華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 451 電子動力輔助方向盤 [打印本頁]

作者: daniel2504    時間: 2016-4-1 18:50:32     標題: 451 電子動力輔助方向盤

你好..。我的451  件份是2012的2 b2 @% ]- B1 h9 n' E
行了大約6萬公里了....請問一下..現時高速公司跑時...方向盤轉向不順,,像有些阻力不許轉的感覺,(但沒有怪聲),要大力轉才鬆.解除阻力.) s5 R/ j* n% o! A2 y9 y" w5 b1 b
在慢車時完全沒有這問題....  在我目測下..方向盤有點點不正中...5 Z: [- S) E2 T" x/ F5 T7 W

" `) Y; J+ J1 T0 W0 u' D' x請問各位達人..這問題大約是什麼事..是大修的警號嗎? 我很害怕..謝謝幫忙8 ]" k5 G) |; U3 m6 l

作者: alan    時間: 2016-4-5 23:51:41

應該是方向機柱的十字接頭壞了# T6 L$ s; b5 e6 i
高速行駛時候,動力輔助方向盤會關閉,所以您會覺得一卡一卡的
$ C$ L% G) A7 A/ P. F( N+ @. u. U  a; G0 ^$ t& I% o7 n
請儘速找smart專業保養廠幫您處理哦。以免發生危險哦。
作者: daniel2504    時間: 2016-4-6 00:43:23

alan 發表於 2016-4-5 23:51
# J2 e2 s) x  A" C應該是方向機柱的十字接頭壞了6 ^/ G5 `+ V- o- c. S# Z
& w1 A  p, |. u) r- ?9 I
謝謝前輩的解答.~!!!我會盡快處理的.
作者: daniel2504    時間: 2016-4-6 00:48:18

alan 發表於 2016-4-5 23:51
( K2 ^/ r' z# D4 c應該是方向機柱的十字接頭壞了- r: z% j$ `  ~" S- b
6 `8 U+ Q6 I( c8 R
你好, 前輩.我是香港地區的451愛好者...想請問一下.
8 q( x& Y& v' j0 }7 `6 R+ ~我的451是兩點方向盤,,可以改成3點式的加減檔方向盤嗎?
% F: r7 P  a3 Z$ l8 {3點式的加減檔方向盤在台灣有中古零件嗎?如果有的話大約多少錢?因為香港沒有這件二手零件哦...
; {$ [  d3 Q- B" K6 @- Y0 \% z# {9 D! ?; N8 ?; k
謝謝你的關注~
作者: bensonchan    時間: 2016-4-6 08:27:14

daniel2504 發表於 2016-4-5 16:48 ( [+ P+ l# g0 w
你好, 前輩.我是香港地區的451愛好者...想請問一下.9 X7 ]0 G9 Q4 s8 q- ?% _& I) F
我的451是兩點方向盤,,可以改成3點式的加減檔方向盤 ...
5 [( r0 ]- ?2 |8 F9 J5 x+ M4 r
你的451是幾年的?
作者: daniel2504    時間: 2016-4-7 00:31:35

bensonchan 發表於 2016-4-6 08:27
0 n! z9 T, U2 i你的451是幾年的?
% u5 }$ N# \( ^. a5 T
是2012年的款
作者: jeff    時間: 2016-4-9 12:47:18

可以升級成3幅快排方向盤哦!
2 t+ ^1 h) [9 g3 F7 k7 P已經有安裝的實例了!
作者: bensonchan    時間: 2016-4-11 08:09:48

daniel2504 發表於 2016-4-6 16:31 9 @( P) e1 X% l! y
是2012年的款
6 Y% x2 b5 k- V) L9 w! }8 v
我有一只新車拆下來的,2010的,是否可用?可能要請你自行確認一下
作者: alenchen661222    時間: 2016-4-11 11:40:22

jeff 發表於 2016-4-9 12:47 ; K+ o& M: E2 q" v' d* K
可以升級成3幅快排方向盤哦!
! O$ A+ D- ^6 E# w# |' ^4 q已經有安裝的實例了!

/ x( o# e( a; {! P98年的可以升級嗎?
作者: jeff    時間: 2016-4-12 10:09:37

alenchen661222 發表於 2016-4-11 11:40
$ d% d, s  g+ x# L1 P( g# L98年的可以升級嗎?

9 `" _* f( y$ b# J1 y" A$ l也是可以哦!
作者: jeff    時間: 2016-4-12 10:10:16

alenchen661222 發表於 2016-4-11 11:40 # K: ~9 b3 I! x/ ^( h
98年的可以升級嗎?

! X+ R7 q1 R3 {# T9 s' _$ t4 X也是可以升級哦
作者: alenchen661222    時間: 2016-4-12 13:03:44

jeff 發表於 2016-4-12 10:10
7 P0 d7 R. ^* B: T& d' S也是可以升級哦
* w& L; ~6 [& z" x
所以可以升級成三幅快排的方向盤,那除了方向盤以外還需要哪些東西??
作者: daniel2504    時間: 2016-4-14 15:19:29

bensonchan 發表於 2016-4-11 08:09 4 E5 g5 R$ t/ f7 H! [
我有一只新車拆下來的,2010的,是否可用?可能要請你自行確認一下
% N8 K7 z0 t  O) }0 _
請問你是香港地區嗎?你放售三點呔?
作者: bensonchan    時間: 2016-4-15 08:28:53

daniel2504 發表於 2016-4-14 07:19 3 l" D+ C3 T- F
請問你是香港地區嗎?你放售三點呔?

3 u8 K3 r5 p; w  D7 o6 `5 G5 J台灣台北市,除方向盤外還要授權碼
作者: to100888    時間: 2021-5-29 07:11:17

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2