華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 5/29活動集合地點公布 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-5-24 23:23:51     標題: 5/29活動集合地點公布

[這篇文章最後由Alan在 2005/05/28 06:36pm 第 1 次編輯]

難得的大型活動,雖是台中賓士汽車主辦!但廣邀全省車主!
目前已報名的車輛統計已有上百台車了喔!我們俱樂部有報名的人約45部,現場晃晃隨性一族也有快10餘部。
剛剛活動主辦人 台中賓士汽車 高課長來電通知,因數量已過多,現場無法再提供現場報名。
所以有興趣要去的!請保握截止日5/25報名時間喔!才有辦法提供紀念品與新光三越餐卷喔!(真的錯過的也沒關係,到現場溜達溜達也行啦)。
報名網址於下:
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=145&show=0

OK∼活動是10:30開始!預計下午14:00開始結束頒獎。
我們集合資料(請參閱上方的地圖):
集合時間:AM10:00∼10:20(10:20準時出發)
集合地點:台中市市警局對面的路邊(文心路上近中港路口)
有會服的請著會服,任何一款均可以!
有俱樂部認同貼紙的的請貼上貼紙,以方便打招呼喔!
有相機的請帶好相機隨時捕捉精彩畫面!
到會場,有很多愛好SMART的車友,不管是來自何處,來自那個俱樂部,請表現出華人高度的熱誠與質感。自由相互交流喔∼∼華人一再強調,居屬中立∼優質交流喔
:em48:  :em61:  :em77:
作者: Alan    時間: 2005-5-24 23:26:37     標題: 5/29活動集合地點公布

[這篇文章最後由alan在 2005/05/27 08:27am 第 2 次編輯]

OK∼老話∼
要自己去,要直接去,要跟其他俱樂部或車友去都沒關係!華人這裡通通沒有限制喔!
如果有要先集合。OK∼下交流道開五分鐘的車就到集合地了喔!
5/29號 AM10:00 台中市市警局對面路邊等你喔
聯絡電話:
(北部)
jason嚴正興     0932-261-077

(中部)
JEFF    0928-999941
阿泰    0937-781318
ALAN  0939-030000
(南部)
小伍  0982-368872
GOIN 0927-367206
(會場招待)
佳穎0934-133882
作者: Arvin    時間: 2005-5-25 00:30:29     標題: 5/29活動集合地點公布

OKOK~~
作者: kensbase    時間: 2005-5-25 01:51:20     標題: 5/29活動集合地點公布

哇~真期待!!
希望不要下雨掃興!!
作者: Ron    時間: 2005-5-25 04:08:53     標題: 5/29活動集合地點公布

我也好怕下雨喔
到時就一堆泥土球smart跑來跑去了
作者: neo2000    時間: 2005-5-25 11:22:47     標題: 5/29活動集合地點公布

==..== |||  你確定要在那邊  不怕被取締 ......  條子的家門口違規停車
作者: mlchou    時間: 2005-5-25 12:54:56     標題: 5/29活動集合地點公布

準時出現....^^
作者: sonnets    時間: 2005-5-25 13:12:48     標題: 5/29活動集合地點公布

那我就十點之後到會場看大家囉~
﹙沒車開,我去加油的﹚
作者: caselchen    時間: 2005-5-25 14:23:36     標題: 5/29活動集合地點公布

收到
:em08:  :em08:  :em08:
作者: 楊小狼    時間: 2005-5-25 14:54:54     標題: 5/29活動集合地點公布

知道了...^^
作者: 馬克杯    時間: 2005-5-25 21:46:32     標題: 5/29活動集合地點公布

好康的報給各位!!中華賓士5/29日將於台中音樂廳預定地舉辦smart彩繪大賽,賓士老車展,歡迎各位共襄盛舉。活動全程免費!!另外,中華賓士於5/16~6/15舉辦冷氣健檢活動,可以免費17項檢查,特定零件7.5折,最好康的是,還有精美的禮品可拿,偷偷告訴各位,禮品是有賓士標誌的名片盒,(公司標價好像上千)市面上可是買不到的唷!!找時間去賓士廠喝咖啡聊是非,作檢查A禮品吧!!~~~~~~~~
大伙一起參與吧!!
作者: sky    時間: 2005-5-26 11:19:32     標題: 5/29活動集合地點公布

桃園的人或新竹的好友不知道在那集合記得打電話給我唷!!
作者: caselchen    時間: 2005-5-27 10:14:02     標題: 5/29活動集合地點公布

下面引用由馬克杯2005/05/25 09:46pm 發表的內容:
好康的報給各位!!中華賓士5/29日將於台中音樂廳預定地舉辦smart彩繪大賽,賓士老車展,歡迎各位共襄盛舉。活動全程免費!!另外,中華賓士於5/16~6/15舉辦冷氣健檢活動,可以免費17項檢查,特定零件7.5折,最好康 ...
我們smart也可以去冷氣健檢嗎
可以的話要不要找各時間一起去阿!!
順便可以認識各位大大^^~ :em02:  :em02:
作者: jyiins    時間: 2005-5-28 11:59:03     標題: 5/29活動集合地點公布

下面引用由caselchen2005/05/27 10:14am 發表的內容:
我們smart也可以去冷氣健檢嗎
可以的話要不要找各時間一起去阿!!
順便可以認識各位大大^^~
當然可以嘍!
若是要在台中冷檢,可與我聯絡
我在幫您們安排時間,才不會讓各位好友等太久
佳穎    0934-133-882
:em32:
作者: jyiins    時間: 2005-5-28 12:03:54     標題: 5/29活動集合地點公布

期待與各位相見喔!
我會在會場好好招待各位大大
但若因太忙 ,而招待不週的地方
請多多包含喔~~~~~~
                         佳穎
作者: holala566    時間: 2005-5-29 02:13:14     標題: 5/29活動集合地點公布

收到~收到~
倫 大 大 !~   偶就是拉拉!記得偶ㄉ帳號唷~別說偶沒報名唷!~  ^^"
作者: 馬克杯    時間: 2005-5-29 21:49:32     標題: 5/29活動集合地點公布

今天高興的到的玩了一天。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2