華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『年終優惠』原廠三角台,超低價限量提供 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2008-1-15 23:54:55     標題: 『年終優惠』原廠三角台,超低價限量提供

年終優惠
老外廠商因數量過多所以拋售兩組(共四支) 原廠全新三角台,原廠一支要五千八!
拋售亂賣價∼一支只要2千九!!!限兩組四支!當然以後來要還是有啦!但是價格會高一些
SMART FOR2 & ROADSTER 600、700CC任何年份與款式通通合用。
很多車友前面會扣扣扣的聲音,有的是因為三角台變形或是上面的緩衝墊膠老化的關係。
一定用的著的東西,備起來以後可以省錢喔!!
要的下面留言喔! :em61:

圖片附件: 100_1200412213.jpg (2008-1-15 23:54:55, 47.25 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1Nnw4YmVjMGQ0OXwxNzE3NTY0NTQ5fDB8MA%3D%3D

作者: titanic32112    時間: 2008-1-16 00:41:31     標題: 『年終優惠』原廠三角台,超低價限量提供

這是啥咪阿  說明一下 裝哪  功用在幹麻ㄉㄇ??
作者: 綠葉    時間: 2008-1-16 06:36:02     標題: 『年終優惠』原廠三角台,超低價限量提供

是很好的備料補品..裝前輪的料件...考慮中.

-=-=-=- 以下內容由 綠葉2008年01月16日 08:10am 時新增 -=-=-=-
裝在前輪內側的料件..主要是支撐前輪..
作者: Q46    時間: 2008-1-16 10:05:35     標題: 『年終優惠』原廠三角台,超低價限量提供

上次去原廠換一支花了9千多塊含工帶料。
原來兩千9九就有了。
天哪,好便宜
作者: 661213    時間: 2008-1-16 15:25:52     標題: 『年終優惠』原廠三角台,超低價限量提供

推...
作者: redsprite    時間: 2008-1-16 22:44:28     標題: 『年終優惠』原廠三角台,超低價限量提供

太可怕了
小S會壞的東西好多
那我啟不什麼都要備一組嗎
和尚頭 引擎腳 前倫碟盤 什麼有的沒的一大堆
天阿......過保固不就死了
博文老大
快幫我  在保固期限內  通通給他出保固
讓我多撐個兩年吧
博文大神   祈求你發揮你的神力
把我的車弄得出一大堆保固吧

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2