華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-6-21 01:31:34     標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長

投票結束∼∼
公布結果!由大熊老師AZINGO擔任本會93年第3季秋季會長。
671021小包擔任副會長!
恭喜∼∼恭喜∼∼您們眾望所歸。希望你們可以在未來的3個月帶領大家更上一成樓喔!
交接日期僅訂於六月底或七月初。 的星期六晚上或星期日中午(星期天晚上不開店)
地點暫訂於:台中藝術文藝中心的『20號倉庫』咖啡廳。從我家走過去2分鐘就到了!
該咖啡廳很有特色∼一旁的落地窗就是月台,可以看火車及迎接新人歡送舊人的感人場面喔!
:em60:

此外∼未參與本次投票的認證會員(無論初選或決選)。有鑑於很多幹部反映,參與度與平時熱衷度表現好壞參半,所以在每一季交接典禮時『認證會員』其階級與權限會會裡有所討論。此次將以這一季932的表現加上本次活動參與度作為考核,並在下一季7月份有所更動調整。盼請見諒
:em76:
作者: 671021    時間: 2004-6-21 03:26:38     標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長

過度驚嚇~~~~~~無言~~~~
我被這選舉結果嚇到了~~~~~~~~有暗盤~~~~~~哈哈ㄏ
作者: rick    時間: 2004-6-21 08:23:50     標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長

恭喜大熊老師及小包喔
作者: Alan    時間: 2004-6-21 08:36:55     標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長

下面引用由6710212004/06/21 03:26am 發表的內容:
過度驚嚇~~~~~~無言~~~~
我被這選舉結果嚇到了~~~~~~~~有暗盤~~~~~~哈哈ㄏ
有暗盤!!
別亂開玩笑啦!這是引響本會的信譽的事喔。大家會員自己投票,不會有做票的行為啦!
可沒有像政治那樣亂喔。
:em43:
作者: azingo    時間: 2004-6-21 10:18:22     標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長

這是該哭還是該笑~~@@
死包..都是你搞個包咬熊
現在一起死啦..
小弟我無德無才...既然大家如此錯愛
真是無以回報~~
我會加油啦....大家多幫忙喔!!

(事情的發展怎麼每次都跟倫哥預料的一樣...我想"暗盤應該是一定有的吧")
作者: diablo022388    時間: 2004-6-21 10:49:59     標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長

恭喜!!!!!!!可是都沒有人跟我買票阿....那來的暗皿!!!
作者: wcwc    時間: 2004-6-21 12:46:07     標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長

恭喜恭喜..
期待活動再見囉....

作者: afu    時間: 2004-6-21 22:26:01     標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長

一票多少?我也沒收到ㄟ^_^|||。
不過,還是恭禧大熊&小包,丫,交接時是大家都能去慶祝嗎?
作者: kitty1985    時間: 2004-6-24 21:51:16     標題: 恭喜大熊老師、小包獲選為93年第3季正副會長

年齡不夠沒有人找我買票嗎.....??
呵呵呵...
恭賀當選嚕......^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2