華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 售For Two 450 2005年9月出廠 硬頂 [打印本頁]

作者: arvin0613    時間: 2013-5-25 15:33:14     標題: 售For Two 450 2005年9月出廠 硬頂

◆司麥特Smart fortwo 2005年自用轎車自售330000元
◆車款:司麥特 smart fortwo
◆車款簡稱:700 c.c. 銀灰色 pure版
◆車況說明:2005年全新自用迄今, 有送腳踏車架(可攜帶2部單車),後行李箱架(原廠沒有配備,自己跟車友買的) 目前里程數16萬公里, 本車無事故肇事或泡水, 而從出廠迄今做過的大小保養文件都有保存, 可以讓賣家參考觀看, 希望能面交, 我人在高雄. 車行估價33萬,而個人剛換前後輪(前輪跑了7千多公里,後輪則是2013年3月6日剛換過)
◆配備說明:腳踏車架可掛兩部單車, 後行李箱. 防撞拖桿三支(原廠另附一支)
◆聯絡人:林先生 0911741116
◆聯絡時間:上午09:00~晚上20:00
◆聯絡方式:手機

圖片附件: DSC05090.JPG (2013-5-25 15:31:53, 57.63 KB) / 下載次數 15
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2MjF8ZDcxNWYwYjF8MTcxNzk3NTEyNXwwfDA%3D

作者: kolfhong    時間: 2013-5-25 16:12:24

腳踏車架是原廠式樣的嗎?
可以單賣嗎??
作者: arvin0613    時間: 2013-5-26 16:38:55

冰友阿!腳架是副廠的.已經忘了當初買是多少錢了.所以不另售.謝謝你的提問喔!
作者: kolfhong    時間: 2013-5-26 20:38:18

三八矮,吃好要到相報!
鬼組腳好麥啦

祝您早日售出,感謝您的回答了
作者: kikbomb    時間: 2013-5-27 18:32:44

高雄車行估33萬你應該介紹我去的...
作者: 溫泉哥    時間: 2013-5-27 20:55:05

推一個!!
作者: 邱晉瑋    時間: 2013-6-21 00:54:22

有其他照片可以看嗎? 車架照片??
作者: 阿堂    時間: 2013-6-21 10:58:52

好車!推一下

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2