華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 600cc的小s [打印本頁]

作者: evayeh730110    時間: 2010-2-5 08:21:48     標題: 600cc的小s

大家都說700cc和1000cc的引擎都比600cc的引擎更穩定…
由於我是新手…更對於車的狀況更是一竅不通…(女生都是一樣吧)
假如買了以後…應該也很少有機會上高速公路…因為家裡有一台mazta5,小s偶爾頂多是在新竹縣市開而已…
這樣使用狀況車子的我~小scc數對我而言是沒有差別,是吧? :em11:

作者: sonyeye    時間: 2010-2-5 09:35:39     標題: 600cc的小s

如果買到修車就不OKㄌ~
作者: enzochen    時間: 2010-2-5 09:36:54     標題: 600cc的小s

建議你去找700cc和600cc的各一部來試開......自可分曉
作者: 維尼    時間: 2010-2-5 14:24:20     標題: 600cc的小s

如果你找的是99年600  那你開的 舒適性 會差很多喔
除非是02年尾600  懸吊才會跟700 一樣  就是說坐起來
會比較像在做轎車 比較Q   但如果是正常99年 坐起來會有點像小貨車
你去 是開看看 就知道 了  因為女生通常比較在意 做的舒不舒服. . .
600 要注意 有沒有 吃機油 或漏油  不然你就要準備5萬 大修引擎
吃機油是重點 通病  其他小東西 是還好  看你住哪 請教附近的前輩
你會 收穫很多 . . . .
作者: evil0319    時間: 2010-2-5 15:07:24     標題: 600cc的小s

.............我們家有一台 600cc的for two要出讓,
我們住台中,有興趣的話可以來試開看看喔~~ :strange:
作者: s子紅了    時間: 2010-2-5 19:03:29     標題: 600cc的小s

新竹那裡...你好.我在新豐
作者: Romance    時間: 2010-2-6 13:27:25     標題: 600cc的小s

我想妳應該還是要考慮700CC的,因為二手車會花多少錢維修是很難預估的,除非運氣好,不然到時候付維修費會付到該該叫,與其這樣,不如還是選700CC的,年份看起來至少也比較新...個人是這樣覺得的啦!!!
作者: adobe    時間: 2010-2-10 22:27:28     標題: 600cc的小s

600...剛入手.....心得
開了二天覺得它是部吃軟不吃硬的車...
你好好開它...它呢~也會好好表現的
不剛如同大家講的....年份較久所以要好好選

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2