華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 你的SMART最快跑多快?? [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-3-3 16:25:01     標題: 你的SMART最快跑多快??

昨天VENCENT跟我說他的SB1只能跑到130KM多而已。
我想到一個問題!!不知道大家的車最高能跑多快呀??
這不是要鼓勵大家飆車喔!!只是想知道一下SMAR的實力喔。我是很少開快車的人∼上年紀了嘛!
我先開始
2000年  FOR2  動力版晶片  開到最快的速度 164KM,速度繼續爬升中,但心臟不夠強(衛星導航顯示的)
你的呢?
作者: afu    時間: 2005-3-3 16:33:59     標題: 你的SMART最快跑多快??

2002 FOR2 未改 破表(140)----不知是不是表壞了
作者: joe    時間: 2005-3-3 16:36:18     標題: 你的SMART最快跑多快??

錶只到140,隨隨便便一踩就到底了,不知道到底多快耶!
作者: howhow    時間: 2005-3-3 16:38:57     標題: 你的SMART最快跑多快??

99年 for 2 未改..台製大腳(重拖)...但還是可以貼表
作者: samchou97    時間: 2005-3-3 16:55:51     標題: 你的SMART最快跑多快??

我是2002 for two 600cc....改了摩司的晶片~
在高速公路很容易破錶......實際可以跑到多少沒得測量!!!
只覺得輕飄飄的~~~~快飛起來了@_@(原廠胎在高速時還蠻不穩的說......)
作者: 左岸奶茶    時間: 2005-3-3 17:35:09     標題: 你的SMART最快跑多快??

我是2000年for2有改晶片雙排氣管∼在文心路都催到140km應該是還有上升ㄉ感覺啦∼但錶時速不夠ㄌ!!
作者: sparco0803    時間: 2005-3-3 17:58:39     標題: 你的SMART最快跑多快??

我的是2000年改過晶片的我也不知能跑多快但我測過扒solio改過的很輕鬆
作者: heroicage    時間: 2005-3-3 19:22:53     標題: 你的SMART最快跑多快??

下面引用由samchou972005/03/04 00:55am 發表的內容:
我是2002 for two 600cc....改了摩司的晶片~
在高速公路很容易破錶......實際可以跑到多少沒得測量!!!
只覺得輕飄飄的~~~~快飛起來了@_@(原廠胎在高速時還蠻不穩的說......)
也是
作者: jhm    時間: 2005-3-3 19:45:44     標題: 你的SMART最快跑多快??

sb-1~140KM難道BURBUS的晶片比大家的都遜腳!
那請問一下sb-1要改晶片要多少 co co?
作者: 兔子    時間: 2005-3-3 19:47:08     標題: 你的SMART最快跑多快??

我是600CCㄉ   沒改晶片前   開到140就不敢再踩ㄌ
改ㄌ晶片後  都還沒機會大踩油門  :em21:
作者: goin    時間: 2005-3-3 20:14:09     標題: 你的SMART最快跑多快??

00年正動力版
引擎還沒大改之前跑過表速195km
現在引擎改了~~~但是也老了
沒有跑過極速
不過表速170是很輕鬆
極速................有機會再說
作者: noboru    時間: 2005-3-3 20:41:56     標題: 你的SMART最快跑多快??

生氣的時候開最快....ㄎㄎㄎ 目前僅160~170左右
作者: denis    時間: 2005-3-3 21:02:13     標題: 你的SMART最快跑多快??

我是600CC2003年ㄉ   改晶片   開到170就不敢再踩ㄌ

作者: SIRIUS    時間: 2005-3-3 21:54:51     標題: 你的SMART最快跑多快??

[這篇文章最後由SIRIUS在 2005/03/03 10:36pm 第 1 次編輯]

正常來說600cc的5檔斷油極速落在167上下(6300轉).6檔再往上空間很有限(下坡可以更快).之前我600的車因為有一段時間電腦問題祇能開到145而已.就上不去了.結果一台動力版的車友跟在我後面追.到了佛卡斯家後.動力板車主就對我說.怎麼開那麼快.他一路開160-170上下都追不到我.我們異口同聲說.我的只能到145.那動力版的車主還一直不信呢.其實同樣的齒輪比不可能因為馬力大小差異而在同一檔位同一轉速會產生時速不同的問題.問題在錶頭
衛星定位或是抬頭顯示器也會有誤差.最重要的是當60.120的時候時速是否一致.如果一致就誤差很小.誤差大時繼續往上誤差會越大.如60公里時差1公里.120公里時可能就差4公里.170公里時就差8-10公里
之前有一台smart號稱可以上180.甚至還有往上空間.結果問題應在抬頭顯示器對錶時的誤差.所以當你的600cc可以上170的時候.請注意你的轉速是幾轉.記得5檔斷油是167上下.
700cc的5檔斷油可在177上下.最高6檔曾出現183.沒在往上拉
生氣的時候千萬別開快......
作者: frku    時間: 2005-3-3 22:01:32     標題: 你的SMART最快跑多快??

下面引用由jhm2005/03/03 07:45pm 發表的內容:
sb-1~140KM難道BURBUS的晶片比大家的都遜腳!
那請問一下sb-1要改晶片要多少 co co?
SB1應該不需要改晶片吧...
作者: ben    時間: 2005-3-3 22:41:12     標題: 你的SMART最快跑多快??

我的車目前才跑一千四百多公里(新車),
700cc / 03年式,
今天在北二高上跑了一下(南港->新店),
錶貼底140km/hr,
檔位是在6檔,
當時3500轉,
我感覺好像能不能再上去,
不知道是不是要改晶片才能突破...
作者: MY    時間: 2005-3-3 23:16:06     標題: 你的SMART最快跑多快??

頂多開到130就快要漂起來了~
作者: teddy58    時間: 2005-3-3 23:19:23     標題: 你的SMART最快跑多快??

哇  各位大大ㄉ車都很會跑喔,小弟ㄉ是99年全車未改.....差不多140km左右
作者: 楊小狼    時間: 2005-3-3 23:57:32     標題: 你的SMART最快跑多快??

我的forfour到現在最多只跑到14x而已...
還沒有機會測一下...

作者: atiaoyul    時間: 2005-3-4 01:40:34     標題: 你的SMART最快跑多快??

00年  未改晶片   換大腳  買到現在沒超過130km....不過貼表因該沒問題
年紀大了  安全第一
作者: sugar    時間: 2005-3-4 11:27:45     標題: 你的SMART最快跑多快??

SB1的晶片電子速限135km
所以好像很少人想改這款的
作者: noboru    時間: 2005-3-4 15:02:28     標題: 你的SMART最快跑多快??

下面引用由SIRIUS2005/03/03 09:54pm 發表的內容:
正常來說600cc的5檔斷油極速落在167上下(6300轉).6檔再往上空間很有限(下坡可以更快).之前我600的車因為有一段時間電腦問題祇能開到145而已.就上不去了.結果一台動力版的車友跟在我後面追.到了佛卡斯家後.動力炕@...
我開車都沒在注意轉速的說>.......下次要記得看了 ㄎㄎㄎ
哲哥 說得是 為了安全著想 車不要開太快唷!尤其是生氣的時候 :em38:
要開快也要記得繫安全帶唷!  :em74:
作者: 292    時間: 2005-3-4 16:54:42     標題: 你的SMART最快跑多快??

我是00年的for 2 ,原廠未改,但還是可以開到貼表,感覺還是蠻穩的喔!
作者: 0821瑋瑋    時間: 2005-3-4 21:39:42     標題: 你的SMART最快跑多快??

2000年ㄉ....140
作者: 0821瑋瑋    時間: 2005-3-4 21:42:37     標題: 你的SMART最快跑多快??

2000年ㄉ....140極速
作者: vespa054    時間: 2005-3-5 00:40:29     標題: 你的SMART最快跑多快??

下面引用由SIRIUS2005/03/03 09:54pm 發表的內容:
正常來說600cc的5檔斷油極速落在167上下(6300轉).6檔再往上空間很有限(下坡可以更快).之前我600的車因為有一段時間電腦問題祇能開到145而已.就上不去了.結果一台動力版的車友跟在我後面追.到了佛卡斯家後.動力炕@...
177真的嗎?不大敢相信,我是開過5檔斷油啦還是用後185/55R15的胎,沒啥穩的感覺,遇到風!小S一定飄
作者: tric    時間: 2005-3-5 01:00:38     標題: 你的SMART最快跑多快??

我來插花一下…
就那天雨終於停了,我頂著剌骨寒風去把小白身上的泥洗掉
嘿嘿,就跑去加油站的自助洗車水龍頭洗
遇到一樣半夜洗車的神精病…
他的車大有來頭的,就是那台Audi  就馬力大的驚死人那台 好像叫RS4吧
…有5xx匹馬力
個人是對改車竸速沒啥興趣啦(…其實是沒錢:p)
但…有另一個開VW的車主就和他聊了起來
他家的Audi…最高速是320多吧
他說他"只開到"310左右…
VW: "為什麼?? 不敢踩了喔?"
Audi: "因為沒路了咩…"
我: "…… (幹…哮仔… )  (繼續洗我的車…阿彌陀佛)"

---------
對不起 我污染了這個版… :em21:
作者: crush0421    時間: 2005-3-5 01:23:47     標題: 你的SMART最快跑多快??

下面引用由tric2005/03/05 01:00am 發表的內容:
我來插花一下…
就那天雨終於停了,我頂著剌骨寒風去把小白身上的泥洗掉
嘿嘿,就跑去加油站的自助洗車水龍頭洗
遇到一樣半夜洗車的神精病…
...
說smart好不好?
作者: SIRIUS    時間: 2005-3-5 09:18:01     標題: 你的SMART最快跑多快??

下面引用由vespa0542005/03/05 00:40am 發表的內容:
177真的嗎?不大敢相信,我是開過5檔斷油啦還是用後185/55R15的胎,沒啥穩的感覺,遇到風!小S一定飄
當然是真的.下次換開你的車....哈哈
個人用過195/50/15跟195/45/15的胎高速行駛.目前用195/40/16的胎.覺得真的有比較穩.加上B大包風擾流的下壓.真的覺得177還很穩ㄝ.不然下次載你啦.可以先對錶再測試喔
作者: Ross    時間: 2005-3-5 21:53:14     標題: 你的SMART最快跑多快??

太危險了 >< |||
可能是我膽子小
開過120以上我就怕怕的了...噪音很大, 飄飄然...
( Roadster-coupe + Chiptronic )
作者: pag959    時間: 2005-3-6 00:02:11     標題: 你的SMART最快跑多快??

我車開120時就要一隻手抓著太陽眼鏡了
怕太陽眼鏡跑的比我車還快..往後跑
作者: SIRIUS    時間: 2005-3-6 07:34:54     標題: 你的SMART最快跑多快??

下面引用由pag9592005/03/06 00:02am 發表的內容:
我車開120時就要一隻手抓著太陽眼鏡了
怕太陽眼鏡跑的比我車還快..往後跑
大哥......你更扯.我騎摩托車到120的時候也沒一隻手抓著太陽眼鏡.買支包覆性好點的太陽眼鏡啦
下面引用由Ross2005/03/05 09:53pm 發表的內容:
太危險了 >< |||
可能是我膽子小
開過120以上我就怕怕的了...噪音很大, 飄飄然...
( Roadster-coupe + Chiptronic )
兄台.不會吧.Roadster-coupe 你給他開120.........連開車很斯文的阿勇都開過200ㄝ
作者: liuct2    時間: 2005-3-6 08:02:21     標題: 你的SMART最快跑多快??

我的都沒改,有一次開到140km/h,好像就是發生所謂的斷油,我覺得限制在140很好啊,車子小開太快危險。雖然我也喜歡開快車,不過路況不太好,路面通常都凹凸不平,所以小心開車,大家平安喔。
作者: vincent    時間: 2005-3-7 11:33:17     標題: 你的SMART最快跑多快??

不會吧!!我的極速最慢,只有加速比較滿意而已.....
作者: Ross    時間: 2005-3-7 19:41:42     標題: 你的SMART最快跑多快??

下面引用由SIRIUS2005/03/06 07:34am 發表的內容:
兄台.不會吧.Roadster-coupe 你給他開120.........連開車很斯文的阿勇都開過200ㄝ
偶爾才超越一下下, ... 大不了錶速130或140
可能習慣了大車子的安靜和穩定
開Roadster風切聲一大我就不太再加速
只好開在路上等別人照相 ^+++++++++^
但是山路上彎來彎去偶也訴這個速度....ccc
(鬧著玩的啦...山路上70~80km/h就很爽了)
作者: Ross    時間: 2005-3-7 19:43:56     標題: 你的SMART最快跑多快??

喂!!!
大家還是開慢點喔
我想阿倫只是要問你們"曾經"開過多快
可別因為要測極速開快車喔
安~~~~全~~~~第~~~~一

錢~~~不~~~~好~~~~~賺

作者: rogerhung    時間: 2005-3-8 02:21:45     標題: 你的SMART最快跑多快??

2001 FOR2 曾經過140,無改
作者: 5228brian    時間: 2005-3-10 00:09:54     標題: 你的SMART最快跑多快??

很快ㄜ
作者: smile570    時間: 2005-3-10 01:52:49     標題: 你的SMART最快跑多快??

01年 for two   140km 以上
(已經破表了,看不出來) :em14:
作者: alex9609    時間: 2005-3-26 03:29:20     標題: 你的SMART最快跑多快??

140KM
沒改時速表
不知道可以到多少
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-3-26 18:42:34     標題: 你的SMART最快跑多快??

我也開過貼表啊!!眼看著即將破表,我女朋友就飛來一拳....""幹!你想死喔!!".....真ㄉ差點死......被打死........
然後眼睜睜看群峰衝過去.........

所以鄭伊健說ㄉ對....."人要比車兇啊!!"
作者: jeff    時間: 2005-3-26 19:05:11     標題: 你的SMART最快跑多快??

[這篇文章最後由jeff在 2005/03/26 07:07pm 第 1 次編輯]

我是2000的車 , 摩斯動力版晶片
在中彰開到160公里就感到很害怕了!
..
.
.
怕被警察伯伯關照....~^^"~c  c

作者: tarzanlu    時間: 2005-3-26 19:29:12     標題: 你的SMART最快跑多快??

2000 for two
140破表以後一直上去,心臟沒力了,就不敢在崔了
作者: chan0616    時間: 2005-3-26 22:11:38     標題: 你的SMART最快跑多快??

下面引用由afu2005/03/03 04:33pm 發表的內容:
2002 FOR2 未改 破表(140)----不知是不是表壞了
我的也是! :em38:
作者: heroicage    時間: 2005-3-26 23:14:13     標題: 你的SMART最快跑多快??

六檔快五千轉。
作者: boss1128    時間: 2005-3-29 12:01:16     標題: 你的SMART最快跑多快??

03未改在中投肚子痛就開到130......
作者: ALVIN680822    時間: 2005-4-1 16:07:55     標題: 你的SMART最快跑多快??

最高到140  因為表只有到140而已
作者: Smart970229    時間: 2014-8-15 22:41:21

00年改晶片2人178
作者: pada1015    時間: 2014-10-31 23:32:59

我的是2013年451,剛剛下班回家試試看能跑多少,原來她有貼錶的實力耶
作者: 邱晉瑋    時間: 2014-10-31 23:53:44

451T 貼表飛行小意思
作者: anp00md    時間: 2014-12-29 17:07:30

很漂..不敢快
作者: chenshau99    時間: 2015-11-29 12:39:29

一代600CC  單人  高速公路
平路  踩到底  110, 120下坡才有可能達到

謝謝
作者: to100888    時間: 2021-3-18 06:51:42

謝謝分享喔....
作者: tingha1216    時間: 2021-4-3 18:17:54

05 年450 輕鬆壓錶

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2