華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠 [打印本頁]

作者: oast    時間: 2005-11-15 15:29:47     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

(ALAN:如果這種非實品的東西不適合放在買賣情報交流.沒關係.請幫我刪除
我也有放到好康區.謝謝喔)
大家好.小弟現在是從事汽車長期租賃公司的工作.
因為公司整合了很多汽車相關的服務..
包含了企業長期租賃購車.公務車輛購車..
不過這些比較屬於企業性質...如果各位smart車友有需要歡迎詢問了解一下...
不過這次要提供的好康.主要是大家都用的到的汽車保險...
不管你是買新車.中古車.續保等...也不限金額....
3000元的意外險可以.10萬以上的甲式險也可以
除了強制險以外的保險....
都可以特別提供給smart車友市價 """""""  7折 """""""的折扣優惠...因為我想很優惠...
所有有跟ALAN提過...公布這個訊息給大家.希望能對一樣開SMART的車友有幫助
此優惠不限時間...只要有需要..歡迎來找我喔...
我的電話是0913200985 上班時間可以打公司電話
02-25962633轉分機128 鄧先生....
如果身邊親友有需要的也可以介紹.不過要說是SAMRT車友才有7折的優惠喔...
感謝大家..
我們提供的保險為在台灣已有40多年經驗的太平產物保險.公司方面約有為300台以上的
長租車雙B等級車主投保.所以服務的品質相對也有一定的水準..
理賠的程序也都有專人服務
所以才敢推薦給大家.
希望這個訊息對大家有幫助喔

作者: michnlin    時間: 2005-11-15 20:19:16     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

真好ㄋㄟ!!
作者: davidwang    時間: 2005-11-15 21:20:04     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

推推~~~
這樣的好康~~推一下
可使我的保險六月才到期
作者: oast    時間: 2005-11-15 21:29:21     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

這是常態性的服務..除非我離開現在的公司...或是公司的政策有變
那我會公佈不再提供.
不然不管什麼時候都可以為大家服務..
有時候小弟也會準備一些保險的小須知跟大家分享
祝大家行車平安喔....保險最好還是保而不用啦...

作者: gagaaazz    時間: 2005-11-15 23:46:06     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

好可習唷...我才剛辦完新的一年的保單.....有機會明年在麻煩你囉......
作者: shoobing    時間: 2005-11-16 04:30:38     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

的確挺好康的喔~
作者: linjd    時間: 2005-11-16 09:20:36     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

台南的可以嗎
作者: diablo022388    時間: 2005-11-16 11:49:33     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

不好意思請問一下...
若是回原廠申請理賠時  需要客戶先付款項才能理賠嗎??
因為之前有車主因不是投保原廠所配合之保險公司  而導致回廠理賠時
需先支付給原廠費用 服務廠才願意先動工 
一般來說應該是保險公司的理賠人員  到服務廠看完車拍完照之后
會再通知服務廠理賠金額 待服務廠收到款項時 服務廠才敢動工...
但若是今天投保的是原廠所配合之保險公司  只要理賠人員口頭答應理賠時
服務廠即可放心施工  才不會影响到車主的用車時間..
(但有時是因為零件缺料 須向國外訂料  而使維修時間拉長)
報告完畢∼謝謝指教.....
作者: oast    時間: 2005-11-16 18:29:36     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

下面引用由linjd2005/11/16 09:20am 發表的內容:
台南的可以嗎

可以啊.不限地點...出單給你確認再付款喔
作者: oast    時間: 2005-11-16 18:36:32     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

下面引用由diablo0223882005/11/16 11:49am 發表的內容:
不好意思請問一下...
若是回原廠申請理賠時  需要客戶先付款項才能理賠嗎??
因為之前有車主因不是投保原廠所配合之保險公司  而導致回廠理賠時
需先支付給原廠費用 服務廠才願意先動工 
...

關於這點.我有問過我的經理.他給我的答覆是不用擔心...
只要有投保車體險.不分肇事責任.公司會先墊款
我也是跟我經理確認過後才敢發佈消息給大家.此外.我們公司本來就有為我們公司的車主投保.量也很大...大概有2-300百台雙b都是為他們投保這一家
出險上的配合.會比一般只是單純保險業務的權利來的大.
如果之後保險上有問題.小弟也會盡全力協助....為samrt車友的權益把關.
作者: oast    時間: 2005-11-16 18:38:30     標題: [好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

其實我上了課才知道保險上的問題有很多眉眉角角...大家可以提供自身的經驗.我會盡量回覆給大家有用的訊息.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2