華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我也想找一台二手smart [打印本頁]

作者: 那那可    時間: 2008-8-15 21:22:07     標題: 我也想找一台二手smart

我想要找一台smart,預算在20-30之間
不知有沒有大大要割愛的,或是有知道比較好的二手車行呢?
我住龍潭,比較常跑台北,
看到很多車行都在台中,對我而言不是很方便…
如果有蘋果綠的那一台,那就太棒了!!!^^   :em61:
作者: 小可    時間: 2008-8-15 22:09:29     標題: 我也想找一台二手smart

要找好車可以找alan 0939-030-000
另一位是會長阿賢0927213652
不然就要有耐心的找囉....
龍潭這一帶有很多的小S喔....
常常可以看的到...
其中一台就小ME
加油囉.....

作者: jonnie    時間: 2008-8-16 17:16:48     標題: 我也想找一台二手smart

我也想要一部。不知道台中那間車行實在。
又聽說雙B的車車零件都是環保的,保養費很高。
不知道該買SMART 還是其他小車車。
作者: jack    時間: 2008-8-18 12:35:14     標題: 我也想找一台二手smart

還是找為人熱心,服務到家的會長阿賢吧!經過行家鑑定過的小s比較不容易出狀況.
作者: 那那可    時間: 2008-8-18 23:28:43     標題: 我也想找一台二手smart

謝謝阿賢會長哦∼∼
這麼熱心的幫我,
我的確很喜歡水波綠(就像你照片中那一台的顏色)
如果價錢可以再接近我的預算一點…應該是會買的啦∼^^
再跟你確認去看車的時間哦∼謝謝!!
作者: derek    時間: 2008-10-4 15:13:49     標題: 我也想找一台二手smart

灰色車殼,灰色骨架,之前車主為relax大大 當初購入為二手車  公里數:74000 目前公里數:84000   左前葉有部分破損,集風罩蓋被偷,前擋風玻璃有石子擊中痕跡   其他狀況正常  歡迎看車   0928825368   售價二十五萬  可以議價
缺錢中   急售   謝謝

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2