華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼ [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-8-29 09:16:20     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

大家辛苦了!
8/28聚會一路驚奇不斷!但是卻越來越好玩!
一大早先是其中一部車的音響線路短路造成,車體主電線燃燒起來,車子冒煙喔!還好車主處理得宜!現場就處理好了!
再來是我的5百多元的牛排,才吃沒兩口就下頃盆大雨。坐在布製不耐水的陽傘下我們,是一邊淋著與大雨,一邊吃飯。奇蒙子爛死了!
眼看這樣淋下去不是辦法,車友『后里阿智』毅然決然跳出來想辦法,他先載著全家大小驅車到附近山區探路,尋找一個人少,又沒有下雨的新遊樂點給我們續攤!
沒多久,阿智來電回報,是勝興車站人太多又下雨,但龍騰斷橋人少又沒有下過雨。
於是大夥就趨車出發了,一路約15台好漢∼在下午阿智的安排下,陸經勝興車站後,由阿智的消防車朋友,開著消防車帶路到龍潭斷橋,再到鯉魚潭照相、喇賽、玩車。在去台糖糖廠吃冰,才分三路解散!
特別感謝后里阿智下午為我們臨時想出來的好行程。中途隊伍散掉只剩五台車,他還一台車掉頭回去追回來另外散掉的兩隊車隊,終於把大部分走散的都追回了ㄟ!厲害!有熱心!台車真的是出外靠朋友喔!
特別感謝119派出警車為我們帶一段路(阿智是義消,是不是因為他的面子有消防車帶路呀?)

特別感謝今天參加聚會的車友們,早上天氣很爛!但由於你們的熱情支持!下午沒但沒遇到下雨而且天氣熱得很喔!!感謝大家的參加喔!華人就是需要像你們一樣,有熱心、有資質、有格調的您才回成熟喔!!真的人不用多才好玩∼且要玩得有格調,有水準、有盡興才是重要喔!
作者: yhc    時間: 2005-8-29 09:33:16     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

呵呵
我沒那麼大的魅力拉
那台是苗栗消防局的勤務車
他也是在山上迷路剛好又跑在我前面      誤會大了

作者: Arvin    時間: 2005-8-29 10:10:43     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

下面引用由yhc2005/08/29 09:33am 發表的內容:
呵呵
我沒那麼大的魅力拉
還是謝謝你喔~~有你在活動變的更順利了~~
作者: sonnets    時間: 2005-8-29 10:48:46     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

喔~ 原來這天的活動還真曲折
不過......    遇到這樣的事,大家感情才越好
而且~~~   在目前這樣的社會中
大家的行為更讓人感覺很溫馨.........   感覺很棒! 大家加油喔!
作者: yule690    時間: 2005-8-29 11:07:01     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

下面引用由yhc2005/08/29 09:33am 發表的內容:
呵呵
我沒那麼大的魅力拉
對阿~謝謝你  突然的大雨 把整個行程都打亂了
要不是你出來解危  我真的不知道該怎麼辦說
作者: yhc    時間: 2005-8-29 11:20:03     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

不要那麼客氣...............我會不好意思
我只是把我開吉普車和車隊玩過的路線再帶你們玩一次
希望你們不會覺得無聊
作者: cbr1019te    時間: 2005-8-29 11:46:47     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

28日那天...原本點牛排餐....出去晃晃...卻變成牛片湯麵...哇....雨實在不大
此次和大家第一次出去玩見...友車冒煙急停路邊...大家關心來排除及下地區雨...好心人的帶路殺出
讓我見識.....感謝你們....很高興認識大家....桃園.....小施
:em19:   

作者: gagaaazz    時間: 2005-8-29 12:32:00     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

哇....聽你們這麼說..昨天一定驚奇不斷...感覺很刺激唷....
可惜當天公司要加班沒辦法跟到.....下次我一定要加足馬力跟你們一起去玩...
作者: yule690    時間: 2005-8-29 13:01:59     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

下面引用由gagaaazz2005/08/29 12:32pm 發表的內容:
哇....聽你們這麼說..昨天一定驚奇不斷...感覺很刺激唷....
可惜當天公司要加班沒辦法跟到.....下次我一定要加足馬力跟你們一起去玩...
難怪喔∼我想說你們倆怎麼沒來
作者: yaya    時間: 2005-8-29 13:03:09     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

這次是我的小紅第一次上高速公路喔
我老公本來很看不起小S說
我堅持要買時,他還說市區開開就好
這次參加活動就讓他見識到小S的魅力
原來小S開高速公路還穩的勒
跑起山路來也超讚的
:em02:

作者: neo2000    時間: 2005-8-29 14:01:10     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

下面引用由yaya2005/08/29 01:03pm 發表的內容:
這次是我的小紅第一次上高速公路喔
我老公本來很看不起小S說
我堅持要買時,他還說市區開開就好
這次參加活動就讓他見識到小S的魅力
...
相信你的車啦~~~ 之前清潔汽門前  應該讓你開上去比較一下  哈 :em46:
作者: jason嚴正興    時間: 2005-8-29 20:37:22     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

阿智在這謝謝你!
作者: yhc    時間: 2005-8-29 21:01:14     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

不要那麼見外
下次在辦個馬拉灣1日遊
我再來招待大家     
PS. 收費站交流道方便嗎   呵呵
作者: yule690    時間: 2005-8-29 21:08:56     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

下面引用由yhc2005/08/29 09:01pm 發表的內容:
不要那麼見外
下次在辦個馬拉灣1日遊
我再來招待大家     
PS. 收費站交流道方便嗎   呵呵
果然是在地人
才會知道那秘密通道
作者: lancerchuang    時間: 2005-8-30 00:51:00     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

好可惜喔....
這次因為女朋友身體不舒服,
在綠葉方舟用完午餐之後就先送她回台北了
接下來的行程都沒跟到....
期待下次囉 :em08:
作者: yule690    時間: 2005-8-30 00:56:46     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

下面引用由lancerchuang2005/08/30 00:51am 發表的內容:
好可惜喔....
...
會不會是那場大雨害的~真是不好意思
作者: satan    時間: 2005-8-30 14:07:52     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

下面引用由lancerchuang2005/08/30 00:51am 發表的內容:
好可惜喔....
...
拍謝啦~
真是 招呼不周 ' 本想說 都還沒跟你 多聊天 ''  唉 ..   天公不作美          失禮囉..
作者: lancerchuang    時間: 2005-8-30 22:34:27     標題: 8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

小李, 阿泰,你們言重了....
只是這一陣子我女朋友身體比較虛, 剛好又遇上突然的大雨
所以才會一下子就不舒服....
我也沒機會聊到天, 真的很可惜說....
希望9月的活動趕快來 ccc

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2