華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-8-26 20:57:46     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

[這篇文章最後由alan在 2007/08/26 09:04pm 第 3 次編輯]

好消息,
威世國際 日前從國外購入"正"原廠檢測與校正系統(STAR)∼(一般都是仿的或是破解版的。系統不穩定,且容易把錯誤資料寫進車上電腦造成不可預期的後果。)
圖片上這一台電腦可是比原廠現在用的還新的喔!
經過數週的重複研究與學習。終於可以完全熟悉操作,感謝各界STAR達人的大力支援欲細心教導 讓小弟短短數週就把操作的功夫練得如此精湛。遠遠凌駕原廠甚多步伐。畢竟有好設備廠家不少,但是知道該如何用,正確用的人少之又少。所以ALAN這幾天埋頭苦心研究喔!
OK∼
其中ALAN有發覺到,從未人知道或是很多人知道的SMART"隱藏原廠功能"都可以在台中威世國際施作了喔。讓開SMART更便利,更舒適喔!
來.........這台電腦除了有一般大家知道的電腦檢測與校正功能之外
下面是幾個絕對特殊的功能,德國原廠在對我們支援提供授權碼支援支援也偷偷提供我們幾個極機密的密技喔!
即日起『台中威世國際』與『屏東鐵皮』與正式開放幫大家服務喔∼
1.全年份,各款式的SMART(FOR2、FOR4,ROADSTER)鑰匙遙控器設定配對通通可以做--德國原廠支援授權碼服務
2. 700CC SMART 定速巡行與限速功能啟動與軟體安裝服務--德國原廠支援授權碼服務
3.700CC SMART快排方向盤功能啟動與軟體安裝服務--德國原廠支援授權碼服務
4.從1999到2007年全系列FOR2的行車自動車門上鎖功能啟動(目前只有700CC的頂級PASSION版才有此功能喔,但我們可以作到全系列的FOR2都可以自動上鎖喔)----絕對獨家!!!來自德國總廠的機密技術支援我們才會做的喔,保證連台灣原廠也不會做喔!   
上個星期才有一個車友停紅燈時被歹徒拿刀衝進車裡押到山上搶光錢財,要是女駕駛那將會更慘呀,以後上鎖門就讓車子自動幫你服務喔。安全至上
5.600CC"原廠防盜加強功能"啟動:一般的SMART既使遙控器上鎖,但若是不正常的方法打開車門,車子是沒有任何防衛功能喔!(不用安裝任何器材,啟動後若是沒有用遙控器解鎖,打開車門故障燈回快閃2分鐘,如果要讓車子叫的話,外加一個普通的蜂鳴器就好了喔)  
6.乘客座安全氣囊關閉服務:家中有小孩的人可以1將乘客座安全氣囊關閉喔!
7.敞蓬車頂棚作動關閉服務:用電腦關掉後,不讓小孩子去玩或是當你車借給人時你怕蓬子被搞壞,可以用電腦關掉他喔。
8.汽油表量調教:有沒有遇到車子油量倒數剩0,但是去加油卻加不到30公升過?那就是油表設定跑掉了。油表不準時可以重新初始油表喔,表會更準                                          .
9.700CC ESP防滑設定重新校正:有些車開一開ABS與三角燈會亮起來。你的ESP定位跑掉了喔!
10.引擎故障燈作用啟動:很多600CC 與700CC車子的引擎故障燈都沒有啟動。所以當你引擎發生問題時,你是會一直開倒車壞掉還沒有任何燈號可以提醒你喔。放心,我們現在可以幫你打開他了。
11 600CC與700CCFOR2 ROADSTER的煞車深度調整:用電腦去設定ABS裡的煞車壓力值,讓車子的煞車效益更高喔!
12.輪胎輪轉距重新設定:700CC的FOR2裝前16後17的輪框時,ESP與三角故障燈會常亮起來,所以需要重新設定輪框值給電腦喔
13.開啟或關閉後行李箱開門功能:有的FOR2用鑰匙開後行李箱時全車的門鎖都會同時打開,有的車卻不會。這是因為這個功能沒有打開喔!
14.紅外線遙控器改為無線電遙控器的服務。
15.發動後,初次入檔設定為開始檔為自排或是手排的功能。可以調整為要換手排時,一定要按手自排切換鈕才能更換,或是一推排檔桿就會自己更換為手排,或是上次使用在A檔就記憶在A檔,使用1檔就記憶在1檔。三種模式依駕駛的喜好自由挑選。
17. 1000CC第三代FOR2的電腦校正與檢測:車子還沒開始交車,我們東西就到了喔
16.其他∼∼太多種了!其他繼續在研究中∼會陸續登上喔!
太多不為人知的功能,太多可以依照車主駕駛習慣設定的功能。現在都可以作了喔!
:em32:
:em76:
PS:照慣例:貼有本會親善靜電貼紙的車主通通有會員價喔! 1_1188133097.jpg 2_1188133102.jpg 3_1188133106.jpg 4_1188133259.jpg

圖片附件: 1_1188133097.jpg (2007-8-26 20:57:46, 183.23 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyOHxiYzY1MWFiY3wxNzE2NDM1OTg0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 2_1188133102.jpg (2007-8-26 20:57:46, 212.1 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyOXwzM2E2MzU3MXwxNzE2NDM1OTg0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 3_1188133106.jpg (2007-8-26 20:57:46, 164.5 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzMHw0YjFmNTI0NHwxNzE2NDM1OTg0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 4_1188133259.jpg (2007-8-26 20:57:46, 185.03 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzMXw1YTI2NjVhMXwxNzE2NDM1OTg0fDB8MA%3D%3D

作者: y57631    時間: 2007-8-26 21:12:51     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

1.全年份,各款式的SMART(FOR2、FOR4,ROADSTER)鑰匙遙控器設定配對通通可以做--德國原廠支援授權碼服務99.00ㄉ要多少

作者: dennisfan    時間: 2007-8-26 21:17:30     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫大...
怎麼昨天去沒聽起講...
好康的都嘛暗康...
好啦  我懂  昨天我女朋友也在  "不方便"讓她知道那麼多  對吧~~  呵呵
作者: CASIO    時間: 2007-8-26 21:46:03     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

厲害,倫大我要四號餐
我女友老是忘記鎖門。治安不好,很擔心她
600C舊款真的可以自動上鎖嗎?好厲害。我問過賓士他說不可能的說。
4.從1999到2007年全系列FOR2的行車自動車門上鎖功能啟動
作者: light    時間: 2007-8-26 21:49:40     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

真的倫大你沒說,我玩SMART8年了還真的不知道SMART可以有這樣多的個人化設定 而且他一直都在自己車上,只是沒開啟而已,這樣方便的隱藏功能。不開啟太可惜了
為何原廠都沒說過,也沒人知道
現在知道了真的很興奮說
作者: alan    時間: 2007-8-26 21:51:43     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

下面引用由dennisfan2007/08/26 09:17pm 發表的內容:
倫大...
怎麼昨天去沒聽起講...
好康的都嘛暗康...
好啦  我懂  昨天我女朋友也在  "不方便"讓她知道那麼多  對吧~~  呵呵
疑!
你是開黃色ROADSTER45W的那位嗎?
我的工具上次是不是留在你車上?我一直找不到
有的話請幫我收起來好嗎?下次來給我!
感激!感激
作者: jpower888    時間: 2007-8-26 22:02:40     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

哇倫大真是太強了
什麼設備都有
作者: 小可    時間: 2007-8-26 22:24:27     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫大果然勵害,什麼設備都弄的到...大強了都比中華賓士還強烈
改天一定要登門拜訪求助一下,老婆的99小S也可以自動上鎖嗎?
我也想備份一個遙控器...
4.從1999到2007年全系列FOR2的行車自動車門上鎖功能啟動

作者: trulli    時間: 2007-8-26 22:46:08     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

哇哩勒....
倫大...smart是你製造的喔....
這麼多秘密都讓你給挖出來啦~
我要那個自動上鎖功能設定啦!!
多少小朋友?報個價吧~
作者: redsprite    時間: 2007-8-26 22:54:37     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫大
偶中華賓士的保固
可不可以轉到 倫大保固阿
中華賓士什麼都不行 什麼都有問題
說不定 smart是倫大參與設計的ㄟ

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2007年08月27日 00:03am 時新增 -=-=-=-
第四項阿
這功能在台灣太需要了
倫大  這對小s的車主有莫切的需求ㄟ
因為我有切身的經驗
也素差點被拉開門阿
作者: bensonchan    時間: 2007-8-26 23:19:02     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

2.700CC SMART 定速巡行與限速功能啟動與軟體安裝服務
3.700CC SMART快排方向盤功能啟動與軟體安裝服務
4.FOR2的行車自動車門上鎖功能啟動
這3項一起做要多少

作者: weijie    時間: 2007-8-27 00:22:44     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫大,
你真的是太利害嚕...
作者: peanut    時間: 2007-8-27 00:47:10     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫大.
中華X士會不會找你專修smart阿(原廠保固)...
太利害了
作者: qq2mail    時間: 2007-8-27 05:54:11     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

好像玩電動開起金手指的感覺.........快變無敵了!!!
作者: peter蔡    時間: 2007-8-27 08:53:37     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

趕快來看看有什麼功能可以啟動的.....
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-8-27 17:09:27     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

很棒...推推推
作者: heroicage    時間: 2007-8-27 17:28:00     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

出個套餐選購吧!
有好儿個要選!
作者: jackyhsu0539    時間: 2007-8-27 22:15:59     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

可以變成變型金剛中的判官嗎 cc
您真是太強ㄌ
作者: dennisfan    時間: 2007-8-28 18:31:41     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫大  對啦  是我  小黃RS
我有找到喔  你的工具卡在我的腳踏墊下面
唉唷  想表現出專業的感覺也不用這樣  藏東西在我車上幹嘛
我會幫你保管的啦  不過我不能保證很快又會去台中喔
有急的話  要我先寄給你嗎 ??

作者: arpon    時間: 2007-8-28 23:00:06     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

算你狠∼我沒錢
倫大∼
什麼都不必說
一有空就去找你囉∼∼∼
作者: heroicage    時間: 2007-8-29 00:48:06     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

下面引用由新鮮人2007/08/28 07:58pm 發表的內容:
(保密文章)
想不到可以用1000元,買個一個人的誠信!值得!
作者: sonyeye    時間: 2007-8-29 11:52:04     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

哇哩~
我比你沒錢,還詐我的錢....
嗚......這可是我10分之1的財產ㄚ!
作者: sheng-po    時間: 2007-8-29 23:03:54     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

(此文章售價 1000 華人幣,目前已有 11 人購買)

-=-=-=- 以下內容由 新鮮人 在 2007年08月29日 00:17am 時新增 -=-=-=-
沒錢,只好詐一些錢,失禮。
真的是...........................
.......................................
........................................
.......................................
........................................
.........................................
......................................
...趕羚羊ㄝ...................
還我錢來....................
作者: 衝仔    時間: 2007-8-30 23:44:07     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

這招 我以前就用過了  來點新的吧
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2007-8-31 19:42:48     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

下面引用由新鮮人2007/08/28 07:58pm 發表的內容:
(保密文章)
博文
刑法339~342條自己選一條吧!!
~~~~~我也被你詐了!!
作者: smartkido    時間: 2007-8-31 22:54:15     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫大
那600cc可以有定速和油耗顯示的功能嗎?
1號餐+4號餐要多少coco ....
感恩
作者: hlj1975    時間: 2007-9-6 16:19:22     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

請問要做1跟4跟10跟13的設定要花多少$$$呢
作者: smart天使    時間: 2007-9-28 00:00:17     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫大真是越來越厲害了!!
還記得前不久才為了鑰匙遙控器的問題白跑了台中中華賓士好幾趟(心裡很是XXX的),現在知道台中威世有這麼強的維修設備,我想我應該不會再去中華賓士了吧!!ㄏㄏ∼∼
作者: ufosty    時間: 2007-10-10 23:33:36     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫長官, 請問 備份鑰匙、設定車自動上鎖的套餐,需多久預約?
小弟在台北
感謝先
作者: soulfly87    時間: 2007-10-12 04:02:55     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

哇~
倫大真是造福SMART群阿~
甚麼時候有出國門診阿?
作者: hkmpp    時間: 2007-10-15 11:27:17     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

站長好利害喔
作者: Peter朱    時間: 2007-10-21 23:44:18     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

倫大:我剛買了2手的FOR TWO想去做全車檢查,請問店址,
我住在彰化田尾,謝謝!!
Peter朱

-=-=-=- 以下內容由 Peter朱2007年10月21日 11:45pm 時新增 -=-=-=-
拍謝~~看到地址了

作者: chc    時間: 2008-3-10 06:27:27     標題: 『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

好樣的,那天有空一去看看的!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2