華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 拨片和定速巡航如何开通?买授权码就可以了么 [打印本頁]

作者: 80090    時間: 2013-8-7 14:58:45     標題: 拨片和定速巡航如何开通?买授权码就可以了么

我是11款敞篷smart自然吸气版.现在换了barbus方向盘.想开通换挡拨片和定速巡航.
* n# F+ d9 x0 F* [; ]! V- P3 V需要买哪种授权码?还需要什么配件么?
4 \) f# b" J$ g" l8 H: }. O) h# F* C% e- P% @" c
也换了barbus的速度表,想开通行车电脑显示.能看到油耗这些数据的那种,需要怎么开通呢?' v, J% T. T* l

" G# c+ p1 D- C+ x8 \9 F( Z0 A我是大陆的,可以在本网站买配件吗?
作者: smart-club    時間: 2013-8-8 16:48:32

安裝後一定需要電腦設備進行開通喔~若是在大陸無法到台灣來,您可以到原廠去詢問看看喔!! T4 D/ ?! k+ G+ c& L- Y& i4 }4 l' A  e

作者: 80090    時間: 2013-8-8 20:20:12

smart-club 發表於 2013-8-8 16:48 # j2 n8 L0 s8 ~5 ?$ q
安裝後一定需要電腦設備進行開通喔~若是在大陸無法到台灣來,您可以到原廠去詢問看看喔!
# I6 \, [2 z) _# x$ G ...
$ T4 C7 V1 [) c8 M4 O% O/ L
我去问了`但是没有激活码```想在这里买
作者: to100888    時間: 2021-8-26 07:59:25

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2