華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請教有關德國團購 [打印本頁]

作者: job123456    時間: 2011-12-10 10:16:33     標題: 請教有關德國團購

請教一下倫大,

德國團購的商品或brabus 的改裝品有無商品的介紹可看阿? 或是有改裝品的明細?
若車上有brabus 的框  是否有"防盜螺絲"? 可以購買?
還有上次請倫大幫忙詢問的原廠影音框 如何呢? 謝謝您!!
作者: alan    時間: 2011-12-10 12:39:56

德國團購的商品或brabus 的改裝品有無商品的介紹可看阿? 或是有改裝品的明細?
若車上有brabus 的框 是否有"防盜螺絲"? 可以購買?
還有上次請倫大幫忙詢問的原廠影音框 如何呢? 謝謝您!!

您好~
BRABUS的改裝團購,我有原廠的型錄。
等等助理小姐回來。我請他把他掃瞄起來。您可以看看~後告訴我,價格為原廠的6.7折上下。
BRABUS的輪框沒有附防盜螺絲,但車主可以購買原廠SMART的防盜螺絲。有分兩種:一種舊款的比較漂亮,一種新款的防盜效果比較好

2011年款的原廠音響框,已經從德國買到了,目前樣品,已有三版,但是還不太合。
約在過年後可以正式推出喔!請期待喔!

作者: t0918770780    時間: 2011-12-10 14:16:21

我我..想要那三塊置物墊^^
作者: bensonchan    時間: 2011-12-10 23:18:48

我想要brabus重低音箱、椅蓋、雙霧燈、燻黑大燈、氣氛燈、椅套
作者: dgdg99    時間: 2011-12-11 08:03:44

我......要一輛正B.......嘻嘻
作者: wcliu    時間: 2011-12-11 11:24:10

dgdg99 發表於 2011-12-11 00:03
我......要一輛正B.......嘻嘻

+1喔~~~~~
作者: job123456    時間: 2011-12-15 21:20:39

倫大,
不曉得您的 brabus 改裝的原廠型錄掃描完成了嗎? 應該有很多車友想一睹為快了喔!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2