12-27 00:46:32     標題: [問題]電霸問題?

[這篇文章最後由mario在 2006/12/27 00:48am 第 1 次編輯]

電霸..果然效果,,出奇的不錯
但有問題為什麼要怪他
先找個可靠的修車行找出真正原因吧
作者: SpeakerRJ    時間: 2006-12-27 10:06:42     標題: [問題]電霸問題?

-=-=-=-=-=>
近來..裝了電霸..果然效果,,出奇的不錯....                                       
但這幾天..郤發現...                                                                           
1.引擎變吵了..且有怪聲.(有點像.漏電.聲.但不確定...)                    
2.熄火時.引擎.的振動變大了...且有異聲.(這個真的聽不出來....)
不知這樣的狀況....是否正常
請問有裝電霸的車友...有跟我類似的情況嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------
:115339:
-=-=-=-=-=>
難道是""咖冷順"""
請保養身體
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-12-27 11:49:41     標題: [問題]電霸問題?

有嗲嗲嗲嗲的聲音就是漏電
相對排氣就會不順...噗噗噗的聲音
另一個引擎震動會變大....
快去找廠家檢查吧 ..

作者: shirotwo    時間: 2006-12-27 17:18:12     標題: [問題]電霸問題?

下面引用由黃色司麥特2006/12/27 11:49am 發表的內容:
有嗲嗲嗲嗲的聲音就是漏電
相對排氣就會不順...噗噗噗的聲音
另一個引擎震動會變大....
快去找廠家檢查吧 ..
請問大大:
您所謂的嗲嗲聲是像賣麻薯那種推車發出的那種聲音嗎??
作者: motro    時間: 2006-12-27 21:24:29     標題: [問題]電霸問題?

漏電的聲音應該就像瓦斯熱水器要啟動點火時所發出的咑~咑~咑~聲
作者: jpower888    時間: 2006-12-27 21:35:20     標題: [問題]電霸問題?

一直很想裝
哈了好久 裝了真的差很多丫
作者: jeff    時間: 2006-12-28 04:26:47     標題: [問題]電霸問題?

拆下後殼之後~
再沒有燈光地方觀查看看..
看看點火線圈或導線的部份是否有發出火花..
若有的話就是漏電了....
作者: to100888    時間: 2021-4-16 08:26:29

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2