華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧 [打印本頁]

作者: 衝仔    時間: 2005-10-29 13:39:03     標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧

[這篇文章最後由衝仔在 2005/10/29 01:40pm 第 1 次編輯]

預計在10/30   11:30 在台北市忠孝東路四段101巷16號 亞都 吃火鍋
他的XO醬 配飯很好吃唷  東西都蠻新鮮的  連夏天都會客滿的一家店
找不到的人 請打電話給我0927238338衝仔
有要去的先報名
作者: lun    時間: 2005-10-29 14:20:23     標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧

[這篇文章最後由lun在 2005/10/29 02:28pm 第 1 次編輯]

不管下午有沒有要參加的活動的朋友~
中午都一起來參加聚餐吧~
----------------------------------------------------------------------
1. 衝仔          1車 ?人 ? 狗      瘋狂備胎小銀
2. lun             1車2人        黑骨紅
作者: diablo022388    時間: 2005-10-29 16:14:53     標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧

老闆剛裝潢好....所以店面會感覺起來很舒服哦!!
去的時候記得奌蝦來吃.....都是活跳跳的喔~
因為女友的店面就在一旁的頂好名店城一樓    所以常和女友去光顧
值得推薦的一家美食店家
謝謝~

作者: nuonuo    時間: 2005-10-29 17:14:25     標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧

----------------------------------------------------------------------
1. 衝仔          1車 ?人 ? 狗      瘋狂備胎小銀
2. lun             1車2人        黑骨紅
3.nuonuo       1車1人               黑骨紅44  

作者: kensbase    時間: 2005-10-29 23:58:48     標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧

3.nuonuo       1車1人               黑骨紅44  
4.kensbase     1車2人               銀骨黑
就在我公司旁邊啦~騎車上班都都停他店門口
作者: jason嚴正興    時間: 2005-10-30 01:20:45     標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧

殘念,要載人去上下課只能參加下午的聚會,到京華城時打個電話給我吧!還有可幫處理停車問題,只限華人認証會員的福利!
作者: Arvin    時間: 2005-10-30 02:45:18     標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧

我也殘唸~~因為現在才看到~所以明天爬不起來~哈哈~~下午會到~順道帶我女兒去亮亮相~~哈哈~~
作者: 小魚兒    時間: 2005-10-30 05:37:59     標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧

啊,最近接了一個教會的表演所以禮拜日要上課,真想去啊
作者: Thunder    時間: 2005-10-30 08:59:08     標題: [活動]萬聖節活動前聚個餐吧

愛車維修中...................
恨...................................

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2