華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 代 PO 無線遙控右窗開關 [打印本頁]

作者: satan    時間: 2005-9-29 14:22:07     標題: 代 PO 無線遙控右窗開關

以前裝右窗開關都必須找小松裝
對北部或是南部的車友都必須大老遠的跑來台中
現在已經開發出無線遙控的套件DIY了
套件說明:
利用無線搖控的方式來遙控右邊窗戶的升降
遙控器部分與原廠的敞篷開關做在一起,利用電池作為電源
故不需拉電源線跟訊號線了
控制盒安裝方式與ONE TOUCH一樣
有需要的車友請直接洽詢小松
電話是:0923265988
價格說明:
1.無 ONE TOUCH 1組:3500 包含:原廠敞篷開關改遙控+遙控控制盒
2.有 ONE TOUCH 1組:3900 包含:原廠敞篷開關改遙控+遙控控制盒+ONE TOUCH控制盒
以上均有安裝說明檔與專用線組,售價不含運費。

作者: linjd    時間: 2005-9-29 19:25:59     標題: 代 PO 無線遙控右窗開關

只有敞篷型的能用嗎?
作者: Alan    時間: 2005-9-29 23:45:43

***** 板主模式 *****
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=32>超級『Buy家團購區』 及『同樂會優惠區』</a>轉移過來的!
作者: Alan    時間: 2005-9-30 09:44:01     標題: 代 PO 無線遙控右窗開關

阿泰∼你這樣登不就給他難看了喔!
他以前指控我們網站:
1.好大喜功
2.登文章與團購都是以商業為目的
3推出的東西不是以優惠華人車友為目的
他不也是在賣東西?是以優惠華人車友為目的嗎?
你這樣登登,豈不讓他自打嘴巴?

------------------------------------------------------
總之,不要讓人有 只許州官放火不許百姓點燈 的感覺吧
他若有意歸隊,我十分歡迎,但請起碼對以前對我的詆毀表示一點善意。
不可以因為我不計較,就以為什麼事都沒發生過!
話講回來這是新東西,最早起源兩年前 友站阿明 的創意,但我還是幫你推一下∼

PS:
台中昆展汽車0932-644667,早已24小時預約提供右窗控制開關裝設的服務,
加一年保固,而且只要是華人車友都有優惠。
請多加利用!請先預約以準備材料喔@

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2