華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [活動]七月二日(六),台北聚會! [打印本頁]

作者: dj-4117    時間: 2005-6-13 10:44:08     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

[這篇文章最後由Alan在 2005/06/16 02:36pm 第 4 次編輯]

各位"華人Smart俱樂部"的車友們大家好,很高興來到這裡認識大家。
本人為Option改裝車訊編輯郭正浩,大家叫我小浩就可以。
有在閱讀本公司雜誌的車友都知道,本刊有一"上流美"單元。
此單元乃是募集單一車種進行採訪拍照活動,而佸動容將會刊登在當期雜誌上。
而八月份(79期)的"上流美",募集車系即為Smart。
活動細節如下:
日期:7月2日(星期六)
時間:上午10:00至下午14:00
地點:台北市彩虹河濱公園
內容:為當天參與車友進行拍照及採訪,而後將刊登於八月號(79期)Option改裝車訊內。
注意事項:
1:由於本刊為改裝車訊,若全車無改者,或只進行簡單胎圈升級,恕不進行採訪拍照。
2:本單元"上流美",乃是以外觀改裝為主,動力或其他改裝為輔。
3:活動結束後,本刊編輯部將會開會討論決定當天前三名車輛,雖說沒有獎品或獎金,但會擴大刊登篇幅輯報導內容以茲鼓勵。
4:本刊將會斟酌當期版面及當天到場參與車輛數,決定刊登總車數。本人不能保證只要來參加活動就一定與以刊登。但本人絕對會極力爭取讓所有的車友都上版面,如有不週之處還請見諒。
5:如有任何問題,可撥打小弟電話:0955-869-091。
最後,誠摯的邀請"華人Smart俱樂部"的各位車友一起參與本活動!
並謝謝台中的倫大協助本人。
再次謝謝各位!

作者: Alan    時間: 2005-6-13 11:26:47     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

[這篇文章最後由Alan在 2005/06/27 00:18am 第 9 次編輯]

各位華人車友,
謝謝Option改裝車訊在眾多SMART俱樂部裡挑選後,對『華人SMART俱樂部』
質感與格調表示肯定,
對我們提出訪問的邀請,
所以7月份本俱樂部活動就訂於
7/2日當天,地點時間如上面訂的時間。請自行參閱。
有『超級』、『高格調』與『稀有改裝』的車友請務必參參訪。
沒有改裝或不想被訪問的,到場與大家聊天話車經更是歡迎非常歡迎喔!
這裡有幾台,超級、精緻、上流改裝好車。請務必建議參加喔。
來喔!!!各有稀有配備改裝,LOOK版的。自己裝的,還是之前團購買的。
只咬你覺得你的車夠『上流』,夠特殊,夠美∼你一定不能錯過這次被採訪的機會。
也許有機會可以在這本專業汽車雜誌上看到你自己的愛車喔!
要接受採訪的或是要去加油的都可以喔
會後可以一起再去喝茶、血拼或踏青喔!

1.群峰          ROADSTE  銀骨紅   
2.SATAN      FOR2         黑骨白
3.ALAN        FOR2          黑骨黃
4.帛暄教授  FOR2          全銀
5.JEFF          FOR2         銀骨迷採橘
6ARVIN       FOR2         全銀敞蓬
7 yule690     FOR2        哈士奇黑
8. jason嚴正興  FOR2    銀骨迷彩綠.
9 trcsam       FOR2         全黑
10 oast         FOR2
11.singshei   FOR2         銀骨黃  〈 暫訂〉
12davidwang   FOR 2    銀骨黑  
13 samchou97   FOR 2    全黑
14小魚兒         ROADSTER  全黑  
15  kimi            FOR 2    銀骨迷彩綠  
16 .smart314     FOR 2    銀骨鐵灰  
17 楊瑋5078    FOR2  銀骨紅  全台灣最屌ㄉ三爪框
18 lun               ROADSTER  黑骨紅
19 ha3366guy  FOR2   銀骨黃   
20 BRABUS     for2      敞蓬黑骨綠

作者: trcsam    時間: 2005-6-13 11:35:40     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由dj-41172005/06/13 10:44am 發表的內容:
各位"華人Smart俱樂部"的車友們大家好,很高興來到這裡認識大家。
本人為Option改裝車訊編輯郭正浩,大家叫我小浩就可以。
有在閱讀本公司雜誌的車友都知道,本刊有一"上流美"單元。
此單丑@...
攝影師是小闋大大嗎?
作者: Alan    時間: 2005-6-13 11:58:46     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由trcsam2005/06/13 11:35am 發表的內容:
攝影師是小闋大大嗎?
SAM要來嗎??你的卡鉗可是稱一絕喔∼
作者: dj-4117    時間: 2005-6-13 14:57:38     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由trcsam2005/06/13 11:35am 發表的內容:
攝影師是小闋大大嗎?

是的...
作者: Arvin    時間: 2005-6-13 15:00:19     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

我可參加嗎``好像沒啥可以秀的ㄟ``
作者: dj-4117    時間: 2005-6-13 15:11:11     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由Alan2005/06/13 11:26am 發表的內容:
各位華人車友,
謝謝Option改裝車訊在眾多SMART俱樂部裡挑選後,對『華人SMART俱樂部』
質感與格調表示肯定,
對我們提出訪問的邀請,
...
再次感謝倫大...
但本人必須說明一下,由於此活動會先在7月號(78期)的Option改裝車訊內刊登募集車輛的公開訊息。
因此,或許當天到場的會有非貴俱樂部的車友出現,這點乃是本人及本刊無法控制也無法避免的。
但本人可以保證的是,本人在眾多Smart俱樂部中,只有選擇貴俱樂部來刊登訊息及合作邀請,這點請各位放心。
本人與倫大相談甚歡,對於貴俱樂部經營理念深感認同,因此才會選擇貴俱樂部作為非正式的合作對象。
若有機會,只要貴俱樂部願意,本人可針對貴俱樂部做一專門篇幅介紹。
也希望這初次合作能對雙方都留下愉快的回憶。
再次謝謝倫大與"華人Smart俱樂部"的車友們。

作者: mlchou    時間: 2005-6-13 16:03:16     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

倫大....我還沒當教授啦    ^^
有空擋我夫妻倆必定到場.......哈啦       呵呵

作者: Arvin    時間: 2005-6-13 17:38:59     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

活動當日的地圖
作者: yule690    時間: 2005-6-13 19:54:15     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

要收訪或是要去加油的都可以喔
會後可以一起再去喝茶或踏青喔!
請踴躍報名喔!往下接ㄟ!∼
1.群峰         ROADSTE  銀骨紅   
2.SATAN     FOR 2         黑骨白
3.ALAN       FOR2          黑骨黃
4.帛暄教授 FOR2          全銀
5.JEFF          FOR2         銀骨迷採橘
6ARVIN       FOR2         全銀敞蓬
7 yule690     FOR2        哈士奇黑

作者: jason嚴正興    時間: 2005-6-13 20:02:17     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

報到,銀骨迷彩綠.

作者: trcsam    時間: 2005-6-13 20:32:22     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由Alan2005/06/13 11:58am 發表的內容:
SAM要來嗎??你的卡鉗可是稱一絕喔∼
想不到倫大還記得我唷~~~~ :em13:
我的卡鉗早已割愛ㄌ~ 也不知哪個熱血青年裝走了... :em28:
好久沒看到小闕ㄌ~ :em38:
當天如果沒上班就可以過去閃一下毆~~ :em02:
作者: Ross    時間: 2005-6-13 20:45:00     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

台北 @@
看來只有祝福大家了
我的車車也很特別說 ccc
有一個破了的霧燈和一個裂掉的前擋
誰來跟我比  ^+++++++++^

群峰腳步加快喔, 時間到了不管怎樣那些機司頭都要裝回去車上!!!!
作者: ozaki523    時間: 2005-6-13 23:19:15     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

很期待~~雜誌超大篇幅的報導!
作者: diablo022388    時間: 2005-6-14 01:10:21     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由Ross2005/06/13 08:45pm 發表的內容:
台北 @@
看來只有祝福大家了
...
有奌手忙腳亂的.....又要跑CASE...又要偷改車....又怕被女友唸...
真不知該說些什麼.....又有一堆料還沒到台灣...我真的快發瘋了..
:em35:  :em72:  :em65:

作者: Ross    時間: 2005-6-14 01:33:57     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

群ㄈㄥ,
    反正六月三十日開始組裝
    七月二日可供人瞻仰就行了
    我的中國信託有免費拖吊服務
    那天再借你用啦
    ccc
作者: kensbase    時間: 2005-6-14 11:51:14     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

喔~真不巧當天有事~真可惜 :em72:
有空再趕過去湊熱鬧吧!!
作者: satan    時間: 2005-6-14 14:05:18     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

ㄏㄏ' 又有活動可以大家聚聚了''
哈士奇 小李 整天老是在問怎ㄇ沒有活動/ 有活動時'他總又剛好錯過 [前ㄍ禮拜的 香港遊 及之後的 核果餐廳聚餐 ] 希望這次 不要再錯過了喔~
每次有活動 總想說 要再把造型換一下' 但這次離前次的活動實在太接近了'有點懶的 動手ㄟ''頂多看看 天氣能否快快轉晴' 讓寬體版 早日 上車就得了吧..
作者: sugar    時間: 2005-6-14 16:30:51     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

河濱公園離美麗華滿近的耶
結束後看大家要不要去坐坐摩天輪阿
美麗華那邊目前好像停車還是免費的
作者: jyiins    時間: 2005-6-14 17:05:49     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由Ross2005/06/13 08:45pm 發表的內容:
台北 @@
看來只有祝福大家了
...
乖,
別哭啦!已幫你訂好料了
好哥們~~~一句話, 不囉唆
我的乳牛借你北上受訪
夠義氣吧
:em02:  :em02:   
作者: oast    時間: 2005-6-14 17:16:01     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

我是買二手剛半年的車主.....沒啥改裝...
但應該也會去看看大家的愛車...分享一下

作者: goin    時間: 2005-6-15 02:45:05     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

台北
又是星期六
總不能店丟著不管
這次我就不能上去啦!!!!!!!!!!
離上次上雜誌已經2年多了吧...........難得的機會
可惜..................
作者: Alan    時間: 2005-6-16 10:26:10     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由sugar2005/06/14 04:30pm 發表的內容:
河濱公園離美麗華滿近的耶
結束後看大家要不要去坐坐摩天輪阿
美麗華那邊目前好像停車還是免費的
好喔!!好喔!我老婆很喜歡坐那個ㄟ!
有想要去的要早點報名喔!別要每次都撐到最後∼或是老是現場報名啦!
這樣數量難統計,我們也很難安排會後活動喔!
:em61:
作者: Arvin    時間: 2005-6-17 01:11:31     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

我老婆要帶我女兒上上像~~呵呵~~
作者: jeff    時間: 2005-6-17 20:16:47     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由Arvin2005/06/17 01:11am 發表的內容:
我老婆要帶我女兒上上像~~呵呵~~
卡哇伊內~~
作者: singshei    時間: 2005-6-18 22:05:44     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

3.ALAN       FOR2          黑骨黃
9 trcsam       FOR2         全黑
10 oast        FOR2
11.singshei   FOR2         銀骨黃  〈 暫訂〉
作者: rosalee    時間: 2005-6-19 01:52:52     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

12davidwang   for2    銀骨黑
作者: samchou97    時間: 2005-6-19 17:24:29     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

好耶 ∼去湊熱鬧!!!
倫大...和你交易過那麼多次還沒見過你本人
這可是我第一次參加活動喔.....請大家多多指教
作者: gagaaazz    時間: 2005-6-19 17:56:04     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

我要參加晚上ㄉ活動.......因為白天還在上班....
可以先預約要去晚上ㄉ活動嗎??
作者: Alan    時間: 2005-6-20 15:27:44     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由samchou972005/06/19 05:24pm 發表的內容:
好耶 ∼去湊熱鬧!!!
倫大...和你交易過那麼多次還沒見過你本人
這可是我第一次參加活動喔.....請大家多多指教
哈哈!哪的話∼你大多時間都是與我聊天啦∼真正買的好像只有電鍍螺絲!
不過我倒是一直想看你的16B框喔∼∼∼到時見喔
作者: samchou97    時間: 2005-6-20 19:49:55     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由Alan2005/06/20 03:27pm 發表的內容:
哈哈!哪的話∼你大多時間都是與我聊天啦∼真正買的好像只有電鍍螺絲!
不過我倒是一直想看你的16B框喔∼∼∼到時見喔
倫大.....!!!!!你都把我忘了~~~>_<!!!!
最早我還和你買過後炮管裝飾, 還有音響晶片, 高音喇吧, Brabus進氣孔蓋貼紙.....

作者: Alan    時間: 2005-6-20 20:39:17     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

下面引用由samchou972005/06/20 07:49pm 發表的內容:
倫大.....!!!!!你都把我忘了~~~>_<!!!!
最早我還和你買過後炮管裝飾, 還有音響晶片, 高音喇吧, Brabus進氣孔蓋貼紙.....
哇!是喔∼失敬失敬
作者: THEKIM916    時間: 2005-6-20 22:28:33     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

恩..不錯

作者: smart314    時間: 2005-6-21 10:30:45     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

嗯~~~剛好我車也烤好ㄌ新的車色!
報我一台     FOR2    銀灰
作者: kimi    時間: 2005-6-21 15:17:58     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

12davidwang   for2    銀骨黑  
13 samchou97  for2    全黑
15  kimi     for 2     銀骨迷彩綠  --->如果沒其他重要的事就一定到!
作者: jeff    時間: 2005-6-21 18:38:10     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

[這篇文章最後由jeff在 2005/06/21 06:40pm 第 1 次編輯]

歡迎大家一起來比較熱鬧喔!
3.ALAN        FOR2          黑骨黃
15  kimi            FOR 2    銀骨迷彩綠  
16 .smart314     FOR 2    銀骨鐵灰
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-6-21 19:08:18     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

17 楊瑋5078    FOR2  銀骨紅  全台灣最屌ㄉ三爪框
哈哈哈哈哈......

作者: afu    時間: 2005-6-21 20:31:43     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

如果沒加班,一定到
afu--兩大一小
作者: lun    時間: 2005-6-21 23:51:10     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

18 lun               ROADSTER  黑骨紅

雖然車沒改裝,沒意外的話那天還是會去跟大家湊湊熱鬧的^^
作者: joe    時間: 2005-6-23 11:07:18     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

好想去看看哦,可惜要上班~~~
作者: ha3366guy    時間: 2005-6-25 20:55:59     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

如果沒事真想去
作者: ha3366guy    時間: 2005-6-26 23:08:18     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

19 ha3366guy  FOR2   銀骨黃  
終於橋好可以去參加了.................

作者: Ross    時間: 2005-6-27 01:42:34     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

有機會可以去了
太多次沒參加  實在不好意思
老婆願意千里迢迢的去shopping
老媽願意幫忙帶小孩
但是代價是當天來回  晚上1800前回到家
大概可以去快閃一小時 13:00~14:00
20, Ross  Roadster-Coupe 黑骨倫巴灰 (全俱樂部唯一破霧燈+破前擋  夠屌吧)

作者: deltaforce    時間: 2005-6-29 23:07:35     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

好想去看看  偏偏7/3才排假

作者: dj-4117    時間: 2005-7-3 10:55:06     標題: [活動]七月二日(六),台北聚會!

謝謝大家本次的配合,讓拍攝活動圓滿順利的結束。
本人一定會盡力將此單元完成,再次謝謝大家。
另外,若有需要隱藏大排號碼的車友請通知本人(當天已告知者不用)
再次謝謝各位!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2