華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART進化過程模型組(限量盒) [打印本頁]

作者: alan    時間: 2004-3-17 14:12:19     標題: SMART進化過程模型組(限量盒)

一組六台
每一種SMART樣式都有!最後一個是預計要放FOR FOUR的
[hide=10]

料號0017506 V001 000000 全球限量2044組!朋友告訴我時他已經定到1039號,所已有興趣的要快喔!自己去DCT定啦!料號都給你了!
現在FORFOUR模型也出了!你可以自行購買加在盒子裡
有五個顏色,料號是
Q0017725V001C06Q00 star blue
Q0017726V001C01Q00 ice white
Q0017727V001C36Q00 flame red
Q0017728V001C15Q00 deep green
Q0017729V001C15Q00 melon green
[/hide]
:em58:
作者: jessie    時間: 2004-3-17 15:16:06     標題: SMART進化過程模型組(限量盒)

[這篇文章最後由jessie在 2004/03/17 04:16pm 第 2 次編輯]

好棒的東西∼我已經打電話去訂了
DCT會員打八折...原價1500元....
已經訂到了,一組含德國原裝空運價是NT$1200元 :em49:
作者: kitty1985    時間: 2004-3-17 17:24:04     標題: SMART進化過程模型組(限量盒)

下面引用由jessie2004/03/17 03:16pm 發表的內容:
已經訂到了,一組含德國原裝空運價是NT$1200元
jessie可不可以幫我訂呀....
因為我不是會員......>_<
作者: alan    時間: 2004-3-17 21:59:08     標題: SMART進化過程模型組(限量盒)

下面引用由jessie2004/03/17 03:16pm 發表的內容:
這麼便宜喔!!
JESSIE我也要!幫我訂啦! :em60:
作者: jessie    時間: 2004-3-17 22:08:49     標題: SMART進化過程模型組(限量盒)

OKOK要訂的快點哦∼∼∼
我幫大家訂∼慢了就沒有啦∼
作者: kitty1985    時間: 2004-3-18 20:11:43     標題: SMART進化過程模型組(限量盒)

JESSIE大大呀....
有順利訂到倫大和我的嗎??
作者: satan    時間: 2004-4-5 13:02:09     標題: SMART進化過程模型組(限量盒)

我一定要'非要不可-
阿 倫' 一組需要5ㄍ料號ㄉ意思嗎?

作者: liuct2    時間: 2004-4-24 14:15:32     標題: SMART進化過程模型組(限量盒)

有沒有搞錯啊?台灣才賣1200元?那我在德國買要五六十塊歐元耶!我不就虧大了?我的是編號0926 of 2044不過顏色和上面潑的照片怎麼不太一樣?
不過蠻可愛的就是了啦。

作者: diablo022388    時間: 2004-4-28 11:00:11     標題: SMART進化過程模型組(限量盒)

有點心動...想來收集!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2