華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下... [打印本頁]

作者: Yumi1209    時間: 2008-6-14 22:10:57     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c36900979
我最近一直在看車...都沒有很喜歡的,看此台內裝好像還不錯,但開了八萬多2003年9月的車不知道賣36萬可不可以買..請車友們幫忙看,讓我趕快加入s的團隊吧!~ :em27:
作者: trulli    時間: 2008-6-14 23:04:12     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

03年700c.c.是入主二手smart最佳捷徑!
不過先撇開價格不說,
左右門窗都沒有貼隔熱紙,
但後檔卻有貼!
小心是不是有被追撞過,
換了一個殺肉有貼隔熱紙的後擋上去?
我個人是不喜歡引擎室有洗過的車,
給你參考看看唄∼
作者: jif0514    時間: 2008-6-14 23:26:04     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

車子用看的不準耶 區開看看才准
作者: arpon    時間: 2008-6-15 07:36:12     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

圖看起來好像不錯,不過還是要現場看實車才準
找南部的車友幫你鑑賞一下
如果真的有問題
還是不要買的好
慢慢找
不要急
一定不會後悔
作者: jpower888    時間: 2008-6-15 10:36:17     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1186613919
這個也不錯  東西都改好了
里程數又低
作者: Yumi1209    時間: 2008-6-15 18:27:17     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

非常感謝車友的寶貴建議,就像會長說的別以價錢為考量依據,要小心便宜沒好貨.....想找好又要便宜的不容易,現在小s真的很難找,超多人要買的,愈多人要買,心裡就愈急...車友們,如果有狀況好的車,麻煩通報一下吧!....小妹我感激不盡!謝謝jpower888 我也在考慮這台...
作者: trulli    時間: 2008-6-15 21:51:38     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

下面引用由Yumi12092008/06/15 06:27pm 發表的內容:
非常感謝車友的寶貴建議,就像會長說的別以價錢為考量依據,要小心便宜沒好貨.....想找好又要便宜的不容易,現在小s真的很難找,超多人要買的,愈多人要買,心裡就愈急...車友們,如果有狀況好的車,麻煩通報一下吧!... ...
有有有.... :em61:
車況極佳!里程數超低!最多20km! :em46:
要什麼顏色給什麼顏色!! :em73:
決對買不到事故車、泡水車、問題車!!! :em58:
還給你自領牌日起2年不限里程全車保固!!! :em28:

我心裡也好急喔.... :em68:
來亂的.... :em59:
作者: 661213    時間: 2008-6-15 23:51:46     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

說真的...
二手小S越來越搶手了!
增值囉! 
作者: Yumi1209    時間: 2008-6-16 02:00:41     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

感謝以上大大的熱烈回應,jpower888 哥...真的很感謝你哦!這些我都有紀錄下來,星期六我會上台北一趟,收集資訊...南部的小s要賣的真的不多,我想是該出動的時候了...等我的夢幻座駕到手後,一定要認識認識你...車友們要等我哦!!
作者: alan    時間: 2008-6-16 09:31:19     標題: 請小s幫的車友幫忙鑑賞一下...

相片都是挑好看的登。
價格都是挑便宜的登。
前陣子很多車友都在我這裡成交了不少好車。買車與賣車的人都很開心喔!
車主要賣車找我幫忙,通常我會先過濾看看,不是好車我不敢推薦。
是好車的話,我會把價格散佈給需要買車的車友,不會有意外賤價的車,因為一分錢一分貨。要便宜的車,網路一大堆以低價當吸引力的車在賣,因為除了低價,他們的車況實在也沒有什麼好提的。但是爛車會修到破產喔
去年,我的門口成交了近50台SMART中古好車,新車主滿意度100%。
所以還是與車主直接購買才比較妥當。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2