華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 完蛋!這要怎麼救? [打印本頁]

作者: cart    時間: 2012-10-9 18:10:28     標題: 完蛋!這要怎麼救?

我太太超級天兵/ n6 n1 S( n% P$ T  i3 F; |7 j5 f/ W: Z
水箱直接加自來水
! P6 F6 N$ M7 M% B5 `' r! h, g6 [
該怎麼辦.....
0 [+ V  {& A, k, u$ K/ `車子我現在都不太敢動
& @+ R# K; Q6 E3 }水箱水要全部換了吧.....! a: N0 y) }9 _2 A' I" j9 b$ @
* y6 ?7 S8 m( C: p
還有聽說綠色水箱水是舊款的5 v! ^. v2 x4 V1 X/ a. p. c
新的水箱水可以使用5年之久
& w' R$ \% k, {9 G綠色就相對短很多,所以我該換新的水箱水是吧??
8 `" h, L2 }# E2 D9 msmart的水箱水應該與別種車都通用吧?
作者: job123456    時間: 2012-10-9 20:12:10

還好啦! 請開到保養廠請技師把原本的水漏掉,在加新的水箱水就好,不貴。
! W- d$ ]% r2 @水箱水為純水,還有些抗凍跟防鏽的添加劑,對冷卻系統的管路比較有保護作用。
作者: jpower888    時間: 2012-10-9 21:06:58

感覺顏色應是區分濃度吧  w  W# L( J; U# G, p, Q
綠 33% 藍 50% 紅100%
$ C$ r! L9 c" c/ r猜的啦
作者: kikbomb    時間: 2012-10-9 21:15:26

不會怎樣的啦
+ B; U! I, ]0 [6 `+ T# F) {. Q  ]換掉就好了
作者: 阿農    時間: 2012-10-10 02:34:39

抱抱老婆然後乖乖去換掉水箱水XD
作者: 0005    時間: 2012-10-10 12:40:40

顏色只是好辨識用的
- v7 m" m- L  x! M& R& e/ F濃度是%數& o7 I# s7 }& Q% E% ^

作者: 0005    時間: 2012-10-10 12:44:32

不會怎樣的等有空再換.不換也可(很多車廠加高濃度的也是直接加自來水
, y0 S( q2 E3 ^( s混合)
作者: Scenic    時間: 2012-10-10 20:16:47

換新的水箱水就好-你夫人還知道那是水箱就不簡單了給各讚...........
作者: 覃宇賢    時間: 2012-10-11 00:46:37

注意水溫,若不會升高,下次保養再一起換掉就好了!
作者: vincent0324    時間: 2012-10-11 11:42:13

為什麼要加水??
作者: cart    時間: 2012-10-11 17:53:39

太好了~感謝大家的意見,安心多了!
作者: cart    時間: 2012-10-11 17:55:44

jpower888 發表於 2012-10-9 21:06 9 D5 N* g' T( w4 U0 s6 I* S
感覺顏色應是區分濃度吧
% F7 J' q. Z9 A# S+ |& w+ r  n綠 33% 藍 50% 紅100%
9 R# ]+ W1 i# k. [& c! a8 }1 H猜的啦
: W" s% f) {. ]" p
所以紅色可以用最久嗎?
作者: Romance    時間: 2012-10-12 00:57:12

疼一下老婆就好了...一切沒有太大問題啦!回去換就好了...0.4hr...
作者: to100888    時間: 2021-9-7 07:40:46

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2