華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問球接頭維修問題? [打印本頁]

作者: yeabi    時間: 2006-1-16 15:40:15     標題: 請問球接頭維修問題?

請問各位大大
請問前輪壓過路面或低速轉彎時避震器有『喀喀』異音..是否為球接頭壞掉?
修理起來大約多少錢阿?
謝謝
作者: cbr1019te    時間: 2006-1-16 16:31:40     標題: 請問球接頭維修問題?

『喀喀』異音.....我也有阿....最近會.......去檢查及更換球接頭
  我自己檢查看不出.........問題     
  撐五年多夠本了....
  俱樂部購物有賣......比 DCT 便宜...... :104831:

作者: frku    時間: 2006-1-16 16:56:40     標題: 請問球接頭維修問題?

下面引用由yeabi2006/01/16 03:40pm 發表的內容:
請問各位大大
請問前輪壓過路面或低速轉彎時避震器有『喀喀』異音..是否為球接頭壞掉?
修理起來大約多少錢阿?
謝謝
請問里程數多少了...
該換就要換喔..
不然到時候花的錢肯定比換求接頭多好幾倍...
作者: kevinwu1900    時間: 2006-1-16 17:03:28     標題: 請問球接頭維修問題?

恩恩,該換還是得換!!
作者: yeabi    時間: 2006-1-16 18:53:43     標題: 請問球接頭維修問題?

目前行駛72000公里∼
請問更換的行情大約多少?
PS: 俱樂部購物上面我找不到也..
作者: casio    時間: 2006-1-16 23:16:44     標題: 請問球接頭維修問題?

有呀
http://www.smart-party.com/shop/product_info.php?cPath=3&products_id=281&osCsid=1cbb83d9c17b44e517d126ba634876ed
作者: et815067    時間: 2006-1-18 16:28:31     標題: 請問球接頭維修問題?

恩-我也還沒換耶"中部那裡可更換呢?
作者: enzolee    時間: 2006-1-19 13:47:09     標題: 請問球接頭維修問題?

下面引用由casio2006/01/16 11:16pm 發表的內容:
有呀
http://www.smart-party.com/shop/product_info.php?cPath=3&products_id=281&osCsid=1cbb83d9c17b44e517d126ba634876ed
看了裏面的說明後,發現我的車 轉動方向盤時有奇怪的聲音發出,應該是要換了。請問俱樂部購物有賣,那我們要怎麼安裝,可以麻煩俱樂部幫我們安裝嗎。
作者: mario    時間: 2006-1-19 21:25:22     標題: 請問球接頭維修問題?

請問俱樂部購物有賣,那我們要怎麼安裝,可以麻煩俱樂部幫我們安裝嗎。
我幫你裝好吧
你把車開到香港來吧
快噢,過年我很忙噢!!
作者: enzolee    時間: 2006-1-19 21:59:09     標題: 請問球接頭維修問題?

今天下午就直接給它開過去台中的昆展,已經把四個球接頭全部更換完成了。所以不用再擔心開到一半,前輪跟我說再見了。
並且價格超便宜,昆展的師傅技術也很棒。感謝倫大熱心的幫忙。
那mario大大,我就不去香港囉。

作者: to100888    時間: 2021-2-27 09:51:59

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2