華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問smart新車 [打印本頁]

作者: defmtz    時間: 2005-3-3 23:16:13     標題: 請問smart新車

請問一下smart新車成交價多少呀!保養費約多少、幾公里保養一次,請知道的大大回答一下:謝啦! :em52:  :em53:
作者: kjwu    時間: 2005-3-4 00:15:20     標題: 請問smart新車

我剛買, 大約650k. 保養費不知耶 我想不會太貴. 中華賓士是10000KM保養一次. 可是我的另一台車Audi A4 3.0Q都是照 保養指示器 (Smart 也有) 指示 大約14000KM保養 所以開兩年只保養3次.
放心啦 德國車很耐操, 只是常常有些小毛病,習慣就好.
作者: smart-1507    時間: 2005-3-4 00:16:40     標題: 請問smart新車

成交價有每個人都不太一樣吧!直接找業務比較快喔!
另外∼別太執著於價錢,而且小S的折扣都不大!好的業務就算售價貴上一些也是值得的....。
作者: heroicage    時間: 2005-3-4 01:03:26     標題: 請問smart新車

~S~好!

作者: frku    時間: 2005-3-4 13:07:28     標題: 請問smart新車

下面引用由kjwu2005/03/04 00:15am 發表的內容:
我剛買, 大約650k. 保養費不知耶 我想不會太貴. 中華賓士是10000KM保養一次. 可是我的另一台車Audi A4 3.0Q都是照 保養指示器 (Smart 也有) 指示 大約14000KM保養 所以開兩年只保養3次.
放心啦 德國車很耐操, 央@...
新車....
磨合期難免有一些鐵屑雜質磨下來..
還是5000KM保養換油比較妥當...

作者: cti777    時間: 2005-3-4 22:13:24     標題: 請問smart新車

我同意  5000km 換機油
作者: 0821瑋瑋    時間: 2005-3-4 23:30:16     標題: 請問smart新車

習慣      3000就換
作者: tric    時間: 2005-3-5 00:45:26     標題: 請問smart新車

今天去保養了 2557大洋,包括機油,機油蕊和 ASSYST套裝維護保養(…應該就是工錢的意思) 今天的先生,還順便幫我把窗戶異音給處理好了(我…其實忘了跟他說,他自己檢查出來就自己處理了),等了兩個半小時…都快睡著了(因為小姐說不能當天預約…只好去現場等),大致上還算滿意啦(只是…我覺得保養前,比較好開說… 哈哈 這是怎麼回事?)
作者: liaoyulun    時間: 2005-3-5 23:39:30     標題: 請問smart新車

請問一下你去哪保養的??
還有是幾公里的保養??
作者: DCSMART    時間: 2005-3-24 22:53:06     標題: 請問smart新車

[這篇文章最後由DCSMART在 2005/03/24 10:54pm 第 1 次編輯]

偶買含乙事全險包交車70萬

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2