華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]想買99-01年的SMART [打印本頁]

作者: hina    時間: 2006-4-27 00:35:23     標題: [問題]想買99-01年的SMART

因為預算不足,所以只能買99-01年的SMART.
1. 出廠證明,海關文件要齊全
2. 兩隻晶片鑰匙
3. 預算23-28萬
我知道這價錢很低...如果有人正好要出讓的話再麻煩介紹...
謝謝 : )
作者: 哲mike    時間: 2006-4-27 01:25:57     標題: [問題]想買99-01年的SMART

找倫大幫你忙......
最簡單......

作者: alan    時間: 2006-4-27 02:05:22     標題: [問題]想買99-01年的SMART

三天前如果跟我說!我會介紹你一台新款03年700CC的好車!
後來車主急需用錢,才賣30萬而已!可惜∼晚了幾天喔!
作者: visorjoe    時間: 2006-4-27 08:22:11     標題: [問題]想買99-01年的SMART

哇,好可惜哦,我也有在想要買smart for 2了,台中不知道那裡找
作者: kevinwu1900    時間: 2006-4-27 08:27:48     標題: [問題]想買99-01年的SMART

thanks!
作者: HINa    時間: 2006-4-27 09:46:36     標題: [問題]想買99-01年的SMART

[這篇文章最後由HINa在 2006/04/27 09:52am 第 1 次編輯]

哇 真的好可惜喔!
錯過一台這麼實惠的車...
:em65:
作者: satan    時間: 2006-4-27 12:15:02     標題: [問題]想買99-01年的SMART

本屆會長_小李 的車 是 99年地~
雖然沒有說要賣 ''不過他單身蠻久了'' 品行優良 '個性溫文''不愛吃米飯'及零食 ~~ {乘客座 }可預約試乘 ...
雖然 是半開玩笑地推銷一下...但可以 認真的考慮考慮 .
(希望沒冒犯到 妳 找車的興致才好: 因為好車 &好人 總是很快就 流失了...}
作者: gagaaazz    時間: 2006-4-27 12:35:14     標題: [問題]想買99-01年的SMART

下面引用由satan2006/04/27 12:15pm 發表的內容:
雖然沒有說要賣 ''不過他單身蠻久了'' 品行優良 '個性溫文''不愛吃米飯'及零食 ~~ {乘客座 }可預約試乘 ...
(希望沒冒犯芋@...
如果你也喜歡狗狗的話.....本屆會長_小李真的是不錯唷.....人好....腦筋好...車上有許多自己DIY的裝飾品....有機會出來聚聚....聊聊天...
作者: n5517833    時間: 2006-4-27 13:15:57     標題: [問題]想買99-01年的SMART

推!∼∼∼∼∼小李!好男人一個!!!
作者: enzolee    時間: 2006-4-27 13:21:26     標題: [問題]想買99-01年的SMART

下面引用由satan2006/04/27 12:15pm 發表的內容:
(希望沒冒犯芋@...
這樣您還可以省個23∼28萬喔!
作者: davidwang    時間: 2006-4-27 19:46:14     標題: [問題]想買99-01年的SMART

你們嘛拜託一下~~
人家是找車不是找人~~
不過小李真的是不錯的選擇
作者: yule690    時間: 2006-4-27 21:32:42     標題: [問題]想買99-01年的SMART

哈哈~見鬼拉~怎麼變成幫我徵女友的主題~謝謝大家的美言喔~
買中古smart有時真的需要點運氣~祝妳好運喔~
作者: jpower888    時間: 2006-4-27 22:20:13     標題: [問題]想買99-01年的SMART

嗯小李是個有為的輕年喔
人真的很好!
作者: HINa    時間: 2006-4-28 14:18:24     標題: [問題]想買99-01年的SMART

謝...謝謝大家的意見;;;
但是我現在比較需要車子來讓我上下班時不用淋雨啦...
最近天氣比較壞,就覺得很想買車...
如果有不錯的車的話,還是麻煩通知ㄧ下...感激您...TvT!!
作者: maskdance    時間: 2006-5-10 17:56:24     標題: [問題]想買99-01年的SMART

我也想買一台 99~01年左右的車子
價格也跟版主差不多(我也速小窮人)
不知道倫大能不能幫幫忙
我最近是有找到一台 明天要去試車 @@
好緊張 第一次要試車 也不知道要講什麼
不過2003 30萬 好便宜 @@ 要是我早點看到
可能就會買下來了 ㄆㄆ 上帝保佑我吧
作者: maskdance    時間: 2006-5-11 21:05:55     標題: [問題]想買99-01年的SMART

推一下 有興趣的請加我MSN詳談 或寄MAIL到我的信箱
可以的話 順便寄車子的照片跟車牌號碼 以便我查詢 謝謝
作者: a670501    時間: 2006-5-22 20:24:46     標題: [問題]想買99-01年的SMART

你好!!我是剛加入的新人
剛好看到"HINA"這位大大想買小S,剛好我有想讓出,你說的那些我應該都還沒問題...
我的是小黃(1999年硬頂)請問不知您是哪邊人????

PS:讓出的原因是因為結婚囉!   有家庭想換大一點的車....>.<
作者: a670501    時間: 2006-5-22 20:34:47     標題: [問題]想買99-01年的SMART

各位好我是剛加入此俱樂部的新人:
看到"HINA"這位車友想買SMART,剛好我正想讓出因為結婚想換大一點的車
我的小S是黃色(1999年硬頂)
請問您是哪邊人???想說如果剛好的話可以找個時間見面聊,也可以看看實車
PS:我是台中人^_^
作者: hina    時間: 2006-5-27 18:54:27     標題: [問題]想買99-01年的SMART

您好,我是台北人^^
不知道方不方便請您寄到我的信箱來討論呢?
lisalin_1980@yahoo.com.tw
另外可否請您寄一些圖片給我呢?
謝謝!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2