華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集! [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-7-4 15:51:44     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

[這篇文章最後由Alan在 2005/08/01 01:53pm 第 21 次編輯]

本S-SMART研發團隊經過個近3個月的研發,設計、試模、修改....。
及嚴選數家專門外銷國外的晴雨窗工廠。
參考國內外與歐洲各國的多款SMART晴雨窗後。
本華人自行設計的最新第3代晴雨窗問世了喔!
很多突破與人性化的設計。加上超服貼的板模,所以我們敢說在台灣這是第一套,真正有效且精緻美觀的SMART FOR2專用晴雨窗。研發團隊已設計出一款實用,美觀的晴雨窗為目標。而不再拘泥節省幾百塊的成本。說時在這東西好好用也不會壞,為了節省兩三百塊,而去買不實用或劣質的產品。損失更大喔!
台灣以前第一代與第2代,到現在市面上在賣的晴雨窗,都過份強調『低價』,所以做出來的東西:
1.服貼不不夠:既不美觀,風切聲又大
2.材質不佳:材料過薄,開快就會產生擾人的共震聲,而且容易破裂
3.設計度不良:遮板過小。下雨天只能開小小的縫隙。不然雨水就會灌進來
4.顏色不佳:以前的晴雨窗的顏色都很不搭
這是我們設計出來的第3代晴雨窗完全都改進以上的缺點!
來我們看看下圖:

1.獨特與貼心的凹角設計,不但外型更為凸出。且從裡面看出外面,視野更佳喔!
2.加到最大遮棚,有效的遮住陽光雨水
3.加長的本體,比以前舊款的加長約15公分。可以有效防止前方雨水濺入及降滴風切聲。
4 超服貼的角度,不像舊款一樣貼不勞及容易藏污納垢
5 加厚的材質,遮陽效過更棒,開快也不會共震

前端凹入的設計,不僅外觀更美觀流線。也可以讓室內的視野更棒喔!

目前國內最服貼,幅度最美、最流暢的外觀與角度設計。加上嚴選外銷代工廠超優製作品質。讓你的愛車遠遠看起來就很美!

真正美觀及實用的晴雨窗。不在像以前舊款的一樣,只是兩片難看的壓克力而已

----------------------------------------------------------------------------------------------------
我們最新第3代裝晴雨窗有何功能?
1.降低車內溫度:
晴天,停車打開一點縫隙,讓熱氣容易散出來,降低車內溫度。裝了晴雨窗後,不怕突然下雨,水跑進去。也可以遮蔽一下,讓宵小不易發覺你重車時窗戶沒關密合。
雨天:可以開窗戶而不讓水滴濺濕你的內裝。也可除內室內濕氣喔!
2.任何天氣都可以呼吸享受室外空氣
3.遮陽
相信你裝了後一定會喜歡上他帶給你的實用性喔!

OK~
現在開放募集喔!
第三代最新S-SMART晴雨窗定價一組兩片$1500。團購驚喜價$1200就好(免郵資)。
安裝簡單,把後面的雙面膠撕掉黏上門緣即可喔。
如果你還是堅持買東西便宜就好!那也沒關係!
我們同時也為大家準備舊一代的便宜型晴雨窗,原價$980,團購價一組$750(不含郵資)
歡迎您認購喔!
『付款方式』
1.先行匯款:請將貨款$1200匯入下面帳號後
將您的郵寄資料與聯絡電話以網站的『個人訊息』傳給我即可喔!
銀行代碼:009
帳號:4011-51-453-27200

2.貨到付款:請將您的郵遞資料與聯絡電話以網站的『個人訊息』傳給我,並註明要買新的還是舊款的晴雨窗。我會幫你寄到府上貨到再付款即可(需加收$30宅配代收費喔就是$1230)
------------------------------------------------
好了!有興趣的人請登記喔!!!
團購期限到:7/12為止!屆時就恢復原價了喔!∼
*除了敞篷車其他所有款式年份的FOR2都可以裝喔!!!
『第三代豪華型晴雨窗訂購名單』特惠價$1200
1.JEFF              一組         已安裝上車
2.SATAN          一組        已安裝上車
3.ALAN           一組          已安裝上車
4.ha3366guy    一組       **已寄出
5. smart-1507  ㄧ組
6. 帛暄 mlchou  ㄧ組     *已寄出
7. Jason 顏正興   ㄧ組    *已寄出
8 denis                ㄧ組     台中阿泰店自取
9 A fu                ㄧ組
10ALVIN680822 ㄧ組  *已寄出
11 yule690          ㄧ組   *阿泰家自取付現  *已到貨請自取
12 ycjiangb          ㄧ組  *已寄出
13 smart314          ㄧ組
14n7865729        ㄧ組     *已付款   阿泰家自取*已到貨請自取
15 vespa054         ㄧ組   *阿泰家自取付現  *已到貨請自取
16 shoobing          ㄧ組  
17阿澤                 一組平價型,一組豪華型  *已寄出
18 dodo                 ㄧ組    貨到付款   *已收到地址準備寄出
19rox                   ㄧ組     貨到付款  *已寄出
20genie                ㄧ組     *已付款   *已寄出
21.  GOIN              ㄧ組   *已付款  *已自取
22.sbriver             ㄧ組    *阿泰家自取付現   *已到貨請自取
23 singshei            ㄧ組   *已付款   *待收到地址後準備寄出
24 aleppo             ㄧ組   *阿泰家自取付現  *已到貨請自取
25henrylcc           ㄧ組  *待匯款或貨到付款地址

『舊一代的便宜型晴雨窗訂購名單』團購特惠價一組$750
1阿澤   *已付款  
兩個款式同時推出!!夏天到了!趕快為你的愛車挑選一套晴雨窗吧!!!值得投資的實用產品喔!

[move]團購開放募集中∼∼∼還可以參加喔[/move]
:em18:  :em76:

作者: ha3366guy    時間: 2005-7-4 15:58:01     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

阿倫:第3款的來一組吧.......宜蘭小羅
作者: rgo    時間: 2005-7-4 16:50:14     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

推呀!!!!
一定要向香港的車友推介喔!!!
作者: smart-1507    時間: 2005-7-4 16:51:14     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

偶也要...三代的1組....
作者: mlchou    時間: 2005-7-4 18:38:38     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

第三代豪華型晴雨窗訂購名單』特惠價$1200
1.JEFF              一組         已安裝上車
2.SATAN          一組        已安裝上車
3.ALAN           一組          已安裝上車
4.ha3366guy    一組
5. smart-1507  ㄧ組
6. 帛暄 mlchou  ㄧ組
7. Jason 顏正興   ㄧ組

作者: 喬丹    時間: 2005-7-4 20:00:46     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

這個比之前的好多了  但沒抽煙的人 可能較不需要  ^^
作者: denis    時間: 2005-7-4 20:15:07     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

作者: ALVIN680822    時間: 2005-7-4 20:35:53     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

我也要一組  謝謝  新款ㄉ...
作者: jeff    時間: 2005-7-4 21:33:21     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

下面引用由喬丹2005/07/04 08:00pm 發表的內容:
這個比之前的好多了  但沒抽煙的人 可能較不需要  ^^
可是大部分定的人似乎都不抽菸耶!ㄏ ㄏ
加裝晴雨窗還是有其他的好處喔.
作者: yule690    時間: 2005-7-4 22:08:18     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

我也要新款的一組
作者: afu    時間: 2005-7-4 22:40:19     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

哇,倫大,你怎麼知道我要,這太可怕了吧,留一組給我哦,改天下去找你拿,最近比較忙
作者: ycjiangb    時間: 2005-7-4 22:42:16     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

新款的一組...謝謝
作者: smart314    時間: 2005-7-4 22:57:02     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

倫大    阿P啦   我也要新款一組
作者: Arvin    時間: 2005-7-4 23:38:15     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

推一下~~敞篷不能莊~~
作者: n7865729    時間: 2005-7-5 00:09:03     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

:em08:
作者: vespa054    時間: 2005-7-5 00:55:00     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

一組 三元汽車材料行 自取

作者: yule690    時間: 2005-7-5 01:00:26     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

倫哥 我也自取  阿泰家拿 謝謝
作者: shoobing    時間: 2005-7-5 05:35:04     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

我也要買一組新款的~如何付款?!
作者: Alan    時間: 2005-7-5 08:38:23     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

下面引用由shoobing2005/07/05 05:35am 發表的內容:
我也要買一組新款的~如何付款?!
你可以選擇現匯款。或是加30元宅配的代收費,貨到付款也行
作者: genie    時間: 2005-7-5 11:09:49     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

請問可以選擇顏色嗎?還是統一黑色?謝謝
作者: 阿澤    時間: 2005-7-5 11:12:29     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

新款一組謝謝
作者: singshei    時間: 2005-7-5 21:36:30     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

新款三代一組 !    Tanks
作者: Alan    時間: 2005-7-6 11:12:07     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

只有黑色透明的。如果你要其他色就需要自己拿去烤漆。不過這樣就不透光了ㄟ

作者: dodo    時間: 2005-7-6 11:51:56     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

我也要一組,新款,匯款後再通知你。謝謝
作者: aleppo    時間: 2005-7-6 21:51:00     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

小春子要1200的一組....阿泰家可以自取嗎?
下次回台中去拿
作者: mlchou    時間: 2005-7-7 09:52:47     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

阿倫  我和Jason的錢ㄧ併匯給你囉   有寄訊息給你  請查收
屆時請你寄兩組新型的給我
我再拿給Jason
謝謝囉.....^^
作者: darran79    時間: 2005-7-7 12:18:13     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

不知銀骨裝,會好看嗎???猶豫中!!!!=.=
作者: Alan    時間: 2005-7-8 14:41:03     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

下面引用由darran792005/07/07 12:18pm 發表的內容:
不知銀骨裝,會好看嗎???猶豫中!!!!=.=
銀骨更美!!JEFF的車有裝喔!

作者: genie    時間: 2005-7-11 07:25:42     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

奇怪,我怎麼錢轉帳轉不過去呢?銀行代碼:009(彰化銀行)
帳號:4011-41-453-27200文字
應該沒錯吧。只不過帳號後面為什麼多了兩個字〝文字〞,有什麼特別的意思嗎?
作者: roychen7777    時間: 2005-7-11 16:21:10     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

請教一下,裝了會不會影響門的開關呢…?
作者: Alan    時間: 2005-7-11 18:52:31     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

下面引用由genie2005/07/11 07:25am 發表的內容:
奇怪,我怎麼錢轉帳轉不過去呢?銀行代碼:009(彰化銀行)
帳號:4011-41-453-27200文字
應該沒錯吧。只不過帳號後面為什麼多了兩個字〝文字〞,有什麼特別的意思嗎?
抱歉!帳號是:4011-51-453-27200
是我打錯了!抱歉!抱歉

作者: sbriver    時間: 2005-7-11 19:08:40     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

我也要一組~~~~
自取付現~~~
謝謝
作者: genie    時間: 2005-7-12 14:16:48     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

我已經匯款了。請alan大大查收。第三代一組
作者: henrylcc    時間: 2005-7-12 23:15:00     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

新款的一組...謝謝
作者: jeff    時間: 2005-7-14 21:19:09     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

[這篇文章最後由jeff在 2005/07/14 11:27pm 第 1 次編輯]
下面引用由roychen77772005/07/11 04:21pm 發表的內容:
請教一下,裝了會不會影響門的開關呢…?
不會影響門的開關喔!
我的銀骨裝上之後
視覺上也增色不少 :em77:
作者: jyiins    時間: 2005-7-15 13:46:36     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

真可惜
沒有for4專用的
作者: ozaki523    時間: 2005-7-18 21:57:09     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

請問我住高雄如何交易?倫大
作者: mlchou    時間: 2005-7-19 14:00:34     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

已經和Jason都安裝好了...值得推薦窩   ^^
作者: jim    時間: 2005-7-20 02:20:35     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

倫大我也要一組1200元的
明天匯款給你
幫我放阿泰家好了∼∼
希望這次有趕上團購∼
PS:又是阿泰∼真不好意思,誰叫我是新車友呢∼∼唉∼∼
作者: FatBoy    時間: 2005-7-21 21:43:53     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

裝上後會不會跟開冷氣外循環一樣可以在高速時穩定車身??
作者: ray0825    時間: 2005-7-22 00:06:39     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

我也想買,不知道團購結束了嗎?
作者: minicathy    時間: 2005-10-17 20:35:43     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

hello倫兄~我也想要一組,可是有白色ㄉㄇ?
因為我想考白骨粉紅呀~那裝黑色ㄉ晴雨窗會給他粉奇怪吧~
謝謝嚕~
我是炫宇唷~ =^.^=
作者: minicathy    時間: 2005-10-17 23:08:59     標題: 『精品』最精緻、實用、有設計感的晴雨窗開放認購募集!

倫兄~我ㄝ想要~我想我還是考黑骨吧!~好像比較好搭配件吧?!~ 可是我好想考粉紅色ㄉ呢!~怎辦呢?~好猶豫唷!!~ =^"^=

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2