華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2005-07-18內湖上班車友快閃 [打印本頁]

作者: denislu    時間: 2005-7-14 22:25:29     標題: 2005-07-18內湖上班車友快閃

最近發現在內湖科學園區上班的車友好像愈來愈多,想找一個時間中午大家一起出來吃個飯,當然不限定只有在內湖科學園區內,其實只要在內湖一帶上的車友都出來見見面吧!

時間:7/18 中午
地點:in Base 一樓的”新曼谷泰式料理”
地址:台北市內湖區新湖路二段68號1樓(位於大潤發二館以及皇帽汽車百貨間)
有地下停車場

作者: Arvin    時間: 2005-7-15 00:06:23     標題: 內湖上班車友快閃

我不住內湖一代耶```
作者: gagaaazz    時間: 2005-7-15 00:54:56     標題: 內湖上班車友快閃

嘿....嘿....那天颱風好像也要來湊一腳唷....
作者: 維維    時間: 2005-7-15 03:28:02     標題: 內湖上班車友快閃

中午 我可能爬不起來說
作者: satan    時間: 2005-7-15 12:45:28     標題: 內湖上班車友快閃

不錯喔'
上次去 內湖 發現 那附近 還真的是 蠻多賣場 可以 逛逛地 '''
北部  車友  有空閒 的  可以 多多交流 聚餐 ' 不過如果 颱風真的 來了 要注意 安全 啦~
作者: SCOTTD    時間: 2005-7-15 13:15:56     標題: 內湖上班車友快閃

我公司在州子街...週一會有 颱風.注意 安全********
作者: frku    時間: 2005-7-15 14:06:02     標題: 內湖上班車友快閃

海棠颱風可能會來攪局喔...
作者: denislu    時間: 2005-7-17 09:45:16     標題: 內湖上班車友快閃

下面引用由denislu2005/07/14 10:25pm 發表的內容:
最近發現在內湖科學園區上班的車友好像愈來愈多,想找一個時間中午大家一起出來吃個飯,當然不限定只有在內湖科學園區內,其實只要在內湖一帶上的車友都出來見見面吧!
時間:7/18 中午
地點:in Base 一樓的” ...
[move]
因海棠強烈颱風也來參加快閃,但海棠颱風並非Smart車友,加上其來意不明,卻具有強烈的破壞意圖,為顧及所有車友以及小S的安全,忍痛暫停此次快閃活動,另擇日舉行
[/move]
作者: 維維    時間: 2005-7-17 18:50:28     標題: 內湖上班車友快閃

好耶 另擇日舉行

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2