華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 買腳踏車去.... [打印本頁]

作者: neo2000    時間: 2005-7-4 17:34:51     標題: 買腳踏車去....

[這篇文章最後由neo2000在 2005/07/04 05:43pm 第 1 次編輯]

照片作者的注解
Small car? Smaller bike!
So when I bought this tiny Smart two-seater my only regret was that I would never be able to fit a bike in. I was wrong though! My Helios fits in with room to spare. Car and bike have been bouncing over the notorious Belgian cobblestones for 3 years now, and both are keeping up with grace and style! Thanks a lot, and keep them coming;-)

:em13: 最近在找腳踏車
但是覺得原廠腳踏車價貴又麻煩 ......後車窗還不能打開
也是要一萬多塊  還不包含腳踏車
所以到處找   不如換台好的腳踏車兩台  
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=75957
剛好也在腳踏車網站上看到國外車友照片
www.dahon.com

現在找這一牌子的看起來還不錯   我自己試過大部分應該至少可以放入一台
二台應該是沒啥問題
大家參考看看
跟我一起來殺價 看多一點會不會比較便宜
:em67:

作者: neo2000    時間: 2005-7-4 17:37:42     標題: 買腳踏車去....

都可以拿來當旅行車了  哈
只是那台的價錢都可以買摩托車了吧
作者: neo2000    時間: 2005-7-4 17:41:44     標題: 買腳踏車去....

還有小朋友的子車
這一家是專門作摺疊車的
摺疊車最重視安全
如果設計不良    很容易因此而發生意外
所以要慎選    像一般外面賣場看到的或是辦信用卡送的都要注意
作者: neo2000    時間: 2005-7-4 17:44:49     標題: 買腳踏車去....

他還放備胎勒  ==..==|||
作者: neo2000    時間: 2005-7-4 17:49:04     標題: 買腳踏車去....

到處都是美不勝收的美景  ......
作者: neo2000    時間: 2005-7-4 17:51:02     標題: 買腳踏車去....

如果怕太陽春  那這樣如何.....
作者: Arvin    時間: 2005-7-4 17:53:59     標題: 買腳踏車去....

好屌的腳踏車喔```
作者: sos    時間: 2005-7-4 17:54:31     標題: 買腳踏車去....

這一台Helios 脚踏車有在一家户外用品店在賣, 會員偭是NT$16600, 有興趣可打02-82457400 在中和!
作者: neo2000    時間: 2005-7-4 18:34:08     標題: 買腳踏車去....

[這篇文章最後由neo2000在 2005/07/04 07:12pm 第 1 次編輯]

我這邊問到的價錢  跟你說的那家差不多
但我買低不素那台  太貴哩
是這台
http://www.dahon.com/speedd3.htm
DAHON SPEED D7

一起去 還可以更便宜吧 ......  殺殺殺    :em58:
作者: neo2000    時間: 2005-7-4 19:14:51     標題: 買腳踏車去....

摺疊後
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=75957
參考網站
作者: heroicage    時間: 2005-7-5 00:01:14     標題: 買腳踏車去....

謝謝分享!
作者: kagewang    時間: 2005-7-5 00:25:58     標題: 買腳踏車去....

[這篇文章最後由kagewang在 2005/07/05 00:37am 第 2 次編輯]

DAHON的喔. 他們家的摺疊車還蠻有名的,
不過摺疊性跟外型就沒有這台STRIDA好了.

摺起來可以當推車推.

PCHome 賣9800
可惜沒有含攜行袋 (要另外買. 2200 貴啊)
不然就能偷渡上捷運或是火車不用另外付費了
台灣也有俱樂部.
有興趣的車友可以去瞧瞧
不然還有另一台 HandyBike也很適合我們的小S置放

兩個步驟就可以摺疊成這樣

之前曾經看過有人賣到4500上下
還算便宜
我自己是搞了一台這個啦.

摺起來可以變這樣

但是要拆掉前後輪跟椅墊...
麻煩.....
價錢....就別提了... :em72:
其實這些腳踏車
全部都是台灣的工廠做的
包括摺疊腳踏車貴族 Birdy也是
有門路的車友可以看看有沒有工廠流出版可以造福一下車友的囉~~

作者: vespa054    時間: 2005-7-5 01:38:35     標題: 買腳踏車去....

下面引用由neo20002005/07/04 06:34pm 發表的內容:
我這邊問到的價錢  跟你說的那家差不多
但我買低不素那台  太貴哩
是這台
http://www.dahon.com/speedd3.htm
...
跟我家的小紅有點像,雖然我家小紅是GIANT的HALF WAY系列但折疊方式一樣也有shimano 6段變速
我也裝過2台去 東豐綠廊 那裡
作者: sheng-po    時間: 2005-7-5 01:51:57     標題: 買腳踏車去....

好貴ㄝ~
作者: Ross    時間: 2005-7-5 06:22:48     標題: 買腳踏車去....

這是roadster所沒有辦法擁有的樂趣!!!!
作者: neo2000    時間: 2005-7-8 13:52:45     標題: 買腳踏車去....

兩台都到手囉
載的時候裡面塞了兩台腳踏車還有三個人
還有一堆東西....
作者: 昏迷中    時間: 2005-7-16 16:20:02     標題: 買腳踏車去....

時速236公里的腳踏車

[wmv]http://www.carnews.com.tw/CNI/movie/200504/0036.wmv[/wmv]
這台不知買的到嗎 ....

作者: neo2000    時間: 2005-7-22 11:30:01     標題: 買腳踏車去....

=..=  犁田一定很恐怖吧..........看他喘那一大口氣
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-9-9 13:18:55     標題: 買腳踏車去....

下面引用由neo20002005/07/08 01:52pm 發表的內容:
兩台都到手囉
載的時候裡面塞了兩台腳踏車還有三個人
還有一堆東西....
請問一台多少錢..有迷有便宜的摺疊車ㄋ.. :em13:
作者: hcf61731    時間: 2005-9-16 17:05:31     標題: 買腳踏車去....

貴貴

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2