華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有人推薦好的smartㄇ??99或00年的?? [打印本頁]

作者: sam4312    時間: 2007-12-14 21:29:05     標題: 有人推薦好的smartㄇ??99或00年的??

剛從義大利廢鐵轉來...
想購入一台好得小s來代步
拜託各位大大可以幫忙介紹或推薦一下
我人在高雄...台南屏東都可以...
感謝...
作者: y57631    時間: 2007-12-15 03:21:20     標題: 有人推薦好的smartㄇ??99或00年的??

我ㄉ小s想賣車況保證一流接手兩年更換過得耗材有ABS電腦.引擎腳3支.和尚頭離子串整台份渦輪強化螺絲螺帽.水綁浦.電瓶.廢氣回收管.後煞車分磅.外部皮帶.含氧感知器.改裝品有OZ加大碟盤.K@N高流量濾心.前後培氏登避震H@R彈簧.GP係導線.F1快牌.摩斯晶片.60kw進氣肥腸.輕量化普力盤.B柱拉桿.MP3連動線內裝坐椅門飾板改黑色牛皮.外觀雷斯特下巴.惻群.魚眼霧燈.有興趣ㄉ車友請來電0927215386黃sir.PS成交加送十幾棵機油濾心.4支避震器Diy保養工具
作者: teddy58    時間: 2007-12-15 16:19:25     標題: 有人推薦好的smartㄇ??99或00年的??

我ㄉ小s99年ㄉ要賣,想要換3Gㄉsmart車子保養ㄉ很好,我在高雄市意洽0913921119小李謝謝!
作者: 661213    時間: 2007-12-18 03:07:54     標題: 有人推薦好的smartㄇ??99或00年的??

下面引用由y576312007/12/15 03:21am 發表的內容:
我ㄉ小s想賣車況保證一流接手兩年更換過得耗材有ABS電腦.引擎腳3支.和尚頭離子串整台份渦輪強化螺絲螺帽.水綁浦.電瓶.廢氣回收管.後煞車分磅.外部皮帶.含氧感知器.改裝品有OZ加大碟盤.K@N高流量濾心.前後培氏登 ...
那麼專業喔!
拜拜拜...
拜1000次!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2