華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容) [打印本頁]

作者: hents    時間: 2005-6-30 21:23:23     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

作者: Ross    時間: 2005-7-1 23:08:04     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

打了一個標題,@@~阿咧@@
請問您需要什麼服務??
作者: chiening    時間: 2005-7-7 18:28:24     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

你是在路上被一堆車狂電嗎?不要哭啦,可以去電一些march讓心情回復一下啦!
作者: yaya9954    時間: 2005-7-9 12:57:36     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

被欺負?被欺負??什麼意思呢? 車子不就是安安全全正常的開嗎? 要跑得快應該去買跑車吧?^+++^
作者: wolf0911    時間: 2005-7-9 22:37:17     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

有的車真的很壞   我正常開車   其實也不慢   可是換車道就被喇叭聲問候  超個車就被閃燈  如果對方車馬力大   立刻找空檔貼近你再超回來   停紅燈時只要燈號一換就馬上叭你   
所以我覺得 小S被欺負的機會比其他車多  可能就是看你車小不爽你在前面跑 \
覺得你會擋他路    我開另一台車就比較不會遇到這情形   !!
    PS   看開點   小心駕駛   不理會就好   \
               因為小S優點多多   方便刁鑽好停車   省油省稅金    讚啦        
作者: richard75    時間: 2005-7-14 23:16:30     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

換了Smart 後, 被按喇叭的機率真的變高囉~   被鱉車的情況更是常常發生...
只能說, 這品味低低的人真多!   
不過被那些人影響心情真的不值得喔~  聽自己的音樂,冷眼看看那些為了一兩公尺距離,
對自己惡行惡狀的人的樣子,也算是一種樂趣.  

作者: ccy96412003    時間: 2005-7-18 16:10:42     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

他自狠來他自惡,我自胸中一口真氣足...
路上野狗多,交給補狗大隊處理或是等天譴吧!
作者: moomoo    時間: 2005-7-20 21:40:58     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

之前我開1.8的車沒有遇過被欺負說
一換小S馬上就有感覺呢
就當作是大家太熱情了
最重要的是 不要A到小S就好了
交通安全最重要喔
作者: michel    時間: 2005-7-21 17:48:29     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

說老實話......開Smart真的比較會被75......(若您有同時開其他大車就會有深刻的感覺)
被75什麼呢?......舉些例好了:
1.不排隊的車要插隊,就會找小S硬插。
2.行人穿越馬路,都會當小S是隱形的一般......大辣辣的從你面前穿越(無論你的時速有多快)。
3.某些粉機車的駕駛,無法跟在小S後面開車,一定要超過你(無論你有多殺),就算超過你被你狂咬也無所謂,超過就放慢速度了。
4.車停路邊時,後來車輛都愛狂夾小S,前後車把你夾的緊緊的,不留空間,似乎不怕你撞他。
5.還有樓上車友提到的,我都有感覺喔!......還有人要補充嗎?

作者: moomoo    時間: 2005-7-22 00:32:09     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

有朋友建議我去改喇叭
改成大卡車的聲音或是廣播器
就可以大大的抗議一番了
^_____^
作者: weiwei929    時間: 2005-7-23 00:02:34     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

<span style=color:blue>大家說的事~其實都很現實面呢~因為我也是覺得開小s的確是會遇到比較多惡人</span>
作者: BD    時間: 2005-7-25 18:46:11     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

開Roadster這種小車
居然還有Porsche Cayenne這種車要鬧
真是..... :em11:
作者: 黑人    時間: 2005-7-29 22:56:53     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

欺負........
不會呀.
被按喇叭.......
大多是我按別人喇叭.

作者: neo2000    時間: 2005-7-30 12:36:50     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

[這篇文章最後由neo2000在 2005/07/30 12:39pm 第 1 次編輯]

哈 真的有差啦  特別是一些計程車  或是皮癢的人
所以現在遇到   我都直接減速    要叭我就更慢 .......
阿是沒看到前面紅燈喔  阿是沒看到前面塞車喔  
結果叭人的人   有些甚至還開更慢   
叭火大的勒
像開NISSAN Serena 休旅車 那麼長  就比較少聽到人家叭
可能是距離比較長   叭了可能前面也聽不太到所以就不叭了吧  哈

作者: smart天使    時間: 2005-8-1 17:29:06     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

好像比較容易被叭叭或超車耶!不過我的小S也不是好惹的,只不想和那些沒品的一般見識罷了!
作者: rommelch    時間: 2005-8-1 22:12:14     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

嘻~~我碰到時也是...忘情地開慢下來...聽他在後面叫~~
作者: weiwei929    時間: 2005-8-2 19:06:48     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

下面引用由BD2005/07/25 06:46pm 發表的內容:
開Roadster這種小車
居然還有Porsche Cayenne這種車要鬧
真是.....
<SPAN STYLE=COLOR:BLUE>沒關係~高興一下~降代表ROADSTER跟他們一樣高級</SPAN> :em59:
作者: weiwei929    時間: 2005-8-2 19:09:55     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

下面引用由neo20002005/07/30 12:36pm 發表的內容:
哈 真的有差啦  特別是一些計程車  或是皮癢的人
所以現在遇到   我都直接減速    要叭我就更慢 .......<SPAN STYLE=COLOR:RED>
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</SPAN>
阿是沒看到前面紅燈喔  阿是沒看到前面塞車喔  
結果叭人的人   有些甚至還開更慢   
...
<SPAN STYLE=COLOR:BLUE>NEO大大~我也愛搞這招~讓他們八~我們就慢慢開</SPAN> :em26:
作者: day    時間: 2005-8-4 03:02:45     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

會被欺負?難!
辦法是人想出來的 !
但別跟"殘值"比你少的比.划不來&降格!

作者: wilhelmina    時間: 2006-1-23 01:21:45     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

開小S確實比較容易被欺負
不過我思考過好像有幾個原因
「容易被插車」,是因為開慣了大車,所以前距會比照大車再縮小一些距離
可是他車看來我們和前車的距離很大很大了耶,所以會被插車也情有可原
「容易被叭」,這是沒辦法的事,我在高速公路上如果超那種RV大車,不但會被叭,而且還會再被超車(明明車距很遠,絕不影響他行車速度),不過往往那種不干心被小車超車的人,之後我都會讓他明白,你的大犀牛省省吧…想開大車就慢慢托吧…技術不好,就算開賓士也飆不過人家…
所以總之,不干心被小車超的人很多,但…大車在都市能跑多快,別傻了…(搖頭離去)
作者: lavender    時間: 2006-1-23 13:13:32     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

被欺負?? 看人怎麼想嚕!
有時~適時的禮讓也是不錯的選擇
就別計較那麼多啦!

作者: satan    時間: 2006-1-23 16:18:44     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

這類主題總是不斷的有人提出 ~
可見 台灣普遍駕駛人真的 很 賤'尤其我有一陣子裝 台製排氣管 的那一個禮拜''可說是天下太平~'開的再慢再擋路 :也沒人 叭叭~
用不是很快 但低沉的排氣音量 超車'也沒人會超回來....真的驗證了台灣人是很下賤的欺善怕惡型 人種.
作者: kevinwu1900    時間: 2006-2-2 06:47:24     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

有點道理!!
作者: roychen7777    時間: 2006-2-2 16:18:50     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

不管如何,我都開一樣的車速,
管他開多快、開多近、喇叭按到破掉、大燈閃到燒掉…
帶種的來撞看看,
下車就拿改裝的BB槍連射他、拿防暴瓦斯噴他、拿電擊棒電他…
打到他喪失記憶,忘記為什麼會被打成豬頭。
作者: enzolee    時間: 2006-2-2 22:16:04     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

常被硬插超車,有時心情不爽就再超回去然後再減速,心情好就讓他。
作者: wishland    時間: 2006-3-31 02:15:26     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

前二天在國一林口段才被一台載馬子的IS250新車硬插,二話不說馬上超回來,他老兄礙於面子硬黏屁屁,但車身又因為太大超車不如小S的靈活,硬是被我活生生的甩掉,哈哈哈~~一個字...爽!!!(這故事告訴我們...馬力大不等於可以欺負小S)
作者: edward829    時間: 2006-3-31 14:20:44     標題: [問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

在路上不管開小s或另一部7 人車
我都減速 ,  要叭我就更慢

作者: to100888    時間: 2021-4-10 09:09:03

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2