華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [密技]啟動音響升級晶片的方法  [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-3-5 21:45:38     標題: [密技]啟動音響升級晶片的方法 

[這篇文章最後由Alan在 2004/03/05 09:32pm 第 1 次編輯]
很多車友,包括國外車友裝了音響晶片六個月後,才知道原來裝了後還要啟動喔!
如何晶片插入口再把機子抽出來的上方一個蓋子裡面
自己動手DIY就可以。
啟動的方法就是
1.按住音響面版右下角的那顆『音符』的按鈕幾秒,你會聽到嗶的一聲。
2.銀幕上會顯示SOUND ON代表啟動晶片
PS:若是您的顯示SOUND OFF就是您的晶片早已啟動 
而你這一按已經又關閉了,別擔心,照上面再做一次就OK啦!
:em27:
總之要看到SOUND ON才有啟動喔

作者: Alan    時間: 2004-3-5 21:47:14     標題: [密技]啟動音響升級晶片的方法 

[這篇文章最後由Alan在 2004/03/05 09:48pm 第 1 次編輯]

重打成中文的好了!
阿峰 晶片一片打玩折1800多幾塊而已啦!!想玩嗎??呵呵
對啦!你的腳踏板鎖好沒!我一直沒北上,所以沒去給你做SERVICE不好意思喔 :em19:
作者: eric630621    時間: 2004-3-7 00:17:32     標題: [密技]啟動音響升級晶片的方法 

剛從中央回來...帶FOCUS去動手腳.路上巴掉一台C220.而且也碰到.........小葉...........
腳踏板我也一直沒去管他...也不好意思麻煩你...反正速線帶綁著不會鬆動
那顆晶片你是在台中DCT問的嗎??如果是的話.我月底會下DCT保養到時再去買一顆玩玩
作者: neo2000    時間: 2004-3-7 02:25:25     標題: [密技]啟動音響升級晶片的方法 

看有裝完的  要報告心得喔
作者: neo2000    時間: 2004-3-7 21:03:49     標題: [密技]啟動音響升級晶片的方法 

:em12: 原來偶的買來就有附晶片了
雖然功能沒啥特別的   :em53:
作者: yin0729    時間: 2013-5-10 09:14:03

我也很想知道...
作者: christopheryip    時間: 2014-2-6 23:27:21

作者: to100888    時間: 2021-5-6 08:27:49

多謝分享!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2