華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼ [打印本頁]

作者: sbriver    時間: 2005-5-29 00:09:40     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

[這篇文章最後由sbriver在 2005/05/29 00:10am 第 1 次編輯]

喜歡嗎∼∼
爸爸買給你∼∼∼∼∼
:em77:
[iframe]http://www.bcity.com.tw/linkinedge/product.asp?dept%5Fid=100226&pf%5Fid=1002260078[/iframe]
作者: rgo    時間: 2005-5-29 00:44:34     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

mario大大愛兒的戰駒!!!ha!!ha!!ha!!!
[pic]
http://groups.msn.com/_Secure/0TgCXAiEXjn9QV5fgVeJYUQMnd20UjEk8Dz7jOZk8OATZZBdowXC!7ZHwekO7viEWT0clgTTPa4kUITROB4VvSiv3XrzWcuJdJW4Y4y9!a!eXkXlo8Y44TA/IMGA0282.JPG?dc=4675523837548269097[/pic]
作者: heroicage    時間: 2005-5-29 01:27:53     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要飆車嗎?時速可達六十公里,不是唬你,就好像門外漢看~S~一樣,小台會跑嗎?

去找全台最陡的路段,由上往下衝,再加上雙動力輔助(雙腳);不耗油。鐵定可達到60公里,但本人不負責駕駛安全。
要環保嗎?要刺激嗎?要飆車嗎?歡迎參加---------------------------------
作者: cougar989999    時間: 2005-5-29 10:05:43     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

[這篇文章最後由cougar989999在 2005/05/29 10:43am 第 1 次編輯]

... :em11:
作者: cbr1019te    時間: 2005-5-29 16:14:51     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

不錯喔....我女兒該換壹台了..因為現在的玩具車被我坐壞了.......我買的起呀但不知她還會借我嗎.......慚愧的八八

作者: Ross    時間: 2005-5-29 23:50:58     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

><|||
好冷喔
作者: mario    時間: 2005-5-30 00:22:25     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

我孩子每天要開好久才去睡
作者: ajoe    時間: 2005-5-30 13:25:42     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

搞笑喔
別鬧了

作者: howhow    時間: 2005-5-30 18:07:39     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

HA>>>麥擱共ㄚ
作者: allenshiu    時間: 2005-5-30 20:11:33     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

下面引用由heroicage2005/05/29 01:27am 發表的內容:
哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要飆車嗎?時速可達六十公里,不是唬你,就好像門外漢看~S~一樣,小台會跑嗎?
去找全台最陡的路段,由上往下衝,再加上雙動力輔助(雙腳);不耗油。鐵定可達到60公里,但本人不負部@...
天涼好個秋……
作者: frku    時間: 2005-5-31 13:48:39     標題: [好康]別說你還買不起螺絲特∼∼∼

六吋三幅框做的很漂亮~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2