華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [公告] 96.07.01起汽車環保獎勵金將從3000元調降為1000元!! [打印本頁]

作者: Moss    時間: 2007-6-22 13:38:25     標題: [公告] 96.07.01起汽車環保獎勵金將從3000元調降為1000元!!

[POSTISDELETE= ]行政院環保署公告:汽車「報廢」環保署獎勵金(原)3000元,於96年7月1日起將調降為1000元整,如有車輛未回收者儘快把握!﹝請儘快告知親友這個消息﹞
在此呼籲大家如有汽車(轎車、箱行車、大小貨車、…)需要報廢的車主,請立即洽:行政院環保署廢棄汽機車回收基金會合約廠商「裕通行」,環保署登記編號:第Q89CM005號。《環保署立案合法廠商信用保證,確保您的車輛回收後「不做二次使用」》
如有汽車需要回收者,歡迎洽裕通行:李先生 回收專線:0989-148529 提供免費拖吊及代辦獎勵金服務,汽車報廢回收8000元起(含環保署獎勵金),最高可拿到20000元左右(可依車種、型號、出廠年份、其他等補貼現金就有所不同喔)。【專收:報廢車、繳銷車、欠稅車、事故車】
◎回收地點:台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄等地區。
作者: mario    時間: 2007-6-22 18:09:51     標題: [公告] 96.07.01起汽車環保獎勵金將從3000元調降為1000元!!

3000調降為1000元太跨張吧
可以先領錢嗎?
報廢棄汽機車回收有錢那麼好
最高可拿到20000元,我身高182公分高應該是長得最高,
我該有20000元噢
Jeff你可能只拿1000元噢
天.......啊廣告又來噢
版主不是說廣告要收錢嗎
快來噢
作者: roychen7777    時間: 2007-6-22 18:11:18     標題: [公告] 96.07.01起汽車環保獎勵金將從3000元調降為1000元!!

隨便一塊殼都不止3000,現在整部車回收只值1000,真是…噗噗噗…
作者: jow570620    時間: 2007-6-22 20:24:27     標題: [公告] 96.07.01起汽車環保獎勵金將從3000元調降為1000元!!

太過分了喔!
我也是回收商之一耶!
都不敢po類似文章!
竟然有人大剌剌直接就給他上廣告~~~~~

作者: baoshin    時間: 2007-6-22 23:01:28     標題: [公告] 96.07.01起汽車環保獎勵金將從3000元調降為1000元!!

街上的廣告車可以檢舉嗎?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2