華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我想要一台smart [打印本頁]

作者: winwin    時間: 2009-10-20 21:06:16     標題: 我想要一台smart

各位大大你們好我是新的朋友,我很想要一台好的smart價格約在15萬左右,因為對此車不熟不知該注意一些什麼,所以希望可以從這裡得到一些資訊,可以買到一台車車。希望大家可以幫幫我摟。還我我是住在北縣的人喔。
作者: p3539318    時間: 2009-10-20 21:10:59     標題: 我想要一台smart

請電詢問 0921311111有一台黑色
作者: henny    時間: 2009-10-20 23:05:24     標題: 我想要一台smart

老實說,15萬要找到好車真的是不太可能,如真的有也可能買回來再修個15萬也說不定哦,所以見意提高預算買好一點的或新一點的,如700對你來說太貴,那就選600的(但希望找真正有照顧車的車友)一般價格可能在25~30之間(好車),這是個人見意再加油吧。個人經驗分享,如想找的話可找alan談談看吧。

-=-=-=- 以下內容由 henny2009年10月20日 11:09pm 時新增 -=-=-=-
如有任何問題可聯絡我0916923405
作者: 661213    時間: 2009-10-21 00:06:31     標題: 我想要一台smart

15萬的車...
因該會很慘!
小朋友出走說...

作者: h777eart    時間: 2009-10-21 01:10:10     標題: 我想要一台smart

請電話連絡第2樓、第3樓的前輩,就算沒有成交,相信也可以給你很好的建議,有助於你了解SMART的選購訣竅!
作者: enzochen    時間: 2009-10-21 10:54:15     標題: 我想要一台smart

這個價錢....很難買到車況佳的Smart.....請考慮其他車種
作者: alan    時間: 2009-10-21 19:39:41     標題: 我想要一台smart

好的smart價格約在15萬左右??
千萬不要嘗試呀!
會賣這個價格的車都不會好到哪裡去。會花很多前修車唷

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2