華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 已重新開一個主題囉 [打印本頁]

作者: gimicin    時間: 2010-4-8 02:04:47     標題: 已重新開一個主題囉

[這篇文章最後由gimicin在 2010/04/10 02:12am 第 6 次編輯]

已重新開一個主題囉
以下是車友試裝心得
秉豐.不好意思借你ㄉ車po一下

今天終於按捺不住跑去台北 換裝排氣管............
怠速的時候跟原廠差不多安靜
市區行走的聲浪真像小牛的聲浪..........讚啦......害我一直拉高轉速.....哈
高速公路120KM 定速 聲音跟原廠一樣....不會有改土砲排氣管的嗡嗡叫
現在開市區都把音樂關掉.................在享受這種排氣聲浪......爽
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-dgJyu3M8YA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-dgJyu3M8YA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

作者: 阿澤    時間: 2010-4-8 02:20:14     標題: 已重新開一個主題囉

先斬後奏還不賴喔!!哞~~~~~~~~~
偷偷來ㄚ~老婆的聲浪比較兇吧...ㄎㄎ   
看你以後還敢不敢亂來~ :36_5_2:
推一下囉!!
有興趣的快把握機會...撿便宜~

PS:當初裝多少啊?沒給車友參考一下!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年04月08日 02:26am 時新增 -=-=-=-
""售5000+1隻原廠管..""
什麼意思??兩支管子?

作者: gimicin    時間: 2010-4-8 02:24:49     標題: 已重新開一個主題囉

[這篇文章最後由gimicin在 2010/04/08 09:33am 第 4 次編輯]
下面引用由阿澤2010/04/08 02:20am 發表的內容:
先斬後奏還不賴喔!!哞~~~~~~~~~
偷偷來ㄚ~老婆的聲浪比較兇吧...ㄎㄎ  
看你以後還敢不敢亂來~
推一下囉!!
...
沒辦法..一直被唸..只好忍痛割售.. :em10:  :em10:
  當初裝9000

-=-=-=- 以下內容由 gimicin2010年04月08日 02:34am 時新增 -=-=-=-

作者: 維尼    時間: 2010-4-8 04:10:57     標題: 已重新開一個主題囉

下面引用由gimicin2010/04/08 02:24am 發表的內容:
沒辦法..一直被唸..只好忍痛割售..
  當初裝9000-=-=-=- 以下內容由 gimicin 在 2010年04月08日 02:34am 時新增 -=-=-=-
原廠管交換再貼我5000元)
呵呵  是我的 . . .      :em38:      開支票好了 . . .
作者: sonyeye    時間: 2010-4-8 09:32:50     標題: 已重新開一個主題囉

好便宜~
5000去哪找呀~
作者: gimicin    時間: 2010-4-8 09:40:29     標題: 已重新開一個主題囉

下面引用由sonyeye2010/04/08 09:32am 發表的內容:
好便宜~
5000去哪找呀~
真ㄉ是賠錢價ㄚ..裝不到1個月ㄛ
沒辦法.老婆聲浪太兇了.. :em10:
山姆...你又慢了一步....哈
作者: ThomasChen    時間: 2010-4-8 12:40:53     標題: 已重新開一個主題囉

就說排氣管舊了..........破洞就好      換新的還要花很多錢   哈
作者: myron37    時間: 2010-4-8 23:43:08     標題: 已重新開一個主題囉

唉呦!! 不然我要再買一支~
好聽耶!!
作者: 維尼    時間: 2010-4-9 04:34:28     標題: 已重新開一個主題囉

下面引用由myron372010/04/08 11:43pm 發表的內容:
唉呦!! 不然我要再買一支~
好聽耶!!
你可以先拿去用阿 呵呵  . . . 看誰 有想要都可以
反正我需要等一陣子  才能裝 所以有需要趁現在 撿便宜低 可以直接找吉米啦
呵呵 我口袋裡的小朋友 總是追不贏時間 阿 . . .
作者: ThomasChen    時間: 2010-4-9 23:53:08     標題: 已重新開一個主題囉

裝尾飾管以後聲音會更好聽喔.........因為我今天跑去裝了
作者: 阿澤    時間: 2010-4-10 00:32:18     標題: 已重新開一個主題囉

下面引用由ThomasChen2010/04/09 11:53pm 發表的內容:
裝尾飾管以後聲音會更好聽喔.........因為我今天跑去裝了
等你ㄉ圖啦~~~~~~~ :em73:

作者: gimicin    時間: 2010-4-10 02:03:56     標題: 已重新開一個主題囉

下面引用由維尼2010/04/09 04:34am 發表的內容:
你可以先拿去用阿 呵呵  . . . 看誰 有想要都可以
反正我需要等一陣子  才能裝 所以有需要趁現在 撿便宜低 可以直接找吉米啦
呵呵 我口袋裡的小朋友 總是追不贏時間 阿 . . .
維尼
         那我就不等你囉..先讓給其他車友囉...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2